3 2022-12-27

やっぱり中国製。
クリスマスプレゼントとして3歳の娘が選んだドレッサーセット。
クリスマス当日、大喜びで開封すると鏡が入っていなく、すぐに届けてくれてノリノリで遊び始めたらドライヤーが壊れてしまいました🥲
鏡なしでも使っていたので100%不良とも言えず、お母さんが直してあげるからね、と娘に約束しました。
対応はとても良く、丁寧なお詫びをしてくださったので製造元が悪いという事で星3です。
製造元は、変えたほうがいいと思います。雑にも程があるかと。

2022-12-27
パーツ不足に次ぎ、度々ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。ドライヤーパーツにつきましてもご交換対応をさせていただきたいと存じます。当社よりご連絡差し上げておりますのでご確認いただけますと幸いです。商品の生産、検品体制を改めて強化し、今後このようなことがないよう改善に努めさせていただきます。

3 2022-11-04

商品は可愛いが、状態が悪い
商品自体はとても可愛いです。発送の日時など、連絡も丁寧でした。
ただ、鏡部分に指紋がベタベタついており、また鏡の木枠の部分に包装らしきビニールが数cm挟まっていました。引っ張ってもちぎれてしまうだけで完全に除去できず、カッターで切りました。本来なら交換をお願いしたいところですが、子供が喜んでいるところを取り上げるわけにもいかず、そのまま使う事にしました。丁寧な検品をして欲しいです。

2022-11-07
ご迷惑をお掛け致しており申し訳ございません。当店より別途メールをさせて頂きました。お手数をお掛け致しますが、ご確認の上当店迄改めてご返信の程よろしくお願い致します。この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご連絡お待ちしております。

3 2022-09-22

とてもかわいいです。安全面を考えてだと思いますが、本物の鏡ではないようで、顔が歪んでしまうのが残念です。

3 2022-07-19

あげた時はすごく喜んだけど結局あまり使っていません…せっかくコットンがあるので化粧水の蓋が開くとよかったな。鏡は結構歪んでいて想像以上にちゃんと映りませんでした。

3 2022-07-11

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
木製のおもちゃなので安心安全なのですが
塗装が剥がれやすいのと小物が壊れやすいです。
買って1週間たたないうちに壊れたものがありました。

2022-07-11
ご迷惑をおかけ致しており申し訳ございません。当店より別途メールをさせて頂きました。お手数をお掛け致しますが、ご確認の上当店迄改めてご返信の程よろしくお願い致します。
この度は折角のお誕生日プレゼントにてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご連絡お待ちしております。

3 2020-12-25

可愛い
とても可愛いです。
孫のクリスマスプレゼントで購入しました。
残念な事に角の部分が取れていて
急きょボンドでくっ付けました。
クリスマス間に合いました。

3 2020-09-28

物は可愛い❤
商品を午前中指定で子供が家にいないタイミングで依頼してましたが佐川が配達店での到着登録も持ち出しの入力ももれ時間帯にこず、電話連絡もしてましたが連絡ミスで子供がかえってきての夕方に持ってきました。サプライズ誕生日プレゼントをと思っていたのに無茶苦茶で平日いてない時にと話してる途中で車に乗り込みどっかへ行くと言う対応されました。
なんとか本日受け取れましたが、配達に関して不快でしかなく凄く気分の悪い買い物になりましたので星は-2です。
今後配送業者を変えていただけるか選択できれば幸いです。

2020-09-28
お客様へ
この度は配達日時指定についてお客様のご希望に添えず、また大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
配送業者に関しましては、現状佐川急便のみとなっておりますが、再発防止のため業務改善を行って参ります。誠に申し訳ございませんでした。

3 2020-07-13

娘の誕生日プレゼントに
とにかくデザインが可愛いです!
ですが、
ドレッサーの鏡の所に傷(塗装ハゲ?)、
マニキュアのブラシの一部が
真っ直ぐではなく
変な方向に向いていたので残念です。

• こん0737さん
  • こん0737さん

3 2019-11-22

去年はキッチンを購入して、今年は娘のリクエストでドレッサーを購入しました!
見た目はとても可愛く大満足ですが、木製のためか右の引き出しが大人が思いきり力を入れて引っ張らないと引き出すことができなかったので少し残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコスメドレッサー