5,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-12

昨年初めてキビのリネンをいただきとても癒されたのでこの冬はフロストと一緒にクランベリーをいただきました。濃い紅色というかとても深みのある鮮やかな赤で想像以上に素敵でした。寒い冬も置いてあるだけで火を灯さなくても癒されるようなあたたかさを感じます。ありがとうございました。

• まも6044さん
  • まも6044さん

5 2022-06-18

クランベリー! とてもいい色です 購入して良かった

4 2022-06-16

初めて購入したKivi。
色が濃いので暗めといえば暗めですが、その赤はとても鮮やか。
太陽光によって鮮やかに透けるのもまた良いです。

5 2020-12-22

開かずの扉を開けてしまった!
ガラス、大好きです。陶磁器も大好きです。でも、だからこそ「Kivi」に手を出したらヤバイことになると思い、長年「見るだけ」でガマンしてきました。それが、コロナに振り回された今年、毎年楽しみにしていた各種イベントも全て中止になり、例年とは違う師走がやってきて「サンタさんにお願いするなら、もうこれっきゃない!」と、ついに「開かずの扉」を開けてしまった感じです(笑)。どっしりとした重み、ぽってり厚みのあるフォルム、きらめく暗赤色の美しさ・・・やっぱりヤバイことになりそうです(笑)。気泡やヨレを気にするかたも多いようですが、個人的にはそういったものもモノが持つ個性だと考えているので、破損していない限り、どんなものが届いても「うちの子」として可愛がるつもりでいました。でも、とても良い状態のものが到着し、自粛の冬の間、きっと心を温めてくれることと思います。

5 2017-05-14

ルビーのような炎
イッタラkiviのクランベリーとウルトラマリンの2色を購入、これで5個になります。カラーによって炎も変化し、このクランベリーでキャンドルに火を灯すと、ルビーのようでとても素敵です。kiviをこんなに購入するとは、自分でも思ってもいませんでした。何とも言えない魅力を感じています。

5 2021-12-19

お正月にフロストと紅白で飾ろうと購入しました。本当は他のショップの限定価格で購入するつもりでしたが、出遅れて買えずこちらで購入、他のショップと比較しても決して高すぎないので良かったです。濃い赤が気に入りました。

4 2015-12-26

きれいな色
濃い赤色で、きれいな色です。
二か所に気泡がみられましたが、目立つ場所ではないため、私は特に気になりませんでした。
ただscopeさんはきれいな商品を送ってくれるというレビューが多かったので、意外な感じでした。

5 2021-12-23

赤いガラス
念願のクランベリー。この色は高いけど
赤いガラスは高いものなので仕方ないですね。それでも赤いガラスは欲しかった。ステンドガラスを趣味でやっていたとき、高価な赤いガラスはあまり使わずに他の色を使ったことを思い出しました。本音を言えば廃盤のレッドが欲しいです。でもクランベリーも充分綺麗です。大切にします。

• joseph2021さん
  • joseph2021さん

4 2021-07-13

見た時から気になっていたクランベリー。Kiviの中でも高額なうえいつ見ても sold out。
購入できる機会はないと思っていましたが、再入荷されたのを見て勢いで思わずポチ。
自宅に届いた実物を見ると深い赤色でとてもきれいです。キャンドルを灯すとさらに幻想的で癒されます。

5 2021-05-14

癒される
クランベリー欲しくて欲しくてやっと購入できました。火を灯すとより暖かい色味になりほっこりします。

5 2016-08-27

とても綺麗な赤色、クランベリーという色にふさわしく、とても可愛いらしいです。赤が濃いのでキャンドルを灯すとぼやける感じが本当に美しいですね。
Little Tern のクランベリーの隣に一緒に飾っています。ほんと可愛い!

4 2017-01-16

初めてのkivi
深い赤でとても美しいです。
キズ、泡などもありませんでした。
まだLEDキャンドルでしか使っていませんが、
とても綺麗です。

5 2022-03-21

見つけた!!
クランベリー色はもう購入出来ないのだろうと思い込んでいたので見つけた時はとっても嬉しかったです。

5 2022-01-27

少し高価ですがとてもきれいです。
赤いキビは特別な感じがします。

4 2021-12-13

クランベリー
3つ目のkiviはクランベリーです。深い赤のとても美しい色でした。眺めているだけでうっとりします。今回、内側に1cm弱程の筋が縦に入っていて、少し残念でした。なので星マイナス1です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨キャンドルスタンド