おもちゃランキング1位★《ネット店限定発...(マザーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

娘のクリスマスプレゼントに。
クーポンでお安く購入できました。
おままごと大好きな2歳8ヶ月の娘に。
パン屋さんに行くと、いつもトングを持ってパンを取りたがるので、きっと喜んでくれると思います。
パンの一つ一つや、小物がとってもかわいいです。みなさんおっしゃられてるように、パン袋がもう1、2枚あればもっとよかったかな。
クリスマスに渡すのが楽しみです。

• ポン6300さん
  • ポン6300さん

4 2019-11-20

お気に入り❤
どのシリーズもとても可愛くリピートしてます!
子供も気に入って遊んでます♪

4 2019-09-14

やっぱり
画像で何となくパン屋さんかな?と思い、まだパン系のアイテムは持っていなかったので予約の時点で購入しました。
商品はひとつひとつとても可愛くて満足しています!
ひとつ言うとしたら、キッチンなどマザーガーデン のピンクで揃えているので棚は赤ではなくピンクなら良かったな〜と個人的には思いました。
今後、単品で色々な木製のパンシリーズも販売してほしいでせ!

5 2019-09-14

娘のプレゼントに
娘のプレゼントにしました。
たくさん入っていて可愛いです。
小物が可愛くて彩りも良いです。

5 2019-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この値段で、量とクオリティに感激!
5歳の娘と誕生日プレゼントを探していて、これを見た瞬間から買って!とねだられました!
届いてみて親だけが確認したところですが、ショーケース付きで付属のパンや道具などなど、こんなに入ってこの値段でいいの!??という感想でした!ほんとに、かわいすぎて誕生日の時期に秋のプレミアムに出会えてよかったです!娘も大喜びすることでしょう!

5 2019-09-13

今日配達指定日だったので、今日受けとりました。予約時はぼやっと画像だったので、スクイーズパンかなぁと思ってましたが、届いたらすべて木製!ミルクもジャムも木製。パンのトレイはかなりしっかりしてものでした。パンのバリエーションはそんなにないかもだけど、今流行りの角食パンとか、これぞマザーガーデンのいちごパンが入ってたりして、可愛かったです。3歳の娘は大喜び。もともとあったパンたちも一緒にパン屋さんしてます。お正月の福袋よりもこものが多く感じます(笑)

• たぁ3749さん
  • たぁ3749さん

可愛い
可愛くて娘がずっと遊んでます!
買ってよかったです

5 2019-09-13

今回もかわいい!
パンに目新しさはあまり感じないのと、塗装のムラ?傷?などがあった事、袋があと1枚あったら…というのはありますが、全体的に満足です!
小ぶりですが、このお値段で棚まで付いてるのはとってもお買い得だと思います!
手持ちの物と組み合わせて、遊び方が広がりますね♪
色合いもギンガムもデザインも好み…(^^)
すっごくかわいくて、子どもも私も大喜びです(*^^*)

4 2019-09-13

食べ物に興味があるので
予約購入は初めてだったのですが、随時メール連絡がきて、当日まで安心して待てました。
2歳に満たない娘ですが、保育園でもよくおままごとでたべるまねして遊んでますし、食べ物にすごく興味があるので、購入してみることにしました。購入して良かったです。マザーガーデンさんの他の商品も今後揃えていきたいと思ってます。

かわいい!
8ヶ月の娘には早いと思いつつ、増税もあるし我慢できず予約購入し届きました!
パン屋さん可愛いです!
陳列棚が欲しかったので個人的には大満足です。パン袋もあり細かいところまで考えられてるな。と改めて思いました。
これだけの内容でこのお値段はお得です。
冬のプレミアムセット、福袋も楽しみにしています……型抜きクッキーや和菓子など、また販売してほしいです。

• ワカ123さん
  • ワカ123さん

5 2019-09-20

とても満足しています
パンも食器もクオリティが高く、買ってよかったと思います。
パン袋がもう1袋ついてたら、さらに嬉しかったです。

5 2019-09-20

とてもかわいくて子供たちの食いつきがとてもすごいです。
姉妹でパン屋さんごっこをしている姿がとてもかわいいです。

4 2019-09-17

娘にサプライズで購入!
マザーガーデンは可愛いから親の方がどんどん増やしたくなるw
今回も可愛くて満足

• みゆ7789さん
  • みゆ7789さん

5 2019-09-16

秋のおままごと福袋のパン屋さん、すごくかわいいです!
スクイーズもかわいいですが、わたしはやっぱり、木でできているのが好きです。
毎回、年末と季節ごとの福袋を購入していますが手持ちのおままごとと合わせてたくさん遊べそうです!!
クリスマスの福袋もあるのでしょうか、、?
楽しみにしています!

5 2019-09-14

とても可愛く棚もありボリュームある内容でした!
おまけもあってとても嬉しかったです!説明書も入っていたのできちっと確認することもでき、よかったです(^-^)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん