NODのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

すぐに送って下さりありがとうございます。

• eieirenさん
  • eieirenさん

4 2020-11-20

取り引きも早くて丁寧で良かったです。梱包も丁寧で良かったです。

他の方のレビューを見て一回り大きめを買う方が良さそうなので、いつもはLをはいてますが、今回はLLを購入。私は160cmですが、丈も丁度よく、ウエストも丁度良か...

数量限定【アウトレットセール・返品不可】ストレッチコーデュロイ・ウエストゴム・テーパードパンツ レディース 秋冬 コーデュロイ ストレッチ ウエストゴム ゆったり テーパード アンクル丈 パンツ 黒 茶 ブラック ブラウン グリーン 暖かい 防寒【NOD】

5 2020-11-13

直ぐに送って下さったので嬉しかったです。有難うございました。

165cm55kgで股下78のMサイズ購入しました。スルッと履けて確かに足のラインが綺麗に見えます。でも踵まであると思ってた割に踝までだったのでサイズをはかったら...

【アウトレット セール 返品不可】あったかコーデュロイ 細見せストレッチレギンスパンツ【レディース 秋冬 温かみのある上質なストレッチコーデュロイ ウエストゴム スキニー ストレッチパンツ スキニーパンツ レギンスパンツ【NOD】

• miutansさん
  • miutansさん

5 2020-11-04

注文から発送までとても早く助かりました。

伸びが良く履き心地は最高です。ただ、サイドの縫目の部分が白い筋になって見えるので安っぽく見える。 股上深めとかいてますが、やや深めのローライズって感じ...

【メール便】デニム スキニーパンツ レディース 春夏秋冬 股上深め スキニー 股下80 ステッチ2色使い ストレッチ 黒 紺 ブラック ネイビー Sサイズ Mサイズ Lサイズ LLサイズ【返品不可】

• 楽天党さん
  • 楽天党さん

5 2020-11-03

迅速な対応ありがとうございました!またご縁がありましたらよろしくお願いします。

数量限定【アウトレットセール・返品不可】ストレッチコーデュロイ・ボア付きジャケット【EAGLE STAR/イーグルスター】メンズ 秋冬 冬 裏ボア キルト 防寒 暖かい ジャケット ランチジャケット 秋冬物 アウター ジャケット 防寒 ランチコート

5 2020-11-03

迅速、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-10-26

すぐ届きました。ありがとうございました。

【送料無料!メール便】スーパーストレッチ・ブーツカットパンツ レディース 春夏秋冬 コットン チノ ストレッチ カラー 無地 股上深め ゆったりフィット ブーツカット 10分丈 12分丈 白 黒 ホワイト ブラック ベージュ カーキ グリーン ブラウン【NOD】

5 2020-10-23

早い発送連絡は信頼できるショップだと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-18

購入手続きから商品が届くまで、とてもスムーズでした。ありがとうございました。

5 2020-10-18

迅速発送、大変助かりました、ありがとうございました。

• ISSA982さん
  • ISSA982さん

5 2020-10-17

商品受け取りました。
思っていた以上に良い品物でした。
注文してからの商品の届く早さにもびっくりです。ありがとうございました。また機会があれば注文したいと思います。

• 理仔123さん
  • 理仔123さん

5 2020-10-16

とても早く発送して頂きありがたかったです!

注文の翌々日には履けました。普段用、仕事用、兼用に買いましたがストレッチ が効き履き心地良しです。160cm47キロでSサイズがちょうど良かったです。股下76cm...

ストレートパンツ & ハーフパンツ レディース ストレッチ チノ【今だけ送料無料!メール便】【レディースファッション ボトムス レディース パンツ ストレート チノパン カラーパンツ 綿 チノ 白 黒 ベージュ カーキ グレー グリーン 茶 仕事 通勤 オフィス】【NOD】

5 2020-10-14

迅速な発送ありがとうございました!!!!

うーん。丈の長さをもう一つ下にすればよかったかな(短足な私が悪いけど)165センチなのでヒールはくとちょうどいい感じ。スニーカーだと少し長い。M64を購入...

5 2020-10-03

丁寧な梱包で、思っていたよりも到着が早かったです。

4 2020-09-25

前にも購入してて対応も発送も早く良いお店です。
NODさんが悪いのではありませんが、時間指定を16-18時にしたのに12時頃に配達されていました。
不在でしたが家族が受け取っていました。何の為の時間指定なのか分かりません。ちなみに佐川急便です。

こちらは今回で3本目です。 2年前に購入したブラックがくたびれたので購入しましたが… 値上がりしててビックリ! 前は2000円くらいだったはず。持っているパン...

美脚スキニーフィットストレートパンツ & クロップドパンツ レディース【今だけ送料無料!メール便】【レディース パンツ スキニー ストレート チノ チノパン ストレッチ 黒 白 茶 ベージュ カーキ グレー グリーン 2股下丈 通勤 仕事 オフィス】【NOD】