商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-16
  • ありがとうございました!
  • 購入して半月ほどが経ちましたが、寒くなる前に、思い切って購入して正解でした!マオピンクの明るい色とかわいい模様で、お部屋も明るくなった感じがします。こたつの電気を入れなくても、被ってるだけで温かく、保温性もとてもいいです。生地も柔らかいので触れたときのヒヤッと感も、私は感じません。敷布団も厚みがあって良いと思います。これからどんどん寒くなりますが、今の所こたつ布団のお陰で耐えら ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-16
  • 2シーズン目である日突然スイッチ付けても反応せず、コードの断線かと思いコードだけ購入してみましたが、ヒーター本体が壊れたようで反応しませんでした。季節物なので年中使用する訳でもないのにあまりにも壊れるのが早くてショックでした。 ・・・(続きを読む
  • らぷとる08さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 52

5 2023-11-30

大判こたつ布団
大判のこたつ布団をさがしていましたが、中々思っている柄がなく(¯―¯٥)
そんな時にセールになっていてお得なセットを見つけたので大判上下セットのコチラに注文しました。
届くのも早くフワフワのこたつ布団
お手頃価格なのに肌触りよくふんわりしていて良かったです
孫も喜んでくれたので良かったです

• gome94さん
  • gome94さん

5 2023-11-03

買って良かった
以前から気になっていたコタツ布団で、待ったかいがありました
色、柄ともに画像そのままでフカフカです
良い買い物をしました、ありがとうございました

5 2023-12-29

サイズ:掛布団185×185cm | カラー:ココットイエロー

本日、商品が届きました。
迅速な対応でありがとうございます。
大変気に入りました。

4 2023-12-27

サイズ:掛布団185×185cm | カラー:ココットグリーン

こたつ布団でも変えようかな…くらいで探していたら、私好みの商品を見つけて迷わず購入しました。1番の決め手は敷布団と掛布団のセットで、さらに北欧柄・色はグリーンで、ドンピシャでした。欲を言えば、掛布団の上にかけるカバーもあって、3点セットだったらもっとよかったかなと思います。年末の大掃除が終わったら使おうと思っているので、実はまだ使用していなくてすみません。新年を新しいこたつ布団で迎えるのが楽しみです。

5 2023-12-16

サイズ:掛布団205×245cm | カラー:マオピンク

ありがとうございました!
敷布団も厚みがあって良いと思います。
これからどんどん寒くなりますが、今の所こたつ布団のお陰で耐えられてます。
ちなみにここで購入したこたつもめちゃいい感じです笑
こたつ様々、良い買い物でした!

5 2023-11-25

サイズ:掛布団205×245cm | カラー:ココットイエロー

家族が多いので、大きめの190☓240サイズのこたつ布団セットを購入しました。
3日ほどで届き、1つの箱に2個並んでロールされて圧縮してありましたが、開けるとそんなにシワもなかったです。
箱も大きくなく、処分も簡単でした。カラーも、だいたい写真と同じでイメージも違わなかったので、また、他の商品も頼んでみたいと思ってます。

在庫:在庫 | カラー:ココットイエロー

良い買い物が出来ました。
掛、敷ふとんがセットで1万円しないなんて、そんなに期待はしていませんでしたが、掛布団は肌触りが良く柔らかで縫製もしっかりしています。
敷布団もペラペラではなく肌触りが良いです。
キルティングの縫製も糸飛びが無く程よく硬さがあり滑り止め加工がしてあるのでズレにくいです。
柄も綺麗で部屋が華やかになります。
とても良い買い物をしたと思います。

• meguru73さん
  • meguru73さん

5 2023-11-16

買って良かった
正直敷布団はあまり期待してなかったのてすが、使ってみると底冷えしないですし、適度なクッション性もあって腰が痛くなりにくいです。
生地感はツルッとした感じで個人的には好みですが、もこもこの手触り希望の方にはそぐわないとも思います。
高くないのに、しっかりとした生地で何よりデザインが良いのでとても満足です!

5 2023-11-06

在庫:在庫 | カラー:ココットグリーン

グリーンを購入しました。
思っていたより掛け布団がふかふかでした。
掛敷共にロール状で届きましたが折り目が気になることもなく
すぐに使えました。買って良かったです。

5 2024-02-07

かわいい
お安く買えて大変満足です。とてもかわいいです。

5 2023-12-23

部屋が明るくなりました
大きいこたつから小さいこたつに買い替えたので、こたつ布団も買い替えました。
シンプルな部屋に明るい色使いで、大変気に入ってます。

• zato1979さん
  • zato1979さん

5 2023-12-04

サイズ:掛布団185×185cm | カラー:モロコグレー

すぐに届きました!
早速使ってますが気に入ってます!

5 2023-11-28

サイズ:掛布団205×245cm | カラー:ココットグリーン

お値段以上です。敷き布団もしっかりしていて、暖かくすごせます。

• 神19450414さん
  • 神19450414さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-11-24

サイズと色合いが良かった
イメージ通りの商品でした。満足してます。

• yurimama21さん
  • yurimama21さん

5 2023-11-24

ココットグリーンを購入させてもらいました✨
この安さで結構フカフカしてて、しっかりしてて。
色も可愛すぎて満足してます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーセット