カジュアルファッション NODのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (3,469 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.54

5.00 2019-10-15

• 配送:5
何度か利用させて頂いております。
いつ購入しても満足のいく商品です。仕事着に愛用しております。

5.00 2019-10-12

• 配送:5
素早く対応してもらったのですぐに使うことができました。

2.83 2019-09-30

• 品揃え:2
  • 配送:3
すぐに発送していただきました。良かったです。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
とても、早い到着ありがとうございました。
気に入りました。

ストレートパンツ & ハーフパンツ レディース ストレッチ チノ【今だけ送料無料!メール便】【レディースファッション ボトムス レディース パンツ ストレート チノパン カラーパンツ 綿 チノ 白 黒 ベージュ カーキ グレー グリーン 茶 仕事 通勤 オフィス】【NOD】

• Maririnさん
  • Maririnさん

3.17 2019-07-15

• 配送:3
発送も早く満足です。サイズにより丈が選べるので助かります。パンツは再入荷がないものがあるのが残念です。

4.00
仕事用に何度か購入しています。同じサイズを購入しても時期により多少大きさが違うのと、お洗濯しているうちに多少縮む気がしますが、お値段が安く、形は綺麗で...

【送料無料!メール便】スーパーストレッチ・ブーツカットパンツ レディース 春夏秋冬 コットン チノ ストレッチ カラー 無地 股上深め ゆったりフィット ブーツカット 10分丈 12分丈 白 黒 ホワイト ブラック ベージュ カーキ グリーン ブラウン【NOD】

4.33 2019-06-18

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 配送:5
本日受け取りました。連絡、発送ともにはやかったです。ありがとうございました。

4.67 2019-06-12

• 配送:5
同じ素材で、ポケット大きめ、ウエスト一回り大きめの男性用作りませんか?
細身の男性はパンツ購入に苦労してます。
しまむらやイオンはウエスト76からが男性用で73サイズは殆どありません。

4.00
ブラックS購入。 自分のサイズ 身長169.5 体重55 ウエスト74 ヒップ85 ですが、はけました。ウエストが少しピチピチですが、ファスナー無理やりでもないです...

美脚スキニーフィットストレートパンツ & クロップドパンツ レディース【今だけ送料無料!メール便】【レディース パンツ スキニー ストレート チノ チノパン ストレッチ 黒 白 茶 ベージュ カーキ グレー グリーン 2股下丈 通勤 仕事 オフィス】【NOD】

• Mirumeiさん
  • Mirumeiさん

5.00 2019-06-04

• 配送:5
安くて良い品物が豊富で、これからもちょくちょくチェックします!

4.00
下着の線が少し分かる位の薄手のサラッとした生地です。ストレッチもとても効いていて活動もしやすそうです。 ウエスト部分が太い総ゴムタイプなので脱ぎ履きを...

ハイテンション スーパーストレッチ レギンス 7分丈【埃が付きにくく、軽い穿き心地の、スーパーストレッチ素材】送料無料!メール便【レディースファッション ボトムス レディース レギンス パンツ 7分丈 クロップドパンツ】

5.00 2019-05-30

• 配送:5
発送も早く綺麗な梱包でした。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。梱包もきちんとしてありました。

4.00
仕事用に時々、購入してます。数年前、初めて、買った時、サイズは、Mでしたが、とうとう、去年は、LLに。気に入ってるパンツなので、これ以上、大きくならない...

【送料無料!メール便】スーパーストレッチ チノパン【レディースファッション ボトムス レディース パンツ チノパンツ カラーパンツ 綿 チノ ストレッチ 白 黒 モカ カーキ Dグリーン グレー 人気チノパン】【NOD】

• n.o.n.kさん
  • n.o.n.kさん

3.17 2019-04-11

• 配送:3
注文してから、届くまでが早くて、とても良いです。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
安心して買い物ができました ありがとうございました

5.00
白、黒、グレーを買いました それぞれサイズがなくて、いろいろになってしまいましたが、白は短めにしたらサブリナのよう 生地がしっかりしているので、ラインが...

3.00 2019-03-31

• 品揃え:3
  • 配送:3
迅速に対応していただきました。
問題なく届きました。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.50 2019-03-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
アルバイト用の制服の代わりに購入させて頂きましたが 迅速に対応頂けて安心してお取引出来ました