【今なら ままごと苺ケーキ プレゼント】マ...(マザーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-27
  • 妻がドハマり!
  • 5歳と3歳のクリスマスプレゼント(2人兼用)として購入しました。おままごとが大好きな5歳のお姉ちゃんは3歳の妹に教えながら仲良く遊んでいます。これまで我が家では、プラスチック製のキッチングッズで遊んでおり、「おもちゃ!」って感じでしたが、この商品は木製でデザインがかわいく、本格的なものに感じました。今や部屋のインテリアの一部にもなっていて、友人が遊びに来ても自慢できる玩具になり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • お魚グリルの取っ手がズレていた
  • 娘の4歳の誕生日プレゼントに購入。とても大きなダンボールに丁寧に包装されて届き、娘は開ける前からワクワクでした。開けてみると、お魚グリルの取っ手のパーツが、明らかに中心から3センチほどズレたところに付いていました。検品済みとありますが、これでは検品の意味がないと思います。ネット限定デザインでお得とはいえ、安いものではないのでもう少しちゃんとすべきです。電話で問い合わせ、2日後には ・・・(続きを読む
  • りぼん717さん
  • potetenさん
  • potetenさん

満足ヾ(@゜▽゜@)ノ
タイムセールで購入。
前々から実店舗で「欲しいなあ」と3歳の娘に遊びながら言われていて買ってあげたいなと思っていたキッチン。ついに我が家へ。
なんといっても可愛い(ノ≧▽≦)ノ私もテンションが上がります!親としては沢山遊んでくれているし、時計を持ってきては「何時??これだと何時??」と時計の勉強にもなっているので、もう大満足です!

4 2018-12-27

妻がドハマり!
今や部屋のインテリアの一部にもなっていて、友人が遊びに来ても自慢できる玩具になりました。
ただ、物がしっかりしているゆえに、中央部にある扉がマグネットの磁力が強くて、3歳の力では
開けられなかったのと、流し台が銀のボウルだったのが残念でした、、、
今度は付属品(野菜や果物など)を購入しようと思います。

4 2019-10-07

とっても可愛いです!!
イチゴとピンクのキッチンセットは見ているだけでテンションが上がります。とても可愛いです!!
1歳の娘は今の高さで十分ですが、脚付きにモデルチェンジしたキッチンセットがあるので、こちらの商品も脚付きになってくれると年齢が上がっても使いやすいと思います。
残念なのでは、届いた商品が欠陥品で、一緒に注文した冷蔵庫も欠陥品で
Σ(゚д゚lll)
すぐに別の商品に交換してもらえましたが、お祝い当日にプレゼントできなかった寂しさや怒りはあるので星1つマイナスです。

• 嶺0928さん
  • 嶺0928さん

5 2019-09-14

2歳になる娘への誕生日プレゼントとして購入しました。
色合いがとても可愛らしく、大きさも簡単に運べて邪魔にならないサイズでとても良かったです

5 2019-09-10

可愛いお品に大満足
タイムバーゲンにお安く購入出来て大満足です。可愛いお品に孫の喜ぶ顔が目に浮かびます!

4 2019-09-10

かわいい
注文後、翌日発送、翌々日受取りと大変スムーズでした。
商品もコンパクトで場所をとらず、デザインも可愛いく、大変気に入っています。シンプルな他社のものと迷いましたが、カラフルだけどインテリアの邪魔をしないオシャレな色合いで満足です。
2歳の娘もすぐに気に入り夢中になってました。
そこまで気になりませんが、少し汚れがあったので−1です。

4 2019-07-04

楽しく遊んでいます
娘の1歳の誕生日プレゼント用に購入しました。まだおままごとは出来ませんが、引き出しや戸棚を開けたり閉めたりするのが好きなので今からでも遊べて長く使ってもらえるかと。思った通り、あちこち触って楽しく遊んでいます。安定感があるのでつかまり立ちもしやすいです。皆さんもおっしゃっているように扉のマグネットが強く、そのままではこどもの力では開かないのでもう少し弱かったら嬉しいです。
塗装がはじめから剥げている部分がありましたがお店に問い合せたところ、すぐに交換していただけました。

• ピノ山さん
  • ピノ山さん

4 2019-06-09

とても可愛いキッチンで親子共々テンションが上がりました。
前々からキッチンを欲しがっていたこともあり、毎日遊んでいます。
最初届いたキッチンは収納棚の壁が傾いており、ネジが所定の穴の中にハマってなく外に飛び出ている不具合がありました。
そのせいかオーブンのドアが閉まらない状態でした。
電話したところ誠実な対応ですぐに代替え品を送って頂きました。
代替えのキッチンは全く問題なく遊べたので、よかったです。

4 2019-04-05

ままごと大好きな4歳の娘が魚焼きとレンジ(オーブン)がついてるおままごとが欲しいとのリクエストで購入。
小さな頃から遊んでいたプラスチックの食材と去年購入したスイートカフェリボンと一緒に楽しそうに遊んでいます。
許容範囲内ですが塗装ムラ接着剤のはみ出し等ありますので、完璧を求める方は購入しない方が良いと思います。
真ん中の扉の磁石が取っ手の形状もあるのか大人でも開けづらいです。テープを貼って調整しました。
他のツールや食材も揃えたいと思います。

5 2019-09-29

とても可愛くて孫も喜んでいました!
おしゃれに興味のある孫にとてもいいプレゼントになりました。小物も沢山ついていてどれも可愛かったです。

4 2019-09-27

1歳のお誕生日プレゼントに★
まだままごとは出来ないけど、つまみを廻したり、4歳のお兄ちゃんと一緒に並んで遊んでる姿が何とも微笑ましいです。
サイズ感もちょうどいいし、とっても可愛いです!
発送も早く満足していますが、早々に魚の塗装が少し剥げてしまったので、そこだけが残念です(涙)

4 2019-09-22

限定セール
タイムセールで買いました。不良箇所があり、丁寧にご連絡くださり交換してくれました。フライパンなど前の方が塗装が綺麗でした。また遊べて子供が喜んでいるので良いのかなと思います。

• ntm380さん
  • ntm380さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-18

入金後の発送も早く、梱包も丁寧で、届いたらすぐ遊べるところも魅力的でした(*^^*)
私自身がおままごとキッチンを買うならマザーガーデン のもの!とずっと夢だったので、子供たちと共に大変満足しています!
時計もついてるので時計の勉強にもなっていいです!

5 2019-09-15

以前から娘に買おうと思っていたところ、時間限定のセールをしていたので購入しました。いい買い物をしたと思います

• akiiiii725さん
  • akiiiii725さん

5 2019-09-14

買ってよかった!
もう少しで2歳になる娘に買いました
想像通りの可愛いキッチンでした!
移動もしやすい大きさで部屋の中に置いていても馴染む色合いです

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事