5 2023-03-18

購入して5年経ちましたが、いまだに問題なく使用できています。

5 2022-04-22

買って良かったです
子供がダイニングテーブルから良く落ちるので、ローテーブを探していました。
角がなく高さが調節でき、天板の面積も大きいもので、更にこたつを備えていたら...とあれこれネットで探し回りましたが、ドンピシャに出会えて嬉しいです。
春なのでこたつはまだ使ってはいませんが、届いてみて、テーブルの質感など物の良さにも大満足です。
天板がずれないように両サイドがネジで固定出来る工夫があること、こたつを使用しない時期のために天板の下に隠し収納ボックスがあることなど、いろんな工夫があって本当にお値段以上です。
セールで買ったのにも関わらず、ものすごくスピーディーに届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

4 2021-12-28

買ってよかったです!が、重いですよ。
80×120cm ナチュラル ブラウンを購入しました。思っていたよりもサイズがゆったりしていて4人で入っても普通に快適です。色も明るすぎず暗すぎずちょうどいい感じです。箱明け〜組み立ては一人でやったのでちょっと大変でしたが、作業的には簡単で誰でもすぐにできると思います。ただ、かなり重いです。個人差はありますが、女性一人が移動させるには天板と足部分を分ければ可能といった感じです。昔のこたつみたいに赤くライトが付くわけではないので、ぱっと見は付いてるかどうかわからないですが、付けてからすぐに暖かくなります。

5 2022-04-17

配送が早くてびっくりしました。
組み立てもひとりで簡単でした。コードもひどいねじれとかなく良品です。値段もお手頃で満足する買い物ができました。

5 2022-04-09

部屋にバッチリ
手元に届き、すぐに設置しました。ナチュラルなので、部屋が明るくなりました。梱包も丁寧にされてありました。

• 9489minさん
  • 9489minさん

5 2022-04-08

良かったです。
ブラウンを購入しました。
こたつが壊れてしまって困っていたので早く届いて助かりました。サイズ感ちょうど良く、脚も高さ調節もしやすいです。

• ah217さん
  • ah217さん

5 2022-02-25

とても気に入りました。組み立ても簡単に出来ました。高さも程よくあるので寝返りがうてるし、ナチュラルを購入しましたが色合いも良かったです。良い買い物が出来て満足です。

4 2022-02-23

未だ開けてませんが、迅速な対応ありがとうございます。
26日に、組立てる予定です。
後日使用した感想等、あげたいと思います。

5 2022-02-06

注文してから届くのが早かったので助かりました!
テーブルも広くて最高です

5 2020-10-11

こたつ
迅速な対応ありがとうございました。
注文して翌日に届きました。組み立ても簡単で
商品も良かったです。

5 2018-02-02

めちゃくちゃよかった!買ってだいせいこうオススメです!

5 2017-10-07

い草や コタツ 本体
9月に購入してそく使用してます。 とても色もサイズも好みで最高です。またなにかあれば利用したいです。

3 2023-08-24

天板の塗装が剥がれやすい
使って3ヶ月目で天板が膨れて一部が剥がれてしまいました。その後もいくつか同じ膨らみが出てきていて、いつ剥がれるかという状態になっていてショックです…。
レンジでチンした食器を置いたのが原因?そこまで熱いものでもないのに…こたつ機能や大きさ、設置の簡単さなど他の部分にはとても満足しているので天板の耐熱性を上げて欲しいです。。

3 2018-02-03

届きました
実物を見ずに買ったので不安ゎありましたが
商品を買って4ヶ月!!
買って良かったと思います。

3 2017-11-08

コタツ購入→気になった点が2つ
大きいコタツが必要になったので、80×120cmサイズを購入したが気になった点が2つありました。
1つめは、継ぎ足付きで41cmとありますが実際の足を入れる所の高さは32cmでした。
コタツの中で、ごろんと横向きになりたいな〜と思っていたのですが、骨盤が引っかかりましたので寸法に注意です。
2つめは、コタツの本体と足を接続する部分がガシッと噛み合うような繋ぎ方ではないため、重みへの強度に不安を感じます。
コタツの上に登るなんてことは少ないと思いますが、子供が上に乗って遊んだら怖いと感じました。
モノ自体はしっかりしているだけに、もったいないな〜と個人的に思いました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ