9,860円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-06-05

むちゃくちゃ可愛い
念願のラベルライターです。
もっと安価のものを検討してましたが、
可愛いフレームやスタンプが豊富な事が
決め手になり、購入に踏み切りました。
届いたばかりで まだ説明書を読んでいる段階ですが、
使い方を覚えて慣れれば 使いやすそうです。
ただ 説明書で フレームやスタンプの一覧が載せてあるのですが、一つ一つが小さすぎて 細部が良くわからないのが不便そう。
また フォントも可愛いのが揃ってるのですが、
漢字は全て一種類、丸ゴシックしかないのは
誤算でした…。
でも 購入を後悔はしてません。
色々 活用させたいです。
ガンガン使えば 乾電池6本を購入し続けるより
お得かなと思い、ACアダプターも買いました。

5 2015-04-12

• 使いやすさ:5
もう少し安価のショップさんもあり、どちらで購入するか悩みましたが、ポイント10倍とレビューでリボンが付いてくるのが魅力的でこちらのショップさんで購入しました(*^ー^)
おまけのリボンは『赤』でした。一番欲しかった色はピンクでしたが、その次に欲しい色だったので、嬉しかったです(*^-^*)ありがとうございます。
テプラは、販売初期のもの(文字がダイヤル式でした)や職場にあったもの(黒色で事務用品らしいものでした)を使ったことがありますが、今はこんなに可愛らしい商品があるんですね(*^o^*)
文字フォント・飾り枠なども女の子が好むものばかりで本当に可愛いです♪1枚作って印刷してみましたが、めっちゃテンションup↑しました。可愛い~~~(≧▽≦)
お引っ越しをして色んな物を整理しているので大活躍すること間違いなしです♪
どなたかのレビューで読んだのですが、リボンをおなまえタグにしたり、ハンドメイドのものに付けたりしている方もいらっしゃるそうです。素敵だなぁと思ったので参考にさせてもらって私も作ってみたいなぁと思っています♪色々なものに活用できるので、今からとても楽しみです(*^-^*)良いお買い物でした***

• ayaakkyさん
  • ayaakkyさん

5 2015-03-28

• 使いやすさ:5
とても可愛いく、コンパクト!
実店舗やネットショップと価格を比べてこちらに決めました!しかもレビューを書くと1000円くらいするリボンまでおまけに付き、しかもポイントも600ポイント付き、大満足です^_^ 妥協せず探したかいがありました!
リボンテプラ機能が欲しくて買いましたが、ハンドメイドをされる方はかなりオススメです。
これまでタグをショップで買ったり、アイロンプリントでオリジナルタグを作ったりとしていましたが、リボンタグ可愛くて本当に買ってよかったなぁと思います!
縫い付けも楽だし、オリジナルが気軽に作れてとても活躍しております。
ありがとうございました(*^_^*)

5 2020-08-11

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
本体は大きめで分厚いのでサイズは星3にしました
すぐに打って印刷できて便利です

5 2020-03-17

• 使いやすさ:4
機能は豊富です。
画面がやや見にくいですが、機能は豊富なので便利です。値段もお手頃で購入出来ました。

5 2020-01-16

• 使いやすさ:5
子供の保育園グッズの名前作成のため購入。
可愛さ、機能、大きさ、どれもとても満足です。

• JMrsさん
  • JMrsさん

5 2019-12-14

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入!
デザインもかわいくて、気に入ってもらえると嬉しいです。

• chimu chimuさん
  • chimu chimuさん

5 2019-11-22

• 使いやすさ:
シモジマさんで購入してよかったです!
テープとりぼんがおまけで付いてくると書いてあったので、シモジマさんで購入させて頂きました。おまけは何色が来るかは分からないと言うことで、どんなものが来るかわくわくしていましたが、可愛い柄が来てうれしかったです!本体と一緒にテープも到着してすぐ使えたのがよかったです。テプラは初めてなので、テープも何を買えば良いのかいまいちわからなかったので、今後の参考になりました。ありがとうございました!

• yaxi3110さん
  • yaxi3110さん

5 2019-10-30

• 使いやすさ:5
テプラは2台目ですが、こんなに進化して使いやすくなったとは知りませんでした。
見た目も可愛いし、おまけのテープは水色のリボンでとても嬉しかったです。
購入してから、大活躍しています。

5 2019-01-05

• サイズ:3
  • 機能性:
  • 商品を使う人:親戚へ
可愛い!
遠方にいる姪っ子小学4年生へクリスマスプレゼント。悩んで悩んで…渡すと、なんで欲しいもの分かったの?っと、とても喜んでくれました!見た目凄く可愛い。子供の方が色々詳しくてしばらく触ると色んなことが出来てました!

4 2018-10-31

• 印刷機能:4
  • 使いやすさ:5
コンパクトで良いです。
今まで使用していたのを息子にあげたので、購入したのですが、コンパクトで自分の好きな色のピンクが気に入っています。
使用感も良いです。
おまけのカートリッジも可愛いくて良かったです。

5 2018-06-28

• 印刷機能:4
  • 機能性:4
充分です
書体も枠も家でラベリングする分には充分でした。付属のカートリッジも可愛い柄でした。小学五年の娘も一度一緒にやってみただけでマスターしてました。

5 2018-02-22

使いやすい
見た目も可愛くて操作も簡単で
使いやすいです♡
届いたその日から使わせて
もらってます♡
最近収納を見直したのでラベル作りと
子供が保育園に行きだしたら
名前記入が沢山あるのでこれで
したいと思います。
おまけのリボンはピンクでした♡
プレゼントのラッピングなどに
使わせて頂きます。
本当に買ってよかったです♡

• KOALA94さん
  • KOALA94さん

5 2017-10-15

• サイズ:4
  • 機能性:
あまりに早くて
ポイントがかなり溜まったのでずっと欲しかったガーリーテプラを購入しましたがかなり配送が早くてびっくりしました。まだ使用していませんが使うのが楽しみです。

• kanako5914さん
  • kanako5914さん

5 2017-09-07

• 使いやすさ:4
かわいい❤
収納のラベリングがしたくて購入しました。
おまけのテープがマスキングテープだったので、まさに収納にぴったり!
かわいい輸入雑貨のシールブックとメモ帳も嬉しかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター