ストレートパンツ & ハーフパンツ レディー...(NOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-25
  • 股下76以上もあると嬉しいです
  • 日曜注文、月曜発送、メール便で水曜お昼にポスト投函され、届くまでが早かった。166cm58kgで普段はLサイズ。今回Lの股下76を頼んだ。MとかL表記で股下の選べないパンツだと、大体裾が足りない為、股下が選べるのは有難い。履いた感想…股上が深い為、お腹周りに安心感がある。ストレッチが効いているので履きやすい。ポストに投函出来る位なので、ペラペラで薄いんだろうなと想像していたが、意外とハリのあ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-01
  • ちょっと期待しすぎたかな?
  • グレーを購入。下着が透けるほどではないものの生地が薄く、安っぽい感じがしました。洗濯をするとシワが気になります。また、膝掛けに使っていた黒のストールの糸屑がすごくつきます。他のパンツではそのようなことはないのですが…。別の色なら違うのかもしれませんが。リピはないです。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-25

股下76以上もあると嬉しいです
履いた感想…股上が深い為、お腹周りに安心感がある。ストレッチが効いているので履きやすい。ポストに投函出来る位なので、ペラペラで薄いんだろうなと想像していたが、意外とハリのある生地で、今からの季節には丁度良さそうな厚さ。
ウェスト、ヒップは丁度良いが、丈はやや短く感じる。直立状態でくるぶしにかかる位。脚を曲げるとくるぶしは完全に見え、足首も見える。素足にサンダルとか、パンプスで足首を見せる感じなら変にはならないが、スニーカー+靴下だと「ちんちくりん」感が強調されてしまうので、76以上の股下もあると嬉しい。

5 2020-05-13

身長144cmヒップ90cm太ももが太め。
Sサイズでちょうど良かったです♪
キツくもなく、緩くも無いのに余裕があるし、ストレッチ素材なので、とても動きやすいです♪
バイト用として買いましたが、色ちがいを私服にも欲しくなりました♪
モデルさんの写真を見て股下72cmを選びましたが、裾が余ってしまうので、これから4cmほど裾上げします。
最初から68cmにしておけば良かったと後悔。
私のようなチビさんは気を付けましょうw

4 2020-02-19

サイズやシルエットはよい
テーパードとかは太って見えるので、ストレートのパンツが欲しかったのですが、
最近あまり売っていないので、あってうれしかったです。
試着して、最初に感じたのは、冷たい、でした。
夏向きのパンツだったのかな。
商品紹介で使用時期の季節感まではわかりませんでした。
下にタイツを履くか、夏に履くことにします。

4 2020-07-24

身長152センチ、W64センチ、H90センチ、太股55センチで、ブラックのLを購入しました。
下半身太りで普段なかなかサイズが合うものがなく、ウエストで合わせるとヒップと太股がピッチピッチ、ヒップに合わせるとウエストがブカブカでいつも困ってました。こちらの商品はスッとはけて、サイズ感はとても良かったです!
ストレッチはそんなに感じなかったですが、しっかりとした生地だと思います。

• macha74さん
  • macha74さん

5 2020-06-05

仕事用に買いました!レビューもよかったのでこちらを選びました。履き心地いいです♪今度は色ちがいも検討します!

5 2020-10-18

2本目購入
160センチ、47キロでS72cmで、サイズや長さともに丁度良く早速仕事用に活躍しそうです。ストレッチが効いているので座っても苦しくないのが嬉しいです。前面が少し浅め、背後が少し深めなのでかがんでも背中が出ることもなく安心です。

• 理仔123さん
  • 理仔123さん

5 2020-10-16

安いのに履きやすい
注文の翌々日には履けました。普段用、仕事用、兼用に買いましたがストレッチ が効き履き心地良しです。160cm47キロでSサイズがちょうど良かったです。股下76cmだとペタンコシューズの時に着用するには長すぎたので別の色で72cmを早速注文しました。明日また到着予定で楽しみです。

5 2020-10-03

仕事用に購入しました。伸縮性があり、大きめサイズの私が履いても、スッキリと見えました。

5 2020-08-28

毎日快適
ストレッチが効いていて、履き心地がとても良いです。
普段のサイズでちょうどいいです。
黒とベージュを買いましたが、買ってから半年ほぼ毎日、仕事着として履いていますが丈夫です。
破れたときにはリピします。

5 2020-08-16

ストレートパンツ
色もサイズも良く、はきやすくて大変気に入りました。

5 2020-08-10

実店舗ではなかなか合うサイズが見つからずパンツは毎回通販でのみ購入してます。こちらでは初めての利用だったのですが予想以上にサイズ感ぴったりでした。
素材や色の関係でホコリが目立つのは想定内です。
洗濯後に縮むことを踏まえて股下が長いとさらにいいですね。
また購入したいと思います。

5 2020-06-08

色違いも欲しいくらい
形もキレイだし、履き心地も良かったです。
サイズと丈を選べるのもありがたい。
サイトのモデルさんの身長とパンツ丈が参加になりました。

5 2020-04-08

まだ試着のみですが、想像通りの細身のラインのきれいなパンツでした。記事が薄いという口コミ見てたのですが、想像よりもしっかりしてました。希望のモカが在庫無かったので、ベージュにしましたが、もしかすると追加購入するかも?

• jamjamcさん
  • jamjamcさん

5 2020-03-26

ストレッチもきいていて、とても動きやすいです。購入して良かったです。

5 2020-03-10

色違い購入希望です!!
157cm51キロ。自称中肉中背体型です。Mの股下72cmでピッタリでした。太ももがやや太めですが、ストレッチが効いているので大丈夫でした♪
色違い購入検討してます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ