2023/10/19
    とんちゃん(°▽°)ノさん
    カラーをお選びください。:ブルー
    歯ブラシ革命!これは良いですよ!
    これは、歯ブラシの革命だと思います! 迷いなく星は5つです!★★★★★(°▽°)ノ これまでは磨きすぎると出血することがありましたが、こちらは、筆のような毛先なので歯茎も全く痛くないし、出血の心配も無さそうです。 磨く時間は、これまでより、少し長くなったかな、丁寧に磨けているということですかね、、。 自分が使ってみてとても良かったので、家族や高齢の両親にも買ってあげようと思います。 毛が密集しているので、使用後はキッチンペーパー等で吸い取って、立てて置くことにしました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 お気に召して頂き、大変嬉しく存じます。 出血や痛みがなく磨けているとのこと、安心いたしました。 今後も当商品を通じてお口の健康を保って頂けたら幸いです。 ご家族にもお勧めして頂けるとのこと、とても光栄です。 使用後の乾かしもしっかりして頂いており、嬉しいです。末長くご愛用下さい。 スタッフより
    2023/08/25
    funa0529さん
    めっちゃくちゃ毛先が柔らかくて、いつも歯磨きをすると出血するのに、出血しなくなりました! 歯茎のポケットに毛先が入るので、マッサージが気持ちいいです。 舌ブラシもしっかりしていて使いやすいです。 半年で毛先がパラパラになったので、持ちもいいと思います。(個人差ありだと思いますが) これはリピ決定です!
    注文日:2023/03/07
    2023/08/25
    コメント心より感謝申し上げます。 歯磨きで出血すると痛いですよね・・・当商品を通じて少しでも痛みなくお口の健康を保って頂けたら大変嬉しいです。 丁寧にご愛用頂き、誠にありがとうございます。 引き続き、ご購入品と共に「すこやかな日常」をお過ごし頂けたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2024/07/07
    gin0910さん
    カラーをお選びください。:ブルー
    普段は電動歯ブラシを使ってます。仕上げ磨き用に購入しました。単体で使うとどんな感じなのか今回は電動歯ブラシは使わずに磨いてみました。 まず驚いたのは口に入れた時の歯や歯茎にあたる感覚が柔らかく初めての感覚でした。ちょっと感動。 磨いた感じは本当に優しく扱わないとすぐにダメになりそうで加減が難しい。歯間ブラシなみに歯と歯の間に入る。歯茎に刺さるなんてことは全くない。すごい。感動した。仕上がりもつるっとしてて不満なし! 柔らかく優しい歯ブラシで磨いてつるっと仕上がるのはとても満足です!歯ブラシにしては値段が高いけど納得の商品です。 力加減次第でコスパが変わってきそう。 指の力に自信がある人は優しく扱うスキルが必須です。 迷ってるならとりあえず買うべき商品です!
    注文日:2024/07/01
    2024/07/08
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 詳細なレビューで貴重なご意見、光栄です。 仕上げ磨き用に当商品をご購入くださり、私どもも嬉しいです。 今後もお客様が使いやすい様にご活用くださったら幸いです。 歯茎を傷めることなく、歯磨きをして、歯の健康を保っていただけたらと存じます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2023/12/30
    sora to umiさん
    カラーをお選びください。:アイボリー(イエロー)
    新年から使用しようと思っています。 柔らかそうで期待しています。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/10
    レビュー誠にありがとうございます。 新年から当商品をご愛用いただき、大変嬉しく存じます。 筆のような極細毛が優しく包み込む歯ブラシとなっておりますので、末永くご愛用いただけたら幸いです。 スタッフより
    2023/09/08
    R★roseさん
    前回、自分用にピンク購入しましたブラシの密度に柔らかさが気に入り家族にも良い歯ブラシをと思い2本追加購入しました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    コメント誠にありがとうございます。 リピートでのご購入大変嬉しく存じます。 ご家族皆様で末長くご愛用頂けたら幸いです。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2023/09/02
    R★roseさん
    柔らかい!
    素晴らしく柔らかいです。色々と柔らかい歯ブラシ買いましたが一番!繊細でブラシ密度が良いです。 歯茎に優しい歯ブラシです。もっと早く探せば良かったと…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/01
    2023/09/04
    レビュー心より感謝申し上げます。 お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 様々な商品をお試し頂き、当商品を評価頂けたこと、光栄です。 筆のような極細毛が優しく包み込む歯ブラシとなっておりますので、末永くご愛用いただけたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2024/07/17
    カラーをお選びください。:ブルー
    気持ちよく歯磨き出来ます
    寿命は短いですがフロスと併用でスッキリです
    注文日:2024/07/10
    2024/07/25
    コメント誠にありがとうございます。 長くご愛用していただき、お口の健康を保っていただけたら幸いです。 使用後は水気をしっかりと取り除いて保管してくださると良いかと存じます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2024/06/15
    こんどう13さん
    また使いたい逸品
    一度使ったらやめられなくなりました。 歯を抜いて歯茎を大切にと思い こちらを利用しています。 マッサージにもなりますし 使用感がとても良いです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/18
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 「一度使ったらやめられなくなりました。」とのお声は多いのですが、そのように評価いただけたこと、本当に私どもも光栄に存じます。 お客様それぞれの使い方で、末長くご愛用いただけたら幸いです。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。 スタッフより
    2024/05/20
    さんちゃん#5さん
    とても良い
    数年前から市販のブラシでは歯茎を痛めてしまう様になり、ナノブラシ2万本極細毛とやらの一本千円するものを使っていましたが、今回お試しにこちらを購入してみました。お高いヤツよりやや固めですが、それでも市販の良くある歯ブラシより格段に歯茎に優しく、しかもやや固めな分逆に磨きやすくなりました。ヘッドが小さいので奥歯も届きやすくなりましたし、歯間も磨きやすくなりました。このお値段でこの使い心地は文句なしです。ほぼ捨てる覚悟でトライしましたが笑、掘り出し逸品物でした。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    詳細なコメント誠にありがとうございます。 当商品をお気に召していただき、光栄に存じます。 少しでも歯や歯茎を痛めることなく、お口の健康を保っていただけたら幸いです。 「逸品物」と評価していただけたことに感謝して今後も取り扱ってまいりたいと思います。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2024/03/01
    Agateさん
    カラーをお選びください。:ピンク
    柔らかく優しい!
    すぐに届きました。とても柔らかく歯茎に優しいです。もっと早く使用すれば良かったです。またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/01
    コメント誠にありがとうございます。 その後の使用感はいかがでしょうか。 筆のような極細毛が優しく包み込む歯ブラシとなっておりますので、末永くご愛用いただけたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2024/02/26
    フェイクグリーンモンスターさん
    カラーをお選びください。:ブルー
    こんな歯ブラシ見たことないと思い購入!細かい毛並みが密に並び、磨いた後の爽快感と舌触りが良いです!価格をみて怯みましたが歯の事を考えて購入して正解でした!例えるなら高級な眼鏡拭きで眼鏡を拭いた後のようなツルツル感が味わえました!裏側が舌磨きになっているのもポイントが高いです!間違いなくリピ決定です!
    注文日:2024/02/23
    2024/02/28
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 お気に召して頂けたようで光栄に存じます。 その後の磨き心地等いかがでしょうか。 当商品を通じてお口の健康を保って頂けたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2024/02/12
    時のアリスさん
    カラーをお選びください。:アイボリー(イエロー)
    リピート
    リピートです! この歯ブラシで磨くと歯がツルツルになります!! オススメです!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    いつも当店をご利用頂き、心より感謝申し上げます。 ツルツルをご実感いただけているようで、嬉しく思います。 引き続きご愛用下さり、お口の健康を保って頂けたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2024/02/05
    いつも愛用
    ずっとリピートしていますが、寿命が短い事以外はとても使い勝手が良いです
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    長らく当店をご利用頂き、心より感謝申し上げます。 いつもご愛用頂き、お気に召していただいていること大変光栄です。 お客様からの貴重なご意見は、今後の商品開発等の参考にさせて頂きます。 引き続き、ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。 スタッフより
    2023/12/12
    気持ちいい
    本当に気持ちいいです。めちゃくちゃ高いので購入に勇気が必要でしたが、買って良かったです。色々な歯茎マッサージグッズが出ていますが、これが1番優しくで効果があると思います。歯磨きと言う点では、隙間汚れなどは取らないと思うので、一本の歯ブラシで済ませたい方は、やめた方がいいと思います。抗菌使用なので大丈夫だとは思いますが密度の高いブラシなので、なかなか乾燥しません。その点が少し心配です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/13
    コメント誠にありがとうございます。 ご検討頂いたき、ご購入下さり大変光栄です。 筆のような極細毛が優しく包み込む歯ブラシとなっておりますので、末永くご愛用いただけたら幸いです。 乾燥に関しまして、もしご負担でなければ使用後にティッシュ等で水気を拭き取る方もいらっしゃるようなので、よろしければお試し下さい。 お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。 スタッフより
    2023/10/15
    mimo2009さん
    歯茎マッサージに最適
    毛先ぐ柔らかいので歯茎のマッサージには適していると思います。細かい所を磨くには、ブラシが大きすぎるので、別の歯ブラシと使い分けています。万能では無いですが良い品です。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/16
    レビュー誠にありがとうございます。 歯茎のマッサージに当商品をご愛用頂き、大変光栄に存じます。 ブラシの大きさに関しまして貴重なご意見も感謝申し上げます。 当商品は、子供用と幼児用のご用意もございますので合わせてご検討頂けたら幸いです。 引き続き、当商品を何卒よろしくお願いいたします。 スタッフより
    2023/10/05
    いつもの
    いつも愛用しています。寿命は短いですがフロスと併用でスッキリです
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 長らくご愛用頂けてとても光栄です。 今後も当商品をご利用頂き、お口の健康を維持して下さったら幸いです。 引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 スタッフより
    2023/09/18
    安定の歯ブラシ
    既に幾度となくリピートしています。フロスと併用するととても良い感じです
    注文日:2023/09/01
    2023/09/22
    いつも当店をご利用頂き、心より感謝申し上げます。 もう長らく当商品をご愛用頂いており、素直に嬉しいです。 変わらず当商品が「お気に入り」と評価頂けていたら大変光栄に存じます。 今後も末長くご愛用頂けたら幸いです。 引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 スタッフより
    2023/09/02
    LAN1330さん
    密集した毛が歯茎に気持ち良い
    非常に密集した毛が歯茎に気持ち良いです。毛先は平らですから歯と歯の間は磨けないけど購入してよかったです。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/04
    コメント誠にありがとうございます。 密集した毛をご実感頂き、大変嬉しく存じます。 当商品は、子供用や幼児用のご用意があり、部分使いにご愛用頂いているお客様もいらっしゃいます。良ければご参考になさってください。 ご購入品と共に「すこやかな日常」をお過ごし頂ければ幸いです。 スタッフより
    2023/09/01
    時のアリスさん
    リピート
    リピート購入です。 とても柔らかく磨きやすいです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 変わらず当商品をお気に召して頂き、磨きやすいとのこと、安心いたしました。 これからも当商品をご愛用頂き、お口の健康を維持下さったら光栄に存じます。 引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 スタッフより
    2023/08/13
    ハピハピ550403さん
    今回、初めての購入です。 発送も早くて良かったです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/17
    初めて当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけて店舗運営してまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。 ご購入品と共に「すこやかな日常」をお過ごし頂ければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2023/08/03
    Take8131さん
    歯医者さんに歯茎が下がってきたので柔らかめの歯ブラシで磨くようにと言われこちらの歯ブラシを購入しました。 柔らかいのに腰があるというか、磨けていると実感します。
    注文日:2023/05/15
    2023/08/04
    コメント誠にありがとうございます。 柔らかめの歯ブラシでお探し頂き、当商品をご購入下さり重ねて感謝申し上げます。 筆のような極細毛が優しく包み込む歯ブラシとなっておりますので、ご実感頂けていたら嬉しく存じます。 お気に召して頂き、末永くご愛用いただけたら幸いです。 スタッフより
    2023/08/01
    yamaryu306さん
    配送も早くて満足です またリピートします
    注文日:2023/07/22
    2023/08/02
    レビュー心より感謝申し上げます。 商品の使い勝手はいかがでしょうか。 お気に召して頂けていたら幸いです。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけて店舗運営に努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2024/07/11
    カラーをお選びください。:ブルー
    ヘッドが大きく奥歯の側面は当たりにくいので注意が必要ですが、それ以外の場所は今までの歯ブラシに比べ格段にソフトでかつ綺麗に汚れが落ちている気がします
    注文日:2024/06/05
    2024/07/16
    コメント心より感謝申し上げます。 ヘッドに関して貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。 当商品を通じてお口の健康を保っていただけたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2024/06/16
    カラーをお選びください。:ピンク
    お値段は高めですがお値段以上の事はあります!定期的に購入しています!磨き残しで虫歯になると歯医者の通院は面倒だし時間もお金もかかるので歯には気を遣っています!ブラシの反対側が舌磨きになっている点も気に入ってます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/25
    2024/06/18
    定期的にご購入くださり、誠にありがとうございます。 舌ブラシもご活用いただき、嬉しいです。 毎日当商品をご愛用いただき、お口の健康を保っていただけたら幸いです。 当商品を通じて「すこやかな日常」をお過ごし下さい。 引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 スタッフより
    2024/06/12
    カラーをお選びください。:ピンク
    何度もリピートしています。 こちらを使ってからは、普通の歯ブラシに戻れなくなりました笑 歯茎に優しく、使い心地がとても良いです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 当商品をお気に召していただき、長らくご愛用くださっていること、大変光栄です。 今後も当商品でお口の健康を保っていただけたら幸いです。 引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 スタッフより
    2024/05/27
    カラーをお選びください。:ブルー
    歯茎の腫れやネバつきが気になり購入しました。 柔らかくて歯磨きをしても口の中が痛くなりません。密度が高いので程よく弾力があり、磨き心地が良いです。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/30
    レビュー心より感謝申し上げます。 数ある歯ブラシの中から当商品をご購入くださり、光栄です。 痛みなく磨けているようで安心いたしました。 当商品を通じてお口の健康を保っていただけたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2024/04/14
    カラーをお選びください。:ブルー
    歯がツルツルになります。 良いなと思い、実家にも送りました。親も歯への当たりが優しいと喜んでいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    嬉しいお言葉ありがとうございます。 ツルツルの歯を維持できるよう、当商品を末長くご愛用いただけたら幸いです。 ご両親への贈答品にも選んでくださり、光栄に存じます。 当商品を通じて「すこやかな日常」をお過ごし下さい。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2024/03/31
    ジュンジュン0722さん
    キュッキュッとなります
    リピートしました! 磨いてる時に歯がキュッキュッと鳴りツルツルになります 歯医者さんに定期検診して貰った時も磨き方を褒められました。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/04
    レビュー誠にありがとうございます。 リピートでご購入くださり、重ねて感謝申し上げます。 当商品をお気に召していただき、健診でも問題なかったとのこと、大変嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただき、お口の健康を保って下さったら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2024/03/24
    rakutenten999さん
    カラーをお選びください。:ブルー
    口内炎が出来やすい彼に買いました。 全く痛くない!何これ!と感激しておりました。 オススメです。 すこし乾きにくそうなので雑菌の繁殖が心配ですが、、
    注文日:2024/03/21
    2024/03/24
    レビュー心より感謝申し上げます。 口内炎ができると歯磨きも痛く苦痛になることがありますよね。 当商品をご愛用頂き、少しでも痛むことなくお口の健康を保てたら幸いです。 ご使用後は、ティッシュオフ等水気をきちんと取って頂きますと、より長くご愛用頂けるかと存じます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより
    2024/03/21
    カラーをお選びください。:ブルー
    電動歯ブラシと併用して使っています。使用感がいいので、知り合いにも贈りました。喜んで貰えました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/22
    レビュー心より感謝申し上げます。 電動歯ブラシと併用で当商品をご愛用頂き、嬉しく存じます。 お知り合いの方にも喜んで下さり、ご紹介誠にありがとうございました。 今後も末長くご愛用頂き、お口の健康を保って下さったら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフより