5 2023-05-12

主人が松前漬けを大のお気に入りでお酒を飲むときにいただいたいます。味がとても美味しいです。

5 2023-09-21

実家が大好きなので何度も利用しています。物価高騰でカズノコ松前漬けも高くなったのですが、ここはお得感があってありがたいです。味は正規のものと変わらずおいしいです。

4 2023-06-09

格安で買えました。
確かに数の子は柔らかめでしたが味も濃いめでお茶漬けにしてま美味しく、沢山食べました。

4 2023-06-03

美味しくいただいています。
数の子が説明通り柔らかめでしたが、濃いめの味付けで、お茶漬けにしたり美味しくいただいていますら

5 2024-02-25

美味しいです。
竹田食品さんの塩辛を父がよく食べているので松前漬けの好きな父のために購入しました。お値段は少し高めなのかなと思いましたが品質は高級品と変わらないのかなという感じでいただきました。確かに数の子は小さめの物ですが1本のまま切れていないものがたくさんゴロゴロ入っていました。味もさほど塩辛くありませんでしたし、食べやすかったです。美味しい松前漬けを提供していただきましてありがとうございました。

4 2024-01-28

500gx2
孫が大好きで福岡にいますのでプレゼントに、我が家にもとても優しいお味ですね^^塩分の事は余り気に成りませんでした、細かなお仕事をされてますねイカのカットなどは邪魔にならない又数の子の大きさは良かったですね、此れから数の子は漬けずの貴店様の松前漬けで充分です。

5 2024-01-21

美味しかった!
数の子も大きくて食べ応えがありました。ちょっと味が濃かったですが、その分、一緒に食べるご飯を多めにしたりして工夫しました。年の瀬が迫っていた時期での注文でしたが、ちゃんと年内に届きました。ありがとうございました。

• nono2009さん
  • nono2009さん

5 2024-01-20

パック数:500g×2(計1kg)

数の子大好きな母のために購入したのですが大きな数の子がゴロゴロ入ってて大変気に入ったみたいです。リピ決定ですね✨✨

5 2024-01-16

パック数:500g×1

商品説明にあるように 味は濃かったですが、
美味しく頂きました。数の子がコロコロ小さめなのかなと思っていたら 驚くくらい大きくて食べごたえもあり良かったです。

• 桃萌さん
  • 桃萌さん

4 2024-01-07

パック数:500g×1

大変おいしかったです。もう少し安いと嬉しいです。

パック数:500g×1

お正月用に購入しました。大きな数の子がゴロゴロとたくさん入っていて、食べ応えがあり、とても美味しかったです。また、購入させて頂きます!!

パック数:500g×1

数の子の大きさに驚きました。あまり塩味がキツくなくご飯に合います。お正月に家族で食べました。

• satomi−tさん
  • satomi−tさん

パック数:500g×1

実家への贈り物でしたが、とても喜んでもらえました。次回は自宅用にも注文したいです。

4 2024-01-03

味濃いめ
数の子は本当にゴロゴロ入っていました。
味は美味しいが濃い。
白飯と合わせたら最高。
この量でこの値段はお得だと思う。

• 降照尼さん
  • 降照尼さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 191

5 2023-12-28

お徳用には勿体ない商品
お徳用なのに、思ってた以上に一本ばの数の子が、ゴロゴロ入っていて驚きました。
良い味着けで、本当に美味しいです。
ごはんが進みますし、お酒のつまみにもd最適です。
お薦めします。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物松前漬け