北欧 木製 テレビ台 80cm幅 「 クラージュ ...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,480円  買い物かごに入れる

4 2020-03-22

かわいい
割と説明書通りに綺麗に作れました。
慣れてないからか、ちょっとネジを木にねじ込むのが難しかったです。
後ろのコードを倒す用の穴が空いてるボードは、レコーダーなどを上下どちらに置くかなど向きを考えて入れ込まないと位置的にきついことになりました。
あと木の杭を入れる時に使う付属のボンドは足りない気がします…。

• my1231226さん
  • my1231226さん

5 2020-09-16

白で木目があるのが気に入って購入しました。
組立ては1人で2時間かかりました。
部品1つひとつに番号が書いてあり説明書もわかりやすくてよかったです。木の部品をはめ込むのにゴムハンマーが有ればもう少し楽に組立て出来たなと思いました。(押し込んではめるのに力がいる)
品質
段ボールに入って送られてきました。コンパクトにまとまって入ってましたが梱包もしっかりしていて傷もないしとてもいいと思います。
サイズも32インチのTVを置くのに
小さすぎず大きすぎず自分の理想通りで
安くてかわいいので気に入りました。

4 2020-08-27

デザインとコスパで決めました!
デザインがとても気に入り購入しました。
お値段の割にはとてもいいと思います。
ただ、組立てが大変でした。ダボを押し込むのがとても力が要るし、扉の取付が左右均等にならず少しズレていますが諦めてそのまま使っています。
組立て説明書の通りに組立て、読み進めていったら、最後に組立ての注意やコツが書いてありました。これは最初に見せるべきだと思いガッカリでした。
また、配線の穴が上下に2個あれば、もう少し使い勝手が良いのではないかと思います。
2番目の位置で棚を付けましたが、上段では配線が全部通らないので下段にレコーダーを置いています。盲点でしたが、レコーダーが木の扉に隠れてしまっているのでリモコンの電波が届きにくく、離れた場所で操作するときは扉を開けています。
上段はCDがギリギリ入る高さです。

4 2020-09-07

とても可愛いです
娘用に購入しました。母娘二人で1時間ほどで完成しました。扉の調整が必要でしたが、完成品の可愛さに大満足です。フリーラックも買い足そうと思いましたが、残念ながら売り切れ。是非再販して頂きたいです。
棚板高さ用の穴が、蝶番と干渉し使用できない穴があったので星ひとつ減点にしましたが、よく見たら購入時のページにきちんと明記されていました。商品は、扉の金具も含め、写真でみたままで素敵です。

5 2020-08-01

とても可愛いです。40型のテレビもギリギリ置けました。扉の調節など組み立ては少し大変でしたが、作りがしっかりしてるので良かったです。組み立てにはプラスドライバーがいるので、事前に準備しておく必要があります。

4 2020-03-31

可愛いしインテリアとしても最高💖 組み立てが少し手こずりましたが完成した時嬉しかったです

5 2019-03-29

やすい!
おしゃれでシンプルで安い!
キャスターが付いてると良かった。
でも大満足。

5 2017-11-15

愛犬の祭壇に
テレビ台としてではなく、愛犬の祭壇に購入しました。
骨壺を箱ごと置いても沢山お供え物やお花が飾れて、大満足です♪
でも、女子一人で組み立てるの、結構苦労しました

3 2020-08-28

組み立てが難しいので、初心者には向きません。
また組み立てには2人以上で行って下さいって書いていました。一人暮らしはどうするの…(笑)
ちょっと説明書が分かりにくかったです。
組み立てましたが、若干斜めになりました。
右側に漫画を立てる予定でしたが、高さが絶妙に足りません!(笑)