数量限定カートリッジ2個付き KING JIM キ...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月22日16時00分〜2020年01月21日11時59分

5 2019-10-04

• 使いやすさ:5
4000円弱でイオンで販売されているものを購入しようとしましたが、こちらの方が可愛い文字が打てるので思い切って購入しました。
角をカットするかどまる君があると便利です。
こちらは長期間リニューアルされていない機会なので近々新製品が出るのでは?と思っていましたが使いたいものがあったので購入。
娘は新製品を購入しましたが、新製品にはない可愛いベル?のデザインがこちらにはあるらしいので両方欲しがっていました。

• yaxi3110さん
  • yaxi3110さん

5 2019-10-30

• 使いやすさ:5
テプラは2台目ですが、こんなに進化して使いやすくなったとは知りませんでした。
見た目も可愛いし、おまけのテープは水色のリボンでとても嬉しかったです。
購入してから、大活躍しています。

• chimu chimuさん
  • chimu chimuさん

5 2019-11-22

• 使いやすさ:
シモジマさんで購入してよかったです!
テープとりぼんがおまけで付いてくると書いてあったので、シモジマさんで購入させて頂きました。おまけは何色が来るかは分からないと言うことで、どんなものが来るかわくわくしていましたが、可愛い柄が来てうれしかったです!本体と一緒にテープも到着してすぐ使えたのがよかったです。テプラは初めてなので、テープも何を買えば良いのかいまいちわからなかったので、今後の参考になりました。ありがとうございました!

5 2019-09-20

可愛いです!
テプラをずっと買うか悩んでたけど
セールで購入してみました(^ ^)
届くのも早かったです!デザインもやっぱり可愛い^o^

5 2019-05-25

かわいい
とってもかわいいです。
ピンクドットのテープが付いてきました。
電池が少ないと文字がかすれました。

• サラ2692さん
  • サラ2692さん

5 2019-01-05

• サイズ:3
可愛い!
遠方にいる姪っ子小学4年生へクリスマスプレゼント。悩んで悩んで…渡すと、なんで欲しいもの分かったの?っと、とても喜んでくれました!見た目凄く可愛い。子供の方が色々詳しくてしばらく触ると色んなことが出来てました!

5 2019-10-01

• 使いやすさ:5
すぐ到着しました。
商品も気に入り大満足です。おまけ付きも有難いですね。ピンクに黒字のリボンでした。

• chima2127さん
  • chima2127さん

4 2019-09-23

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
かわいくて満足!
配送も早く、丁寧に梱包されていました
手軽にかわいく印刷できて、満足です!!

4 2019-09-11

よい
コンパクトで可愛いです。
長く使い続けられるといいですね。

4 2019-09-10

かわいいです!
届いてまずコンパクト!そしてテプラに見えないくらいかわいいです!ただ、電池がまさかの単4が6本も必要でした!笑 家の中を分かりやすく、テプラ付していきたいです!また子供の物の名前にも、一家に一台あってもいいなあと思って購入させてもらいました!ありがとうございました。

5 2019-09-04

可愛いです!
テープ付きだったので、届いて直ぐに使えました。テープはお任せでしたが、大好きなピンク色が届いて嬉しかったです!
絵文字が多くて良いのと、使えるテープの種類が多いのが嬉しいです!

5 2019-07-01

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
こどもの持ち物に名前を付けるためにしばらく購入を迷っていましたが、購入して良かったです。
可愛い字体や絵文字があり、リボンやマステに印刷も出来るのでこれからたくさん使いたいです。

5 2019-06-11

可愛い
可愛くてテンション上がりました。
ずっとやりたかった家の中の物のラベリングや子供の持ち物に大活躍。
可愛いマークも入れられて子供も気に入っています。
やはり手書きより見栄えがいい!

5 2019-06-08

• サイズ:
  • 使いやすさ:
ずっと欲しくてやっと!
ずっと買おうか迷っていてやっと購入しました!まだ使ってませんが見た目がかわいすぎます!早く使ってみたいです!

5 2019-03-02

とても良かったです
12mm幅のピンクのドットのテープカートリッジついてました!

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター