数の子 松前漬け 函館竹田 竹田食品 【 数...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-08
  • 優しい味付け
  • バランスよく良いお味でした イカも柔らかく食べやすくお年寄りにはぴったりです、数の子も豊富に入っていましたが 塩辛さも無くとても美味しく頂きました、孫たちが喜んで食べてくれた事が何よりでした。 ・・・(続きを読む
  • テディー2629さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,193
  • 3 2021-04-07
  • 甘め&柔らかめ
  • 味は甘め。甘めは好きですが少しくどい感じ。他レビューにもあるように大きめの数の子がたくさん入ってます。ただ食感は柔らかいです。パキパキの硬さの数の子を求めている人にはたぶん物足りないかなと。味も食感も人それぞれの好みなので、柔らかめの食感(柔らかすぎるわけではない)で甘い味がお好きな方には安価で美味しい松前漬けだと思います。 ・・・(続きを読む
  • CLK350さん
  • CLK350さん

5 2020-12-02

正月用にと購入しました。 価格が安いのでどうかと思いましたが大変美味しかったです。 2袋あったので1袋は到着早々に食べてみました。 味は濃いめとのことでしたがそれほど気にならなかったです。 酒のつまみと手巻きの種にしましたが美味しくてあっという間に終わってしまいました。 数の子もちょうどいい具合に折れていたので食べやすかったです。 残りの1袋は正月に食べようと思います。

5 2021-04-04

母へ
母が数の子松前漬けが好きで、贈りました!美味しいと喜んでくれました(*^^*)

4 2021-03-28

するめも柔らかく美味しくいただいております、酒のつまみで満足

4 2021-03-05

コスパ良し!
味は間違いないですね。コスパも良く美味しいですよ!

• kojikazさん
  • kojikazさん

4 2021-01-30

プレゼント用として購入
田舎への贈り物用として購入しました。
喜んでもらえました。

5 2021-01-16

商品を受け取りました。ありがとうございます。全盲のプチ料理人です。数の子松前漬けを探していて、こちらを購入しました。ありがたくいただきます。

5 2021-01-13

たっぷりで、数の子大きめも入ってるし、濃いめでおいしいです。お得だと思います。

• TOMO1972さん
  • TOMO1972さん

5 2021-01-07

今年は百貨店に買いに行けなかったので、楽天で見つけました。いつも買っているものよりも冷凍なので分けていただけました。味も期待通り。年末にまた買います。

• keme621さん
  • keme621さん

5 2021-01-05

オススメ
オススメです。数の子たっぷりで、とても美味しかったです
お嫁ちゃんも大好きなので。まてリピします

5 2021-01-03

なかなか良いと思います。
味付けなかなか良いと思います。写真で見るよりは塊の数の子は少なかったですが、このお味なら満足です。
リピ決定です。

5 2020-12-30

贈って良かったです!
贈り物として満足していただきました。大変美味しいとお返事いただき満足しています。

5 2020-12-24

大まんぞくの
イッピンです。
名前の通り数の子ころころ大きな数の子がこれでもかと言うくらい入ってます。
食べ応え有りあり。
味は濃いめなので、おつまみ、ご飯にはぴったり。
必ず満足できる商品です。価格もかなりリーズナブルだと思います。

5 2020-12-23

すんばらしくおいしい!とまりません!うっかり一人で一気に食べてしまいそうです。リピート決定です!

5 2020-12-22

1袋は息子にもう1袋は自宅にと思い初めて購入しました、息子が美味しいと言っていたのでもう3袋購入しました、うちでも食べてみて本当に美味しいと思い3袋追加購入して良かったです。

4 2020-12-21

良い買い物でした。
大きい数の子が少々少ないと感じましたが、味はそんなに濃くなく食べやすく
お得な価格で良い買い物でした。