4 2023-02-27

生ゴミいれに使用してます。だいぶ臭い抑えられます!

4 2022-10-14

生ごみ入れるのに使っています。リピです!
以前より匂いが気にならなくなりました!ありがたいです!

5 2022-08-27

家でパンを焼くのと、子どものオムツ袋用に使っています。
いつも迅速に発送してくれてとても助かります!

5 2020-08-25

生ゴミ処理に最高ーーーー!!
生ゴミを今まで夏時期だけボスの消臭袋に入れていたけど、コスパがとても悪かったのでこちらに変えました。
結果!!1つ結びすれば匂いなんて全くしません(^^)
今まで新聞紙に包んだり、お酢をかけたり、消臭を徹底していましたがそれでも臭いが結構出てしまい、結果小バエも引き寄せてしまい負の連鎖でした(*_*)
使い方は違いますがとても便利に使わせてもらっています♡

4 2011-12-21

ホームベーカリーでパンを焼くので購入しました。パンが良く膨らんで高さが出たときに結構上がギリギリなので、もう少し袋の高さがあるといいなぁと思います。

5 2020-03-29

安く買えた
SNSで防臭袋として利用しているのを見て、我が家でも実践しています。
子供のオムツ、ペットシート、生ゴミを入れています。

5 2021-01-19

色々な使い方(笑)
お家時間が増えたのでパンを焼く様になり、この1斤用なら食パンもロールパンもマフィン等も色々入れられるので便利です♪実家に行く時に色々焼いて持って行きますが見た目も良いので沢山買って来てくれた♪と喜んでました。
パン袋ですが、パンを入れて保存して翌日食べ終えた後の袋は我が家のニャンズの排泄処理に使います(^-^;袋の中に小さなパンくずが残っていてもそのままペットシートや排泄物入れてしっかりと縛り普通に室内のごみ箱に(蓋付きのごみ箱)捨てても匂いが漏れないです。全く匂わないとは言いませんがゴミの日まで大丈夫です(^O^)今は夏ではないので気にならないだけかも知れませんが、台所の生ゴミを入れて捨てても匂いが軽減される様に思います。
使い方が違ってますが(笑)今まで使ってたBOSに比べるとコスト削減出来るので助かります。
夏になって匂いが漏れるならその時はBOSに戻せば良いと思うので気軽に使ってます♪

• toriastaさん
  • toriastaさん

5 2020-12-09

自家製味噌が匂わない
少量ですが、自分で1年熟成させた味噌がとてもおいしいので(高い味噌を買うよりずっとおいしい)、つくったら1年分冷蔵庫にビニル袋で保存しますが、これまで冷蔵庫内すべて味噌臭くて困ってました。PPパン袋がいいと聞いて購入しましたが、これに入れて冷蔵庫に入れると全然匂わず良好です。ちなみにパン作りもやってみたいと材料買いっぱなしなのを思い出したので、近日やってみます。同様の袋はたくさん売ってますが、メール便で送料格安で手に入るのはこちらのお店だけでした。

5 2020-06-30

満足
本当にニオイがもれず、重宝しています。
もう少し大きいサイズもあると嬉しいです。

• 21yuuu9さん
  • 21yuuu9さん

5 2019-11-11

発送も早く助かりました。
また利用させていただきます。

4 2019-06-11

まだ使っておりませんがお安く購入出来て良かったです。

• DOWNEYさん
  • DOWNEYさん

5 2012-03-27

バターロール用のものでも入りそうだが、山高バンはこちらに入れようかな

• arilleさん
  • arilleさん

5 2010-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おもたせ
ホームベーカリーで焼いたパンをもって行くときに、今までは紙袋に入れて持っていっていました。これは、たくさん入っていてリーズナブルで、ラッピングも可愛くできて、おすすめです☆

5 2022-04-10

ホームベーカリーで焼いた食パン一斤を入れてみました。切り分けた両端部分は上に重ねて入れないと入りませんが、両端部分を除いて入れるとパン屋さんで売っているパンのように綺麗に入りました。
枚数も多く満足です。

• shyuiさん
  • shyuiさん

4 2021-09-16

夏場生ゴミの臭いが気になるので、子供のおむつように使ってたこちらのパン袋を生ゴミ用にも使うようになりました。臭いだいぶましです。