商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-07
  • ドラム式洗濯機のゴム
  • 気を付けていてもクロカビが・・・届いてすぐに使用して1時間。とても綺麗になりました!カビが濃い部分は1時間では少し残ってしまいましたが、ほとんど綺麗になりました。綺麗になったゴムを見て母が感激しております。流して綺麗にしたところ、最初には見えなかった箇所に発見した為、濃くて残ってしまったところと合わせて現在2回目中です。ジェル状なのでカーブのところも垂れることなく、とても使いや ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-11
  • カビキラーで落ちない、風呂場入口のパッキン周りのカビに使用。少しは綺麗になりましたが、、、正直期待外れでした。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-25

購入履歴を見たら数年前にも購入してました。
臭いがキツくないので良いと思います。

• sugik41さん
  • sugik41さん

4 2023-09-13

あのツンとした臭いがしないので・・・
自宅の風呂場のタイルのカビを落としたくて購入しました。液だれしないのと、ツンとした臭いがしなかったので良かったです。1時間半位、塗ってから放置しました。綺麗に落ちました。塗り方のコツが分からなく厚塗りしてしまいました。次のカビが発生するまでどれ位か?です。やはり少しお高めなので、様子をみてリピート検討します。

5 2023-09-04

シンク近くのゴムパッキンにカビがはえたので交換したのに、1年でまたカビがポツポツ...
ハイターでは消えませんでしたが、こちらをかけて2時間ほど放置したらほぼ分からないくらいに薄くなりました!!!買ってよかったです!

5 2023-09-11

まる
黒カビがよく落ちました、ゴムパッキンも、、良かったです

5 2023-12-13

カビトルデスPRO
丁寧に梱包されて届きました。配達日数は普通でした。義母の浴室のタイル目のカビがハイターでは落ちずジェルタイプならと思い購入。
まだ使っていないので感想がかけません。
TVでよくみるので安心して購入しました。

5 2023-10-19

買って良かった
綺麗になったー!
感動です。
ジェルをつけて、1〜2時間放置で
流すか、拭き取るか。
赤いツブツブが入ってるので
ちゃんと流したか確認できるのも◎
めちゃくちゃ使えます!

• ニナ9733さん
  • ニナ9733さん

5 2023-09-29

浴槽外のパッキンがカビてしまい、どんどん広がっていてずっと気になっていました。ハイターでも落ちなかったし落ちないだろうなと期待していませんでした。
が!!ほぼ落ちました!ビックリです!
パッキンにケチらずしっかり液体をつけて、その上からラップで密閉。4.5時間放置してシャワーで流しました。場所によってはうっすら黒いシミのような跡がありますが、ほぼ落ちてパッキンも白くなりました。迷っていたら試してみる事をオススメします!

5 2023-08-19

お気に入りです
これ、ほんとにいいです。
天井のカビがどうしても気になってて
以前お店で見つけたのにいつの間にかなくなっててショックでした(T-T)
塗ったままシャワー浴びてても垂れてこないし
次の日シャワーで簡単に洗い流せるし
カビの黒さなんて全然残ってないし
ほんとに簡単にカビが取れて大満足です。
塗った所が私の好きなピンク色で可愛いので気にいってます。
カビ取り掃除が楽しいです。

5 2023-07-31

同じ物を使っていて、もうなくなりそうだったので購入しました。パッキンなどに塗っても垂れてこないし、水で流すか拭き取るだけでとても綺麗になります。泡タイプのものは匂いがきつく換気したり色々手間ですが、こちらは手軽にできるので、お風呂の綺麗を保てます。

4 2024-02-24

ハイターパックより確実に効果あり
風呂場のゴムパッキンに黒カビが発生してしまい、ハイターやハイターパックを試しましたが全く効果なしで困っていたところにこの商品を発見しました。
1回目、期待したほど落ちず(1時間放置)
2回目、半分くらい薄くなったかな?(3時間放置)
3回目にやっと8割薄くなりました(半日放置)
もう少しやった方がいいのかもしれませんがとりあえずレビューします。
最初からかなり放置した方がよく取れるかもしれません。
パッキンの黒カビに悩んでる方は買った方が確実にいいと思います。
とりあえずまた発生してもカビトルデスプロがいるから安心かな?笑
無くなったらまたお世話になりそうです。

5 2023-10-04

シンクのパッキン部分に使ってみたところ、通常のスプレータイプのカビ取り剤ではダメだった黒いカビが綺麗に取れました!感激!
赤く色が付いているのも分かりやすいしジェル状で落ちにくいのも使いやすいです。
値引きされていた時に見つけて初めて注文しましたが買って良かったです。
追記:お風呂の黒カビも見事に消えました!嬉しい!

4 2024-04-23

掃除タイムに♪
お風呂の清掃用のお試し購入♪
まだ使ってないので効果はわかりませんがGW中に使用してみたいです(〃∇〃)

5 2024-04-21

凄すぎる!!
どうしても取れないお風呂のゴムパッキンの黒カビ!色々とあれやこれやと試してみたけど取れない黒カビ…口コミが良かったこの商品、まぁーどうかなと思って購入して使ってみました。説明書通りジェルを塗って私は2時間放置してその後水流してみたら取れた!!少しピンク色に残ってるけど本当に凄いです!またリピします!!

5 2024-04-19

お掃除のプロも同様のカビ取り剤を使ってるとのこと。ウエキさんの商品は購入しやすく、効果もしっかりあるのでリピートしました。4本目くらいかな

5 2024-04-16

カビこれ一択
マラソンでホームセンターで購入するよりだいぶんお安く買えて良かったです。
ストック用です。お風呂のパッキンのカビが完璧に取れて大満足です。