• 5 2021-01-29
  • 形が綺麗で楽ちん
  • 保育実習用に購入しました。ベージュのパンツ、と色指定があり、こちらのベージュが私が求めている色だったからです。赤みのない白っぽいベージュで、生地は薄めで張りがありやや硬め。春夏向きのイメージです。こちらの商品はそれなりに伸びますが、しゃがむ動作の時はちょっときつい感じがします。正直に言うと、生地の伸びでは○○クロのスーパーストレッチの方が全然伸びます。ただ、こちらは形が綺麗で、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-27
  • ブラックを購入しましたが、ホコリがよく目立ちます。付きやすい生地なのかも知れません。履き心地は良いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-05

グレーMとカーキSを購入
カーキは茶に近くていい感じの色でした
お尻から下が太い体型なのでサイズはウエストはSが
丁度良かったですが、お尻から下はパツンパツンに近い感じでしたが良く伸びるので履き心地は良かったです。
グレーのMはお尻も腿もゆったりしているけど太く見える訳でもなくこちらも履き心地良く、どちらのサイズも有りな感じで大満足です。

5 2020-06-17

仕事用に黒とカーキを買いました。
160cm58kg、H90、太もも51、どちらもLの股下72で、苦しくもなくピッタリでした。
裾は床にギリギリつくかつかないかくらいです。
私は色によって長さが違うとかはありませんでした。
ヒールを履くと脚がきれいに見えます。
安いので、他の色も買おうか検討中です。
参考になれば。

5 2020-10-18

ストレートというよりスリムという感じのシルエットでした。ふくらはぎが太めなので思った形でなくて残念でしたが、ストレッチが聞いているのはくことはできそうです。色は思った通りのものでした。

5 2020-08-21

他の色を購入して気に入ったので 色違いの黒を購入 シャキッとした履き心地なのに伸びも良くてカッコ良く見えます 一年中はけるパンツです

• ちい3928さん
  • ちい3928さん

4 2020-08-07

注文してから二日後には届きました。ストレッチが効いていて、履いていてもすごく楽です。
身長166センチで股下78センチを購入しました。少し長めではありますが、少しヒールがある靴だと丁度いい感じです。

5 2020-07-29

サイズも丈もぴったり 色も素敵なカーキ色 生地もしっかりしてスマートに見えるデザインでお気に入り

5 2020-07-01

仕事用です
着たときの形がとてもキレイでいいと思いました。仕事中しゃがんだりすることが多いのですが、苦しくありません。

5 2020-06-18

デザインも材質も期待通りでした。サイズもぴったりで、満足です。

5 2020-04-28

仕事用のパンツを探していたのですが、ぴったりのパンツが届きました。ラインも綺麗で素敵です。ありがとうございました。

5 2021-01-29

形が綺麗で楽ちん
保育実習用に購入しました。
ただ、こちらは形が綺麗で、張りのある生地のせいか肉感を拾わずすっきりして見えます。
浅すぎず深すぎないウエストもしゃがんだ時に楽でした。
私は身長163センチ、体重は47〜48キロの体型で、Mを選び、ゆったり目に着用です。
高い靴をはかない場面での着用がメインなので股下72センチにしました。
お安いし、楽ちんだし、普通にきれいめファッションとして着用する分には★5つです。
ただ商品説明のようには伸びないので、しゃがむ事が多いお仕事には向かないかも知れません。
【着用後報告】保育実習中の気温の高い日に着用してみました。
しゃがむ仕事に向かないかと思っていましたがしばらくはいていたら全然気にならなくなりました。
逆に膝が出てしまわなくてとても良かったです!綺麗なベージュが春らしくて素敵です。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2020-11-03

年齢的にもピタッとしたスキニーは無理している感を感じたので、かなり前に買っていた同品を履いたら、ゆったりとスッキリ見えたので今回、リピしました。黒とベージュを買いました。黒はホコリを拾いやすいです。履くたびにコロコロをしてます。163cm-56kgで下半身しっかりタイプで、いつもはMサイズです。今回Lサイズにしました。チノパン感覚で足全体に程よい余裕あります。ストレッチも効いているので動きやすいです。

4 2020-09-25

こちらは今回で3本目です。
2年前に購入したブラックがくたびれたので購入しましたが…
値上がりしててビックリ!
前は2000円くらいだったはず。持っているパンツの中で自分が理想とするパンツに一番近いのでまぁいっか〜と。。ホコリは確かに付きますがブラックパンツの中では目立たないほうなので気にはなりません。
股上短めが好きで股下を選べるこちらのパンツが今のところ最強です。

5 2021-03-31

皆さんのレビューでほこりが目立つというので、素材的に静電気とかでものすごくほこりを吸いつけてしまうのかも、と心配でしたが全然普通に、黒地だからそりゃ目立つよね、くらいでした。
股上が浅めなので腰ではく感じ、ウェストではきたい人にはちょっとどうかな、と思いました。
綿感がけっこう強いのでオフィス着用のつもりでしたが微妙かも。

5 2020-11-10

仕事用に毎年購入しています。お値段の割には縫製もきちんとしていますし とても重宝しています

4 2020-05-13

猫いるのにブラックにしてしまい後悔
157cmぽっちゃり体型でLサイズ股下72cmで問題ありませんでした。ブラックを買ってしまい、履き心地は楽で良いのですが、猫に膝下すりすりされたら毛まみれになりました。次はカーキにします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ