5 2024-02-04

パック数:500g×1

大きな数の子が沢山入っているし、細かく崩れたつぶつぶの数の子もたっぷりです。味の濃さも、お酒にもご飯にもピッタリでとても美味しいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,539

4 2023-06-30

ポイントが貯まったため、久しぶりの購入です。
数の子の塊に松前が入っている感じで、大変美味しくいただいております。

5 2023-05-24

大きなカツノコが入って最高でした、ご飯のお供、お酒の肴に楽しくいただいております。

5 2023-05-12

主人が松前漬けを大のお気に入りでお酒を飲むときにいただいたいます。味がとても美味しいです。

5 2023-11-23

パック数:500g×4(計2kg)

ヤバうま
初めて購入です。物価高騰の中、なかなか食べる機会も少なく。。。数の子が大好きになった娘に、今回思い切って購入してみました。
集配所留をお願いしたのですが、ちゃんと見落とさずに対応して頂き、今日受け取る事ができました。そして夕食に出したのですが、まぁ美味しい。思っていた通りの味で、ご飯が進む進む。パックのままだと数の子の塊は見えないですが、皿にあけるとゴロゴロ出てきました。塩気は感じるものの、甘味も強いので日本酒も合いそう。
皆が満足し久々に感動しました、ありがとうございます。

5 2023-05-31

何度リピしたか分からないぐらいリピしてます。松前漬に興味すらなかった主人が、コチラの松前漬を食べてどハマりしてしまい、数年に渡って購入しています。昨年末にも購入しましたが、値上がりもし、なかなか高いので、食べたいとしょっちゅう言ってますが、また今年の年末の楽しみにしようと話していたところ、賞味期限間近での激安で購入出来感謝です。すぐに食べ切ってしまうので、賞味期限近くても問題なし。しかも逆オークション形式で、いつ売り切れるか分からず購入タイミングがドキドキでしたが、売り切れ直前に購入出来て良かったです。主人には内緒で購入したので、サプライズで食卓に出すのが楽しみです。また期限間近の逆オークションやって頂きたいです!

• yamato1030さん
  • yamato1030さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 411

5 2023-12-25

パック数:500g×2(計1kg)

商品を受け取りました。正月用として利用します。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,539

4 2023-11-07

パック数:500g×1

あす楽
翌日に届きました。
リピートですが、ポイント利用の購入です。
大変に美味しいのですが、もう少しお安いと更によいのですが。。。

4 2023-06-09

格安で買えました。
確かに数の子は柔らかめでしたが味も濃いめでお茶漬けにしてま美味しく、沢山食べました。

4 2023-06-03

美味しくいただいています。
数の子が説明通り柔らかめでしたが、濃いめの味付けで、お茶漬けにしたり美味しくいただいていますら

5 2023-05-06

とても美味しくいただきました。カズノコもたっぷりで大満足です。あっと言う間に無くなってしまいました。すぐ注文したいとおもいます。

5 2023-09-21

実家が大好きなので何度も利用しています。物価高騰でカズノコ松前漬けも高くなったのですが、ここはお得感があってありがたいです。味は正規のものと変わらずおいしいです。

5 2024-02-25

美味しいです。
竹田食品さんの塩辛を父がよく食べているので松前漬けの好きな父のために購入しました。お値段は少し高めなのかなと思いましたが品質は高級品と変わらないのかなという感じでいただきました。確かに数の子は小さめの物ですが1本のまま切れていないものがたくさんゴロゴロ入っていました。味もさほど塩辛くありませんでしたし、食べやすかったです。美味しい松前漬けを提供していただきましてありがとうございました。

5 2024-01-04

パック数:500g×3(計1.5kg)

美味しくてリピートしました
年末家族で集まるので、皆んなで食べるために購入しました。
以前も購入して家族にも好評だったし、自分も大満足だったのでリピート注文です。
数の子が本当に大きくゴロゴロと入っていて食べ応えがすごくあります。
昆布とイカも良いアクセントです。
味は少し濃いめかもしれませんが、白いご飯がすすんで美味しくいただけます。

4 2024-03-22

パック数:500g×2(計1kg)

濃いめの味が好きなので、美味しくいただきました。
お酒のアテに、ご飯のお供にと、あっという間に完食です。(笑)

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物松前漬け