5 2023-07-07

こちらの商品を購入する前に、カーテン幅について問い合わせをした際、詳細な回答に案心感を得て購入
結果は、正解でした。5点購入で3939円OFFで、さらにお得な買い物になりました。

5 2022-10-29

新しいミラーカーテンで部屋が明るくなる!
ミラーカーテンはくれないさんで何度も頼んでいます。以前はYahooオークションせか知らなかったけど今は楽天で即購入できて便利です!いつも素晴らしいです!古いカーテンも引き取っていただきありがたいです!

• npopyさん
  • npopyさん

5 2012-01-21

綺麗なミラーレース
引越しのためミラーレースカーテンを探していましたが、リビングの微妙なサイズの窓に合うものがなかなか見つからず、探し回っているところこちらの商品にたどり着きました。
商品はすごく綺麗なレースカーテンで、暗くなっても家の中が見えにくく満足です!!

4 2011-06-11

初ミラーカーテン
実家の母に特殊サイズで頼まれ、近所の店で見つからなかったのでこちらで購入しました。
ミラーってこういうことだったんですね。
カーテン自体がつるつるテカテカ、安いウエディングドレスみたいw
なるほど〜と思いましたが、高齢の母は安っぽく感じてしまった様子。
一応説明はしておきましたが多分納得できてません^^;
見た目にこだわる方は、それをあらかじめ納得してから購入された方が無難だと感じました。
日曜注文、火曜日には届くすばやさ、自分的にはむしろお勧めです^^
購入ID;かえです。ワクチンよろしくお願いします。

4 2015-11-28

幅150のカーテンはなかなか店舗にないので助かりました。テカテカしてるのが気になりますが…

5 2013-12-04

長く使っていたレースのカーテンをそろそろ買い替えようと思い、ホームセンターに行ってみましたがこのサイズは品数も少なく気に入った物も見つかりませんでした。今回購入したものは品質も良く満足してます。お値段以上です。

5 2013-11-30

満足しています
今までのカーテンが古くなってきたので買い替えたかったのですが、150センチ幅の物がなかなか見つからず、特別注文となり値段も結構高くなってしまうため躊躇していたのですが、こちらの商品を見てすぐに注文しました。
生地は薄いですが外から見た目隠し効果は感じられます。
カーテンレールの場所の事情により、少し短くしたのですが、縫いやすく簡単にできました。
気に入っています。

5 2012-06-06

値段と紫外線カットで決めました。
目隠し効果は必要なかったので、全く外が見えないのでは?部屋が暗くなってしまうのでは?と不安でしたが、商品の写真を見てうっすらと外が見えそうだなと思い購入に踏み切りました。
部屋の中から確認しましたが、大体写真の通り。
外から確認しましたが、このカーテンをつけた窓の反対側の壁にも窓があるため、こちらもうっすらと透けてしまいますが、私の場合そこは問題ありません。
外から少しでも見えるのは嫌な方にはオススメできませんが、私は大満足です。
欲を言えば、あと2センチくらい丈が長くても良かったかな。

5 2006-07-22

届きました。
昼間は全くと言っていいほど外から見えません。
ただその代わり、夜は前つけてたレースカーテンよりも外から見えるようになりました。
うちは、夜は厚地カーテンをするので問題ないですが、もし夜もミラーレースカーテンで過ごす方にはオススメ出来ません。
でもちゃんと説明に夜の目隠し効果はありませんと書いてあるので問題はないと思います。
こんな安く買えたし、昼間はホントに見えないのですごくいい買い物をしました。

• NHKMARさん
  • NHKMARさん

5 2017-12-08

以前にも購入しましたが いい商品です。
価格も 最安値だと思います。。。。。

5 2014-08-13

今まで使用していたカーテンを、夏の大掃除で洗濯したら、破けてしまいました。
こちらの商品を注文したところ、すぐに、発送していただき、とても助かりました。
つるしたばかりなので、いろいろな、機能・効果を実感できてはいませんが、生地は気に入りました。
フック付きも、ありがたかったです。他の部屋のカーテンもリフレッシュするときには、リピートしたいと思います。

5 2014-01-19

10年以上ぶりのカーテン交換
10年以上使用してきた自部屋のレースカーテンはミラーでも無く紫外線カットも出来ない普通の物でした。夏の暑さも厳しいし最近は外から見えにくいのが出てるのを知り検索の結果、お安いコチラで購入決定。まだ夏が来ないので暑さが和らぐかは不明ですが、外からは確かに見えにくい。分厚さも以前の物とさほど変わらず中からは外が見え、日差しの明るさは感じられます。値段のわりには安っぽさは無くしっかりした物です。
受注番号:192803-20140112-0348958115

• *cow*さん
  • *cow*さん

5 2013-11-29

縁側のカーテンをずっと買い換えたいと思い、やっとこちらで購入しました。サイズ的に150幅はなかなか個のお値段ではないと思います。ミラーレスでとってもオススメです。

5 2013-09-22

150㎝幅のカーテンレースは少ないので、値段も安いし満足してます。
早速つけましたがいいですよ

5 2013-06-11

色々探して、こちらで安く買えました。
光がいっぱい入り部屋が広くなったようです。
外が見えなくなると嫌だと言われていたので、
中からは少し外が見える、こんな感じのカーテンを探してました。
丈が少し長いのを承知で買い、ミシンで丈上げしました。
買ってよかったです。