5 2019-01-31

すごくかわいいです。
ワンサイズ小さくて大丈夫です。
ボルドーを購入したのですが、色々使えそうなブラックも欲しいです。

5 2018-04-27

うん、とてもいい!
アラフォーになり、腰、お尻、太ももに贅肉がついた体型にぴったりでした!ハイテンションストレッチだけど、ウェストはしっかり。ずり落ちる事なくきつ過ぎず。
ウェスト74、Lサイズでゆったり着れました。買って良かった!リピする見込み。

5 2018-03-10

前回無難にM購入しましたが大きかったので、勇気をだしてS購入してみました!ピッタリで感激です。薄地なのでこれから履けてうれしいです。

5 2018-02-24

わたしにぴったりでした!少しウエストが大きいですが大丈夫です。スキニーだけどストレートぽいので窮屈さがありません。色違いで購入しようかな?!

5 2017-12-15

暖かそうです。
柔らかくて履き心地が良さそうな素材で、裏起毛で暖かそうです。
しかも超格安、購入して良かったです。

5 2017-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボルドーを購入。発色が綺麗です。
生地の感じがツルッとしているので、埃がつきにくいと感じました。
またストレッチがよく効いているので、はきやすく、かつ動きやすくていいです。
真冬は着れない生地の厚さですが、春から秋まで長く着用できそう。
私は足が長くないのですが、(股下68cmのサイズで、すそがギリギリ地面に当たるくらいの長さです……)これは折らずにはけました。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
男性ですが…
はけました。
男性用にはない素材感で、シルエットも特に問題ありません。難を言えば、後ろのポケットが浅いかな。

5 2016-09-29

サイズ67 ブラック購入
身長158cm ボトムスは通常LもしくはLLを注文することが多い下半身おデブな体型です。
こちらのサイズ67は本当にぴったりで、ストレッチも効いていてすごく履きやすい!
そして履きやすいだけでなく、縫製もしっかりしているしラインもすっきりで本当に理想的です。
ストレート寄りのスキニーで、私みたいな下半身おデブだと細身すぎるスキニーはムチムチ感が
出てNGなのですが、こちらは若干のゆとりがあるおかげで細見えします。
生地は薄めで、程よく光沢もあります。このお値段には見えないし、すごくお買い得だと思います。
仕事で動き回って暑いので、この薄手の生地がむしろ気に入りました。
他のお色が再入荷したらぜひまた購入したいと思います。
【追記】
身長158cmで、股下75だと靴を履いた時にちょっと短く感じます。
股下78くらいのもあればいいなと思いました。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
なかなかOK!
こちらで初めて購入しました。到達も早く金額的にあまり期待をしてなかったのですが思いの外ストレッチも効いてて履き心地も良かったです。また利用させて頂きます!

5 2015-12-12

早くて驚きました
注文して二日後には届きました。
いつもと同じサイズにしてみましたが、かなり余裕があります。
仕事用に購入しましたが、ストレッチがきいてるので動きやすそうです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事用に黒いズボンを探していました
お値段にしては 生地もしっかりしていて とても良い商品です。
満足です

5 2015-09-17

ストック用に^ ^
二度目の購入です。先日仕事用に黒を購入。ストレッチがきいていて動きやすいです。
お安くなっていたので、ストック用に購入しました。お得に買えてラッキーです♪

5 2015-09-11

やわらく、とってもはきやすかったです。
色違いも、欲しいなと思い検討中です

5 2015-09-09

ファッション:スキニーパンツ
40代前半女性・自分の実寸
【身長】161.5cm
【胴囲】65cm
【お尻周囲】87cm
【太もも周囲】51cm
【股下】72cm
【その他】下腹ぽっこり下半身
【感想】
急遽オフィスカジュアル用パンツが必要になり新生地:ブラック・ウエスト64・ヒップ91・股下76を購入。
当初、体型故に67が良いかと思いましたが他の方のレビュー参考の上画面説明でとてもストレッチが効いている様でしたのでダメ元でワンサイズ下にしました。
試着した所、このお値段でこのクオリティなのが信じられない位シルエットも良く苦しくもなく緩くもなく体型に合わせて伸縮性も効き、キチンと感があると個人的に感じました。
下腹に合わせるとウエストがユルユルとか股の付け根の部分がもたつき変なシワが寄るというのが無いのが◎。
ブラック生地なのにペットの毛や埃が付きにくい素材なのは、助かります。
素足の状態で着用して裾が着かない股下でした。元々スタイル良くないですがそれなりに落ち着くのと5日間のみ使用予定なので良かったです。
欲を言えばモカというかココアカラーがあればもう1本購入していたと思います。

5 2015-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
対応が早い
メールにてサイズ変更にも迅速に対応してくれて発送も早い。
送料込みl000円は安いです。
2015年9月5日
注文番号:192993-20150905-0306428211

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ