• nao1101さん
  • nao1101さん

4 2013-02-26

テレビの通販から。
TVでみて、気になったので購入。
ねじがはずれ、直ぐに壊れた。
使ってる間は、結構体に負荷がかかって効いている感じがしました。

5 2012-02-11

下半身の筋トレに
TVショッピングで見ていいな〜と思い下半身の筋トレ用に購入しました。
早速使用してみた所ゆらゆら〜と効いてるかな?いい感じ♪長期使用で頑張ってみます♪
ショップの対応は都度 メールをくれて梱包もきちんとしていて良かったです♪

• 11027さん
  • 11027さん

5 2012-03-11

届いて早速30分ほど運動してみました。下半身にとてもよく効きますね。一日買い物に行って疲れて帰ってきたような感じになります(笑)
短時間で効果があるのはうれしいです。今は15分ほどを何セットかやっていて慣れてきたらパターンを変えてやっていこうと思います。自分の生活・性格に合っているようで長続きしそうです。良い買い物が出来ました。

4 2012-01-24

本日届いて早速やってますが、きつすぎなくて良いです!!
レッグマジックと迷ったんですが、試しにやった時にすごくきつくて、続けられなきぁ意味がないと思い、こちらにしました。
3通りで出来るので飽きずに出来るし、場所もとらないので、リビングに置いても邪魔になりません。
ただ、ギシギシ音が鳴るのが気になります。

4 2012-10-04

がんばります
組み立てはすごく簡単で1人で5分もかからず終わりました。使用してみての感想はずっとやっていると汗が出てきてけっこういい運動になっているのではないかと思います。まだ体型に変化は見られませんが頑張って続けてみようと思います。

• m_m821さん
  • m_m821さん

5 2012-07-25

ダイエットに効果があるかは、まだ分かりませんが、一台で色々な使い方ができるのが楽しいです。DVD付きなのと、ポイントが10倍だったのも良かったです。

• namipynさん
  • namipynさん

4 2011-10-12

友人が使用して痩せたと聞いて、私も!と思い購入しました。
DVDが約30分ほどなので、毎日ちょこっと時間をみつけてやっています。
運動音痴で三日坊主の私には、体に大きな負担がなく気軽にできるのはとても嬉しいです。
半身浴もしていますが、一か月で3キロ減。
ポッコリしたお腹とお尻も、少し引き締まりました。
しかし使用しているうちに、キーキーと軋むような音が鳴るようになってきました。
私の使用方法が悪いのかもしれませんが…とても気になります。

4 2011-06-27

ウエストの引き締めに。
よくある内転筋を鍛える系の器具の購入を検討していましたが、
こちらの器具は腕やウエストのエクササイズも出来るとのことで、気に入って購入しました。
実際に使ってみましたが、手軽でなかなか良いと思います。
頑張ってやった次の日は下半身が筋肉痛になり、効いてる感じがします。
最初に届いた商品は不良があり、連絡したらすぐに交換していただけました。

• OYUKIdappeさん
  • OYUKIdappeさん

4 2011-04-05

産後のダイエット
テレビで見て「これだ!」と思い、すぐに購入を決めました。
妊娠前からずっと欲しかった運動器具と迷いましたが、
・負荷が調整できる
・DVD付き
・省スペース
・上半身の運動もできる
のが決め手となり、こちらを注文しました。
頼んでビックリ、次の日の午前中に届きました!
早速試しましたが、スイングが楽しいっ♪
ダイエット、がんばるぞ〜o(`▽´)o

4 2013-05-17

効果あり(^o^)
音もうるさくなくテレビを見ながら手軽に出来ます。
少し引き締まった気がします!

• まま6426さん
  • まま6426さん

4 2012-07-18

ダイエット
毎日やりたいと思ってもやっぱり三日坊主な私です(;o;)ですが目の前に置いておけばテレビを見ながらできるのでいいです!DVDをみながらやった次の日には全身筋肉痛になりました!笑

• ringoooooさん
  • ringoooooさん

5 2012-05-17

産後太りに(^^)
子育ての合間に、気になるお腹に(^^)
無理なく自分の身体に合った運動ができるので
良い買い物ができました。
dvdもついてるので楽しくできます☆

• VIP戦士さん
  • VIP戦士さん

5 2012-05-15

筋トレ
やり方にもよりますが効果はあると思います。

5 2012-05-01

引き締めたくて
薄着になる季節がそろそろくるので、たるんだ身体ゆ引き締めたくて購入!旦那も筋トレ好きでとっても気に入っています!結果はまだはっきり分かりませんが、続けることが大切なので毎日頑張ります!片づけちゃうと絶対やらなくなるので私はリビングに出しっぱなしで朝も歯を磨きながらやったりしています!笑

5 2012-04-10

とてもいいです!筋肉痛になりそうです!買ってよかったです(^^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー