5 2023-08-15

飲みやすいみたいです
体重を増やしながら、鍛えたい旦那用に購入です。ほんの少しですが体重も増えてきたので、効果がでてると信じてリピートしました。
飲みやすいみたいで、毎日しっかり飲んでいます。

5 2023-08-24

味は少しクセがありますが、牛乳に溶かすと飲みやすいです。
1回量が付属スプーン大盛り2杯なのでコスパはかなりいいと思います。
他の店舗よりお値段も安く、またこちらで購入します。

5 2023-08-05

甘さ控えめ
甘さが控えめで飲みやすく、リピートしたいと思います。水でも牛乳でも飲みやすいです。

• はな7576さん
  • はな7576さん

5 2023-07-16

中学生のときからガリガリで現在は高校3年生の息子ですが、身長は伸びても体重はなかなか増えず、本人もそれを気にして半袖にならないくらい今もガリガリです。同じ悩みをもつ友人におすすめされて味が飲めるのか心配でしたが、試しに1番少ないタイプを購入してみました。プロテインて独特の味があり、あれが苦手で昔飲んだけど続かなかったので不安でしたが、これは息子も美味しい!飲める!と言って、朝と夜に牛乳で溶かして飲んでいます。お腹も弱いのですが特に問題なく続いてます。私も飲んでみたら本当にチョコレートミルク味で飲みやすかったです。体重が増えてきたらいいなー

5 2023-10-22

コスパもよくリピートです。
必須ですね。

5 2023-09-07

レピ購入です。牛乳で割って飲んでます。とてとおいしいです。

5 2023-06-21

いつも購入しています。
トレーニングに必須です。

5 2024-03-31

子供のために購入。色々試してみましたが、これが一番飲みやすいそうです。

• mh_89さん
  • mh_89さん

5 2024-03-22

トレーニング用ではなく、高齢の母の栄養補給に何年も愛飲しております!食が細くなり痩せて来てるので体重増えて欲しいんですが、、増えはしないですね^^;トレーニングしてるわけではないので仕方ないですね。。味はとても美味しく飽きず毎朝飲んでおります。溶けやすく風味も良く、悪いところなしです!

5 2024-03-06

リピです
発送も早く梱包も丁寧なので、リピしています。

5 2024-02-01

やせっぽっちの野球息子に買いました。他のも飲みましたが、こちらのほうが美味しいそうです。混ぜるのもこちらのほうがよく混ざります。

5 2024-01-24

配送が早く梱包も丁寧なので、いつもリピしています。

5 2024-01-19

発送が早く助かります。
牛乳の方が飲みやすく、粉も溶けやすいです。
これを飲んだだけで体が大きくなるわけではありませんが、ビタミン等豊富に含まれているので補助食品として助かっています。

5 2023-12-20

夫用になくなる度に購入しています。
体重はこれだけでは増えませんが、ビタミン等も豊富に含まれているようなので補助食品として飲んでいるようです。

5 2023-12-15

筋トレには必須の商品です。いつも購入しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他