美脚スキニーフィットストレートパンツ & ...(カジュアルファッション NOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-16
  • 157cm、44kg、痩せ型筋肉質で、ブラック61の股下72cmを購入。丈がちょうど良くて感動。ウエストはちょっとぶかぶかですが、踊る時に着る用なので返ってよかったかなと。ストレッチめっちゃきいてるので、しゃがんでも脚を振り上げても突っ張りません。脚は細めですが、長くないし太ももの上の内側が盛り上がっていて、ぴったり過ぎると綺麗に見えなくてパンツ選びが難しい体型なのですが、このパンツはシルエットがとても綺麗です。脚長く見えます☆素足で履いた ・・・(続きを読む
  • 水野彩さん
  • 3 2015-05-15
  • ストレートライン
  • 158.5cm、48kgの下半身がしっかり体型です。特にふくらはぎが立派なのでスキニーが似合いません。。。黒のウエスト61を購入しました。ユニクロで昔同じようなラインのパンツを買っていたのですが、販売しなくなったため、ずっとさがしてました。今回たまたま見つけて注文しました。まだ家で履いてみただけですが、ウエストと腿の付け根部分は少し大きめですが、ひざ下のラインがいい感じです。つい、すぐ ・・・(続きを読む
  • ssst6992さん
  • sekiyan59さん
  • sekiyan59さん

4 2019-06-12

膝下きれいなストレート
ブラックS購入。
自分のサイズ 身長169.5 体重55 ウエスト74
ヒップ85 ですが、はけました。ウエストが少しピチピチですが、ファスナー無理やりでもないです。股下は普段76ですがほぼ同じ(表示は78) ストレッチがもう少し効いていれば抜群ですが、そもそも無理してS購入。
美脚感ありますね。
フロントポケットは浅めですが、レディースなので悪くない。
私は男性ですが、細いのでレディースばかりです。スーツの下のパンツとしては良いと思います。女性の方はヒップでサイズ合わせ、太腿太めの場合は少し大きめをおすすめします。
ブラックの仕上がりは良い方かと思います。

• R2230520さん
  • R2230520さん

5 2019-09-16

動きやすい
生地はしっかりしてるのに、柔らかく、
すごく動きやすいです!

5 2019-09-13

165/58、ぽっちゃり体系でLサイズ購入。いざ履いてみたらピッタリサイズでビックリ。立ったり座ったりも楽ちん!!仕事で着用するために試しに購入にしてみましたが、とっても満足です。洗い替え用でリピします。注文から到着までも1〜2日程と素早い対応にも感謝です。

5 2019-07-18

よいです
リピ3回目です。
職場で履いてます。事務服にも馴染みます。
足が細く、長く見えるし、動きやすいので、良いです。
仕事着にしているのでほぼ毎日使っています。

• テヌキさん
  • テヌキさん

5 2019-06-11

細見え最高!
足が太いのでなかなかカッコ良く見えるパンツがないのですが、これは本当に良かったです!
売り切れで色があまり選べなかったのが残念でしたが、着用したときのシルエットがキレイで、足が細く長く見えます。リピートして2本め買いましたが、3本めも買おうかと迷っています。

• lilico7341さん
  • lilico7341さん

5 2019-06-03

黒の膝下丈を購入。
ストレッチが大変きいて、履きやすく重宝しています。
また色違いも欲しいと思いました。
履いた時、ラインも綺麗ですよ。

• sunrise00さん
  • sunrise00さん

5 2019-06-01

丁度良い
166cm56キロの普通体型です
M サイズでぴったりでした
ストレッチが効きすぎていないのが
逆に足の肉感ラインを拾わなくて良いです
しかし、生地は値段相応。
高見えはしませんが、仕事にも普段にも使える生地です。
7分丈も注文しようと思います。

5 2019-05-06

初めて購入しました。スキニー感のない細めストレートのチノパンを探していたので期待通りでした。

4 2019-04-11

履きやすいです
履きやすく、楽チンです。でもストレッチ性は、余り感じませんでした。綿95%だから仕方ないかと思います。股上は、私にはちょっと浅めに感じました。
168センチ64キロ、股下78センチLサイズで丁度でした。

• うめ3420さん
  • うめ3420さん

5 2019-04-04

163cm48kgの痩せ型です。
履きやすく、細すぎず太すぎずちょうど良いです。

5 2019-01-14

完璧
大満足です。
あまり厚手ではないため、季節問わず履けます。冬場の職場は暖房ガンガンのため、意外と厚手ははかないのでちょうど良い。
なにより、ストレッチが効いてるから締め付け感がない!でも伸びきらないから立ち上がってもダボダボな感じにならない。
ラインがとても綺麗。足細く、脚長に見える!

5 2018-12-05

リピートです。
パンツは股下サイズを選ぶのが難しくいつも難儀しています。でもこのパンツはわたしにはぴったりで又再度同じで色違いを購入させて頂きました。

5 2018-11-16

リピ買いしたいな。
モデルさんと同じ身長なのでサイズがとても参考になりました。丈も丁度よく今度は違う色をリピ買いしたいと思いました。

• もな雪さん
  • もな雪さん

5 2018-11-02

すっきりストレートきれい
このお値段でこの履きやすさはうれしいです。
しかも送料無料。とても親切なショップです。
履きやすいし形もきれいなのでリピートしたいです。

5 2018-10-16

サイズが合うので3本目です!
動きやすくて気に入ってます、丈が合うのなかなか見付からないので。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ