5 2022-12-07

opp袋や黒カードの時に使用してます。単品で買うなら他ショップの方が、送料込でお安いとこがありますが、他にも欲しい商品があったためこちらで送料無料になるまで購入。

5 2015-01-12

インカーとパッドのセット
ガラスにスタンプ出来るインクパッドが欲しかったので
ツキネコのホワイトを選びました。
結構速く乾くので、使いやすいです。
注文番号:192788-20141213-0536025333

• Olly♪さん
  • Olly♪さん

5 2008-03-10

楽しい!!
手作り品をラッピングし、そのOPPパックにスタンプしています。とても可愛くなるし、楽しいです〜。インクの付き具合もいいですね♪オリジナルのOPPパックを作ることが出来ます(*^m^*)

• ariesnavyさん
  • ariesnavyさん

5 2008-08-12

白いスタンプインク
スタンプが大好きなので、今までにもいろいろなインクを使いましたが、
白でここまできれいに捺せたのは初めてです。
とっても気に入りました。
画像はビニール袋と黒の合皮に捺したもので、
乾くと、指でこすっても何の問題もありませんでした。(*^_^*)

5 2011-05-17

初ステイズオン♪
初めてなので定番のコットンホワイトを購入ました。
皆さんおすすめのクリスタルパックにスタンプオン!
細かい部分はちょっとつぶれちゃうこともありますが、
これは技量の問題かと思うので、
これから精進しようと思います。
ステイズオンオペークの6種類はどれも使い勝手がよさそうなので
近々揃えてみたい思います。

5 2009-01-30

素敵な袋が出来ました(*^-^*)
透明のopp袋に印刷出来るインクです(^o^)
白のドイリースタンプを押して
お洒落なラッピング袋を作りました♪

5 2009-04-29

一緒に買ったOPP袋やワックスペーパーバックにレースなどのスタンプを押してみました。
ビニールの袋にレースのスタンプをおすのは初めてでしたがそんなに難しくなく結構綺麗に押せた方かなと自分では思いました。
ラッピングなどに早速活用してますがビンやガラス製品にも押してみたいと思っています。

5 2010-06-29

ベイビーブルーを購入
薄いかな?って思ってましたが、結構いい色でした。
早速OPP袋に押してみました。
ホワイトと一緒に押して、色の違いが分かります。
OPPに押す時は、中に紙を入れて押すと滑りにくいですね!あと、インクも使う分だけ、パットに塗りつけて使うので経済的!

5 2009-03-16

主にお菓子を包むビニールの袋に押してます。乾燥すればこすれないし満足です。スタンプだけでかわいいラッピングになりますね〜。スタンプ面全体にインクが付いてるか確認して、垂直にポンっと押すときれいに押せます。グリグリし過ぎるとかすれて汚くなります。^^;

4 2013-12-02

まずは一緒に買ったOPP袋にスタンプを押すのに使おうと思って購入しました。
こちらはインクが別の容器に入っていて、使うたびにインクパッドに垂らして専用のヘラで伸ばして使うタイプのようです。どうやらとても乾燥しやすいようでそのような仕様みたいですが、チョコット使いしかしそうにない私にはちょっと面倒かなー。

• sa-ko13さん
  • sa-ko13さん

5 2009-06-14

コットンホワイトを購入しました。100円ショップで買った木箱のプラッチク製のフタにスタンプを押してみるとちょっぴりおしゃれな小物入れに変身してくれて大満足です。

• .あず.さん
  • .あず.さん

5 2008-12-02

袋などにも使えるので、「コットンホワイト」を購入しました。
キレイに押せるか心配でしたが、最初からキレイに押せて、使いやすかったです。他のインクも欲しくなりますね!!

5 2009-07-19

初心者の私でもカンタンにスタンプできました。
補充用インクも取り扱いがあるといいなと思います。

4 2012-08-27

つけすぎなのか・・・・
ベトベトするというか
部分部分が上手くつけることができません
コツが入るんですね
バーサクラフトのホワイトの方が楽に押せます

5 2009-05-18

ホワイトを購入しました。ラッピング用の袋に主に使っています。とても可愛くなるので気に入ってます。クリーナーも一緒に購入することをオススメします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ