• 19件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2020-07-02

憧れのアルテック(^O^) お値段的になんとか買える値段だったので購入に踏み切りました。節とか全く気になりません。とても綺麗なスツールが届きました。こんなに使いやすいならもっと早く買えば良かったです。

5 2020-06-27

いつも
個別注文でどれにしようか
悩んでいる間に売り切れてしまうので
今回 通常販売を企画してくださったので
思いきって購入しました
座面も広く座りやすいし
3本足ですが思ったより
安定していました
息子たちも結婚し
時々帰ってくると
椅子が足りない
サイドテーブルにもなるし
使わないとき邪魔にならない
こちらの商品
ずっと欲しかったので
本当に買って良かったです

5 2020-09-03

スツール60の買い増しです。木目は今回は鋭角で三角形のような木目でした。(以前はなだらかな波型)。足にも節があって、個性的。経年変化が楽しみです。

5 2021-09-28

何年もずっと悩んでいましたがようやく購入しました!素敵です!悩んでいないでもっと早く購入すればよかったと後悔しています…。大型北欧ショップのお安いスツーも愛用してきましたが、座り心地も触り心地も別物でした。大切に愛用していきます‼︎(もちろん大型北欧ショップのスツールもあの価格であの品質で販売できているのは素晴らしです!)お試しで購入してみてもう1脚!と思っていたら売り切れてしまいました…。4本脚バーチも再販待っています‼︎
段ボールの梱包も素敵!脚の裏に貼り付けるキズ防止のフェルトシールも付属でついているし、手ぬぐい&お皿も素敵でした。

5 2021-09-29

スツール 60ずっと欲しかったのですが色で悩んでるうちに売り切れを繰り返し・・
ウスタヴァ悩んでるうちに・・となってしまうので、お任せで購入させて頂きました。
どんな感じのが届くかなとワクワクしておりました。
とっても綺麗なウスタヴァがやって来てくれました!
素敵な物を選んで頂き、有難うございました。
他の方も仰ってる通り、増やしていきたくなっちゃいますね〜。
スツール 60のデビューはこちらにして本当に良かったです。
大切にします。
どんな風に風味を増していくか楽しみです。

5 2021-09-29

素敵なスツール!
アルテック3本足スツールは4脚目、ウスタヴァは初です
迷いすぎて選べないので、お任せでお願いしましたが、とても美しいスツールが届きました
質感、存在感、大好きです
どこで使おうかな
まだまだ欲しくなってしまうスツールです
スコープさんは梱包も素晴らしく、社長さんはじめスタッフの皆様のお人柄も素敵です
ついつい買い物してしまってます

5 2021-09-23

もっと個性的なものが来るかな〜と思っていたら、思ったよりも大人しく状態の良い商品でした。個別注文では選べずに、お任せでお願いした次第です。
ずっとリノリウムが欲しくて、でも高いので買い物かごに入れて悩んでいたら、気がついたら売り切れで残念。という時に今回の商品に出会いました。おまけの小皿も後押ししてくれました。
ベッドのサイドテーブルとしてもいいですし、ダイニングテーブルにも高さがちょうど合いますが、若干色味が違うので、敢えて窓側に置いて経年変化を楽しもうかな。

5 2021-09-22

用途が広い
気になるでも買うのどうしようと思っているうちに売り切れてしまうことがありますが今回は即決しました。
気に入ってます。木目も美しいです。また組み立ててある為、すぐ使うことができてありがたかったです。

5 2021-09-15

満足★★★
到着してすぐの感想です。以前からスツールが欲しくて迷っていましたが、これは本当に正解でした。シンプルだけど、本物の佇まいに満足しています。そのうち、また追加で購入(今度は色のついたほう)したいなと思います。
梱包もしっかりされていたこと、証明書などもちゃんとあったこと、何よりも足裏用のフェルト買わなきゃなと思っていたら、ちゃんと対応されたものが同梱されていたことにも、なんだかものすごく感激してしまいました。
もう、すぐに完璧な状態で鎮座しております。良い買い物でした。

5 2021-03-09

キレイな木目。
すぐに届きました。憧れのartekスツール。初購入です。節や木の表情が強いものが好きなので、こちらを購入しましたが、わりかしおとなしめな子が届きました。もっと写真のような個性の強めな子を期待してましたが、まあ、これは運命的なものもありますのでしょうがない。次は座面に色があるものを買い足したいです。もう色は決まってます笑
スタッキングして増えていくのが楽しみ。集めたいです。

5 2020-07-27

前々から購入しようと考えていましたが、安く購入できたので、大変助かりました。
今回は、試しに1脚購入させて頂き、いい感じだったので追加購入です。
スタックすると単体で保管するよりも。素敵に見えてきます。
お客様や臨時の物置など、色々な使い方をしています。
先程述べましたが、使用しない時も重ねて置いておきますが様になります。
組立品なので、すぐに使えることもいいです。
新入りなので真新しいですが、我が家になじんでいくことを期待します。
手ぬぐいもお洒落な感じでいいです。

• igo_oripさん
  • igo_oripさん

5 2020-07-01

安定感抜群
三本足でも十分な安定感です!
ハンドメイド市で買った四本足スツールを使っていましたが、足がガタガタしてきたので、お値段はるけれどリノリウムを買おうかとずっと思い悩んでいました。たまたま、カラーなしのこちらを見つけ、価格も少し抑えられたのと、ポイントが貯まっていたので、購入に至りました。
見た目もスッキリしてとてもよい!すぐにでも買い足したいです。

5 2021-10-12

初アルテックスツールです。木目お任せでしたがとても綺麗な物が届きました。組み立てであったのでそのまま使用出来てとても有難かったです。
座面も厚くしったりしていて、3本脚でも安定感があってとても素敵です。色々な使い方が出来るので用途の幅が出て購入して良かったです。

5 2021-10-07

すごくキレイなものが届きました。大満足です!

• maroge12さん
  • maroge12さん

5 2021-10-05

初めてのアルテックスツール、理想通りの素敵なスツールでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール