美脚スキニーフィットストレートパンツ & ...(NOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-16
  • 履き心地良し、ホコリが付きやすい
  • 黒のS,股下72購入。160cm,5kg, ウエスト61cm, ヒップ83cmで普段はSを履いています履いたところ、お尻太ももふくらはぎは程よくゆとりがあり、ストレートパンツのシルエットで履けます。丈感もくるぶしまで隠れ、足をくんでも大丈夫。ただウエストはアウターに響きそうなくらい背面が余ってしまいました。ですがベルトで調整するつもりです。他のレビュアーさんも書かれていますが、ホコリがすごく付きやすいで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-03
  • ベージュとブラックを購入しましたが、説明にあるよう生地の質感が全然違う。ベージュはシワが出来やすく生地のストレッチ性が少ない。ブラックは柔らかくストレッチ性が高く履き心地も良い。丈も同じ物を選んだけどブラックの方が2cmくらい長くて裾上げを自分でした。ブラックの生地だったら色違いで何枚も欲しくなる程履き心地が良い。ラインがすっきりキレイなので、運良く質感の良い生地の商品が来れば4は評価出来る。 ・・・(続きを読む
  • bee227さん
  • bee227さん

5 2020-03-14

仕事用として3本買いました
164cmの普通体型ですが、かなり気に入ってます。
Sサイズの股下78cmを愛用しています。
今まで履いてきたパンツの中でダントツでラインが綺麗です。
しかもこの値段で送料無料…凄く良い商品に出会えてうれしいです。
スキニーフィットとなっていますが、スキニー具合がかなり絶妙です。
足にピッタリ沿うわけではなくパンツ自体のラインの方が多少強く出るので、
足が綺麗に見えます。
意外とヒールでなくペタンコの靴でもラインが崩れすぎないのもいいです。
やはりピタッと足に沿う感じはあるので、夏はちょっと暑いです。
夏は夏でこちらで購入した別のパンツを愛用いています。

4 2020-01-18

モカ購入しました。
仕事用に購入しました。
身長155センチ、体重49キロ。
筋肉質で引き締まった体型です。
Sサイズ購入しましたがやや大きめです。
色はベージュとカーキの中間で
良いかんじで気に入りました。
ストレッチが効いていて動きやすいと
思います。
少しロールアップしてスニーカーと
合わせたら可愛いです。
横から見たシルエットもスッキリで
良いです。
身長155センチなので股下短い方を購入しました。裾あげしなくて済むので助かります。

5 2019-10-29

いいです
164、58普段ボトムスLサイズで黒L78センチを買いました。
お尻が骨盤から大きいので、最初きついかな?と思ったけどよく伸びてピッタリです。裾は小さく2回返してます。
ウエストは少し余るけどMだともう少しお尻も太もも痩せないとな〜って感じです。
気に入ったのでリピートしたいと思います。

5 2019-12-22

とても良い
仕事用でベージュのズボンを探していました。
スキニーが流行る中ストレート、さらに裾が長いの中々無くてこちらの商品とても助かりました。
仕事用じゃなく私服用で他の色もほしいなぁ〜
ちな168cmでL股下78買ったけど少しゆとりあります、ただ股下凄くちょうどいいです!

4 2020-04-16

履き心地良し、ホコリが付きやすい
黒のS,股下72購入。
160cm,5kg,ウエスト61cm, ヒップ83cmで普段はSを履いています
丈感もくるぶしまで隠れ、足をくんでも大丈夫。
他のレビュアーさんも書かれていますが、ホコリがすごく付きやすいです。
開封してすぐに目立つくらいにホコリが付きました。毎回のコロコロは必須だし、お出かけで終日使うのは厳しいですね。だから自宅&ちょっとした外出用にします。。
ですが履き心地がすごくいいので、明るい色ならとても良いと思います。
ホワイトが残っていたら良かったのになあ。

5 2020-06-05

グレーMとカーキSを購入
カーキは茶に近くていい感じの色でした
お尻から下が太い体型なのでサイズはウエストはSが
丁度良かったですが、お尻から下はパツンパツンに近い感じでしたが良く伸びるので履き心地は良かったです。
グレーのMはお尻も腿もゆったりしているけど太く見える訳でもなくこちらも履き心地良く、どちらのサイズも有りな感じで大満足です。

4 2020-02-12

理想の丈の長さでした
仕事用にと初めて購入しました。股下が短めのパンツが主流のようですが、しゃがんだりすることが多い仕事なので股下が長いものを探していました。身長164cm体重50kgですが、Lサイズ股下78を購入しました。思ったより太ももがピッタリしましたが、ストレッチがきいているので動きやすいです。脚長効果があるように感じるパンツラインです。ただ、黒色を購入したので埃の付着が気になります。こまめにコロコロして埃を取らないと…なので、評価は星4つにしました。普段着用に色違いを購入しようと思っています。埃の付着が気にならない色にします。

5 2020-06-17

仕事用に黒とカーキを買いました。
160cm58kg、H90、太もも51、どちらもLの股下72で、苦しくもなくピッタリでした。
裾は床にギリギリつくかつかないかくらいです。
私は色によって長さが違うとかはありませんでした。
ヒールを履くと脚がきれいに見えます。
安いので、他の色も買おうか検討中です。
参考になれば。

5 2020-08-21

他の色を購入して気に入ったので 色違いの黒を購入 シャキッとした履き心地なのに伸びも良くてカッコ良く見えます 一年中はけるパンツです

• ちい3928さん
  • ちい3928さん

4 2020-08-07

注文してから二日後には届きました。ストレッチが効いていて、履いていてもすごく楽です。
身長166センチで股下78センチを購入しました。少し長めではありますが、少しヒールがある靴だと丁度いい感じです。

5 2020-07-29

サイズも丈もぴったり 色も素敵なカーキ色 生地もしっかりしてスマートに見えるデザインでお気に入り

5 2020-07-01

仕事用です
着たときの形がとてもキレイでいいと思いました。仕事中しゃがんだりすることが多いのですが、苦しくありません。

5 2020-06-18

デザインも材質も期待通りでした。サイズもぴったりで、満足です。

5 2020-04-28

仕事用のパンツを探していたのですが、ぴったりのパンツが届きました。ラインも綺麗で素敵です。ありがとうございました。

• チャ7201さん
  • チャ7201さん

5 2020-04-08

商品の到着も早く、要望にも迅速に答えて頂きました。
サイズはMの股下73購入
163センチでかかとは出ます。着感はワンサイズ下で、ぴったりだと思われる位のゆとりあり。柔らかストレッチの為楽で、ラインもキレイです。大満足。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ