5 2023-01-08

良い!
注文からスピーディな配送でした! 本当はグリーンかアイボリーあたりが欲しかったのですが、ブラウンとベージュしか残ってなく…ブラウンは暗くなるかな、とベージュにしました。暗めなベージュで少し残念でしたが、敷いてみるとなかなか良い感じです。なめらかな肌触り、厚みも薄すぎず質も良さそう! 窓際に敷いて日向ぼっこに二人でもゆったり座れます。広いタイプのラグだと洗濯が大変で洗濯頻度が減りそうですが、このぐらいだと気楽に洗えそうなのもGood。床の日焼け防止にもなるし。追加で別の部屋にも欲しくなりました。また入荷したら再購入を検討したいです。また1990円でセールをお願いします!

• mavnekoさん
  • mavnekoさん

5 2022-09-07

お部屋に。
アイボリーを購入。すぐに届きました。薄いけど洗濯を考えるとこの薄さで良さそうだし、手触りもサラサラ、滑らかと言った所です。長方形のテーブルの下にマッチしました!買って良かったです。

5 2023-01-26

気持ち良い
触り心地が最高に気持ち良いです。
昔うさぎを飼っていましたが、触り心地が似ていて思い出しました笑
こたつの下に敷いて使っていますが、子どもたちも喜んでスリスリして寝転がっています。
色がもう少し種類があると嬉しいです。
楕円形は珍しくて良いですね。

• aoi630さん
  • aoi630さん

5 2022-09-09

家庭用
毛足も良く上品なお品です。この商品にこのお値段は安くてとても良かったです。
色んな方におすすめしたいです。

5 2022-09-09

お値段以上でした。手触りも良く大満足です。ありがとうございました。もう一枚欲しいですね!

5 2020-05-30

ふわふわ
薄くて軽いのですが、表面はフワフワで毛足も密集しています。気持ち良くて子供が寝そべってスリスリしてます。我が家はロボット掃除機を使用する為、ラグの上げ下げが毎日発生するので、この軽さはとても助かりました。オールシーズン使用可能のようですが、さすがに真夏は暑いかな?と思いますが、クーラーの効いた部屋なら快適なのかも知れません。どの時期まで使えるか楽しみです(^^)オススメします!

4 2022-01-25

楕円が可愛い
軽くて程良い厚みだと思います。滑らかで手触り良いですがこのタイプによくある「足跡が残りやすい」のが気になり、ついついそれを消す為に毛並みを整えてしまいます。発注から到着までがとても速くて有り難かったです。

5 2021-02-13

毛も抜けないしふわふわしてて気持ちいいです。

5 2020-01-09

良いです!
ダイニングテーブルの下に敷きました。
ラグの下には温熱シートも敷いたので
部屋が暖かくなりました。
表面も気持ちがいいし掃除もラクですね。
買って良かったです!

4 2019-08-04

ベージュは明るい
暗めの写真の様な汚れが目立たないベージュで探していましたがかなり明るめです。
手触りはフランネル系ラグの中でも一番ふわふわで、毛足が長い気がします。使用により毛が絡んでこない事を願います。

4 2018-11-15

手触り抜群!
薄いといえば薄いですが手触りもいいし、洗えるし値段も安いし文句のつけようがありません。素敵な商品をありがとうございます。ペットがいるのでこの値段なら汚れたらまた購入したいです。