3,300円  買い物かごに入れる
  • 16件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-04-06

想像以上!!
お店のミムラとミイマグと合わせての画像を観て素敵だなあ〜と思って
いましたが、実際に手にするとイラストや色は想像以上に素敵でした。
色合いも◎ミイもいて本当に可愛いくお気に入りのマグになりました。
イッタラのムーミンタンブラー2個セットPicnic & Jungle lifeと同時に
購入し早速愛用しています。因みにタイ製です。

5 2012-04-28

可愛い♪
もっとお安いショップさんが出てくると思うんですが、送料対策に早くも購入しちゃいました。
落ち着いたターコイズブルーでとっても綺麗なカラーです。
ミムラ夫人ってミイとスナフキンとミムラ姉さんだけのママだと思っていたら、こんなにお子さんがいらしたんですね!
ちょっとビックリ^^
表にミイとミイの兄弟姉妹が16人もいました。
反対側にも3人いて、使っている最中もついつい数えたくなるマグですね。
とっても可愛いマグでほっこりしちゃいました^^
scopeさんならBOX入なので、ご出産祝いにプレゼントしても喜ばれそうですよ♪

• kaoji7831さん
  • kaoji7831さん

5 2013-04-01

かわいい!
ミムラ夫人、待ってました~ですよね。品薄のショップが多く、タイミングを逃してましたがようやく手に入りました。子だくさんで、ミムラ夫人の周りを取り巻くかわいいオチビちゃんたち。これも魅力です。ミムラ姉さんはいませんが、ちゃんとリトルミイは載ってますね。カップのカラーのターコイズも綺麗。サブキャラで、知らない人も多いでしょうが、ファンからしたら嬉しいカップです。

5 2013-12-25

母へ誕生日プレゼント♪
ミー大好きな母へのプレゼントとして贈りました。
専用の箱に入って売っているお店が少ない中、こちらは
箱入りでしたので、安心してプレゼント出来ました。
ミーにこんなに兄弟がいるのは、母も初めて知ったそうで
とても驚いていたようです(笑)
色も綺麗だったようで、とても喜んでいました。

5 2013-12-13

☆家族けらの頼まれ物☆
家族に頼まれて注文しました。
写真通りの可愛いカップで凄く凄く気に入ってるそうです。
こちらのシリーズは口当たりが本当に良い、と言っていました。

5 2013-04-20

大好きな友人へ
FBにてアップし喜んでくれました。
暖かい贈りものだといってくれました。
イッタラというメーカーのことも知ってくれたようです。
この子供らに囲まれた夫人のイラストがとても暖かい感じがするんですよね。

5 2014-03-06

可愛いです。カップの色が北欧カラーといのがお気に入りポイントです。

5 2013-02-19

かわいいミムラ夫人と子供たち。色もかわいくてお気に入りになりました。

5 2012-12-22

友人への誕生日に
以前、自宅の子供用に購入しました。
とても落ち着いたブルーにミムラ婦人と小憎らしくて可愛い子供達にお茶の時間を楽しんでおります。
仕事から帰宅した友人にも目でもお茶を楽しんでもらおうと思ってプレゼントしました。

5 2012-12-15

癒されます
ミイが大好きなので、購入しました。見ているだけで癒されます。ブルーも綺麗です。

5 2012-12-01

綺麗なブルーで
とても可愛らしいです。
小学生低学年の子供にも使いやすい大きさでした。
絵が楽しくて元気が出ます。友達へのプレゼントもこのシリーズにします!

5 2012-08-20

色も、デザインもかなりかわいいです。ムーミンマグの中でもイチバンのお気に入りなりました

• eimy2004さん
  • eimy2004さん

5 2012-06-30

画像を見て一目ぼれしてしまいました。届いた現物もと〜っても素敵です☆大事に使いたいと思います。

5 2012-06-13

満足です。
アラビアのコップとボールをセットで集めています。
その中でも、1・2を争うくらいかわいいです。
ターコイズブルーも綺麗ですし、絵もとてもかわいく満足です。
ムーミンの箱にも入っていました。
一緒にスコープさんのタオルも付いていて嬉しかったです。
ただ、MADE IN CHINAでした・・・

5 2012-04-23

柄に一目惚れです(^-^)実物もとってもかわいかったです☆以前、購入を迷っている間に売り切れてしまったので今回購入できて嬉しいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器マグカップ・コップ