[クーポンで10%OFF 12/8・20時〜6h&特典付...(マザーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-21

可愛すぎる!
3歳娘がドレッサーに興味があり、好きなキャラクターのものを欲しがっていました。欲しいものを買ってあげたい気持ちはありましたが、キャラクターだと飽きてしまうのが怖くて何かないかと探していたらこちらを見つけました。とにかく可愛いけどお値段もするので悩んでいましたが、お店に行き実物を見せたらものすごい気に入ってずっと遊んでいました。初めは脚付きタイプにする予定でした。しかし、本物の鏡だと子供が遊んでいる最中に割れてしまうのが怖いのでシートで安心できますが、やはり鏡がゆがんでうつるので取り外した時に違和感がないこちらのタイプにしました。クリスマス時期の特典に加え、レビュー投稿のプレゼントもあり、とても可愛いかったので2ヶ月近く悩んでいましたがクリスマスプレゼントに購入を決めました。届いた品物はやはりとても可愛いです!箱も可愛いので捨てれないかな。クリスマスまで子供には見せれませんが私がかなりテンション上がっています。子供が遊ばなくなっても小物入れとして使えるし、ずっと使わせていただきます^ ^

クリスマスプレゼント
孫へのクリスマスプレゼントです。母親と相談して決めました。凄く可愛いです。少し早い注文でしたが、クリスマス当日に渡すつもりです。喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2019-11-13

誕生日
孫の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。遠くに住んでいるのでなかなか会う事が出来ないけど、夏に会った時に、キラキラしたものに興味を持っていたので、キラキラした鏡が付いているこちらの商品に決めました。指輪とかも入れる事が出来るみたいでとても喜んでくれてるみたいで良かったです!
発送も誕生日に間に合うようにしていただいてありがとうございます。
また、何かの時にはこちらのお店を利用させてもらいたいと思ってます。ありがとうございました!

5 2019-11-11

とても可愛いです
娘のクリスマスプレゼント用に購入したのですが、とても可愛く今から渡すのが楽しみです。
木製で温かみがあり沢山のグッズが付いていて、娘も満足してくれると思います。
一つ残念だったのは鏡に付いていたビニールがめくれていて埃が沢山付いているので、プレゼントする前に一度キレイに拭かないといけないところです。子どもに渡す物なのでそういったところまで配慮していただけると嬉しいです。
そこを含めても可愛いお品で購入して良かったです。

5 2019-12-04

とーってもかわいです!!
こちらの商品、発売されてからインスタや楽天を見てずっと気になっていました。娘の誕生日プレゼントで購入させて頂き、実物は更に可愛くて親子共々感動していますっ!娘はまだ2歳になったばかりですが、マニキュアや顔にパフをポンポンするのがお気に入りのようで毎日遊んでいます。
レビューでアクセサリーBOXのプレゼントまであり、とってもお値段以上の素敵な商品です(*≧∀≦*)!!

4 2019-11-30

孫へのクリスマスプレゼントとして購入。
ピンクと紫が好きな孫なので バッチリな組み合わせの配色。
孫もめちゃくちゃ喜んでくれました。

5 2019-11-29

まだ渡せていませんが…
三歳のお誕生日プレゼント用に購入しました。来月始めのお誕生日会で渡しますのでまだ開けていませんがとても可愛くて喜んでくれること間違いないと思います。梱包もいつもきちんとされていて安心です。
ただひとつ残念なのは、同時に購入したSサイズの袋が思いの外大きくてしっくりとしないこと。
それぞれの商品に専用の大きさのものを揃えるのは難しいとは思いますが、もう少し種類があったらと思います。

5 2019-11-27

子どもの4歳の誕生日とクリスマスプレゼントに購入しました。自分で選んだので、当日渡すときが楽しみです。中も確認させてもらいましたが、丁寧に梱包されていました。とてもかわいいお品をありがとうございました。

• やま8077さん
  • やま8077さん

最高です。
子供もとても喜んでます
配送も早く助かりました。

かわいいです
娘の5歳の誕生日に買いました。
現品を見てからの購入なので満足です。
鏡はおもちゃなので映りが心配でしたが、歪むことも無く可愛くうつります!
一つ難点をあげれば、正直小物はそんなに要らなかったので、ドライヤー、パフなどを外してもう少しお安くして貰えたらありがたいです(>_<)

5 2019-11-16

子供の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。最近私が化粧をしていると自分もしたがるので、今の時期にピッタリなプレゼントだと思います!
キッチン用品もマザーガーデンで揃えているので、統一性があってお部屋も可愛くなりそうです。
脚付きのタイプと迷いましたが、場所をとることを考えてこちらにしました。発売されたばかりなので周りと被らないところも決め手です!

• richan1210さん
  • richan1210さん

5 2019-12-02

とっても可愛くて大満足!
今回、2歳の娘のクリスマスプレゼントにじーじばーばに買ってもらいました。
おませな娘が大変喜んでいます。
これからますます美意識上がっておませ女子になっていきそうです(笑)

• mm=0410さん
  • mm=0410さん

5 2019-11-30

クリスマスプレゼント
娘へのクリスマスプレゼントです。今から渡した際の喜ぶ顔が楽しみです。
配送含め、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

可愛いです&#9825;
商品の発送がとても早かったです。
届いてすぐ確認できず…ちょうど7日後に確認したら、鏡に傷がついていたので慌てて連絡をしました。とても丁寧、親切に対応して頂き安心しました!
商品も、小物まで良く出来ていて気に入りました。
ここのキッチンも購入したのですが、とても可愛くて子供のお気に入りです。

4 2019-11-27

サンタさんからのプレゼントに
クリスマスのプレゼント用に購入しました。
すぐに届いて中身を確認しましたが、とても可愛いです。
おまけで着いていたブラシもキラキラしていて、4歳の娘が喜びそうです。早く渡してあげたくなりました(^^)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームキッズコスメ・アクセサリードレッサー