おもちゃランキング1位★《ネット店限定発...(マザーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 120件)次のページへ

買って良かったです
予約の時に、きっとこれはパンのセットに違いないと思って、購入しました。
パンが9種類、ジャムが2種類、牛乳が2種類、入っていて、パンを置く棚、トング、トレー、ナイフ、パン袋がセットになっていました。
思っていたより、充実したセットで大満足です。
娘は1年生ですが、喜んで遊んでいます。
パン袋がやや小さめだったので、あと1〜2枚入っていたら良かったなぁ、と娘は言ってます。

可愛い!!
娘はまだ小さすぎて遊べませんが、箱から出すと興味を示していたので楽しみにしまっておきます!
塗装は少し気になるところはありますが、許容範囲です。買ってよかったです!

食べ物に興味があるので
予約購入は初めてだったのですが、随時メール連絡がきて、当日まで安心して待てました。
2歳に満たない娘ですが、保育園でもよくおままごとでたべるまねして遊んでますし、食べ物にすごく興味があるので、購入してみることにしました。購入して良かったです。マザーガーデンさんの他の商品も今後揃えていきたいと思ってます。

可愛い
マザーガーデンさんの製品は可愛くついつい購入してしまいます。
色のはみ出しや汚れは有りましたが、今回は破損などは軽くですが見た所、無さそうです。
皆さんも来月のプレゼントだから〜と直ぐにチェックせず、子供達に渡す時に不良や欠品が発覚するのでは遅いので、受け取り次第直ぐにきちんとチェックする事をオススメ致します。
凄く可愛くて、子供達に見せるのが今からとても楽しみです。

5 2019-09-13

可愛すぎて飽きない(^∇^)
上の娘が小さい頃にお世話になっていました、15年経っても色褪せず可愛いままですので、また1番下の娘にも買い足していっています!プレミアムセットは初めての購入でしたが、商品は間違いない物なので、シルエットでも購入にいたりました!やっぱり可愛いです!!ボリュームもたっぷりで長く遊べいつも後悔はありません!!
次はドレッサーかな\(//∇//)\

かわいいパンやさん
何度か福袋を購入しています!単品で買っていたパンも一緒に並べてパンやさんごっこをしたいと思います。
かわいくてさっそく子供と遊ぼうと喜んでいたのですが、棚に欠けたような跡が。もう少し確認してから遊ぼうかと思います!木製の性質は使っているので分かっていますが、今回は接着が甘いところや塗装の色移りも多く、商品が素敵なのに、少し残念です。

4 2019-09-13

お正月の福袋、春のアウタヌーンティーセット、今回の秋のセットと、福袋を買うのは3回目。ぼかしの画像を見て、パン屋さんかなと思い、2歳の娘にも画像を見せたら「パン!買う〜」と言ってわかっていました。トングはまだうまく使うのが難しそうですが、とても可愛いです。5歳の息子も一緒に遊んでいます。
親目線ではありますが、配置や収納を考える為に、お正月の福袋もぼかしで少し見せてくれたら今後嬉しいです。

かわいい!
8ヶ月の娘には早いと思いつつ、増税もあるし我慢できず予約購入し届きました!
パン屋さん可愛いです!
陳列棚が欲しかったので個人的には大満足です。パン袋もあり細かいところまで考えられてるな。と改めて思いました。
これだけの内容でこのお値段はお得です。
冬のプレミアムセット、福袋も楽しみにしています……型抜きクッキーや和菓子など、また販売してほしいです。

5 2019-09-13

トングがかわいい!
とってもかわいいセットです。
棚の横にトング掛けが付いていたり、下段に付属のトレーがぴったり入ったり等、ちょっとした仕掛けが嬉しいです。
いちごぱんの表面のピンクの部分に緑の塗料が付いていたことは残念ですが、ほんの少しで、他の商品と擦れたような様子だったので、まぁ仕方ないかな、という感じ。
プレミアムセットを予約で購入するのは初めてでしたが、結果的に買ってよかったです。

4 2019-09-13

可愛いミニパン屋さん♪
全体的に小ぶりなサイズで可愛らしいお品物でした。これくらいのミニ棚が欲しかったので丁度良かったです。
残念な点は、1、パンの個包装が不十分で、パンと棚が直接当たってガチャガチャしていました。袋から出ないようにして欲しかったです。2、パンのデザインにあまり目新しさがありませんでした。

• orina0384さん
  • orina0384さん

今度が一番喜びそうです
毎回かってますが、いまパン大好きな子供は一番喜びそうです。またパン系はもっていないので、またおままごとのレパートリーが増えそうです!他のものと組み合わせて使いたいと思います!

5 2019-11-03

可愛くて作りもしっかりしているし、パンの種類も申し分ありません。購入してよかったです。

5 2019-10-26

可愛い
パン屋さんのおままごとが無かったので購入しました。本格的でパン屋そのものですし、とても可愛いです。子供はおおはしゃぎで遊んでいます。買って良かったです。

5 2019-10-24

2歳の孫に
実店舗にてキッチン代や冷蔵庫やあれこれと娘と孫に言われるがままに買わせて頂いてますがマザーガーデンのママゴトは本当に可愛いし孫は勿論大人も次から次へと欲しくなります。秋限定品でネットだけの販売で孫の好きなパン屋さんセットは届いたら大興奮で電話がありました。木の素材が大変気に入ってます。

5 2019-09-30

可愛い
一歳の娘。一緒にトングを使ってみたり、新しいオモチャに興味津々です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん