1点からでも日本全国送料無料!ウイルス、...(UYEKI(ウエキ)-洗剤専門ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-05
  • 効果てきめんでした!
  • 空気清浄機の吹き出し口のかび臭をなんとかしたくて探していたところ、こちらの商品を見つけました。フイルターのように交換できず、分解して手入れもできないので困っていました。使用したところ1回目の使用で部屋の外まで臭っていたかび臭が軽減されていました! それから毎日一日一回やってみたところ、4日くらいで臭いが気にならなくなり、10日くらい続けてみたらほとんど臭いは消えました。メーカーも有名 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-16
  • 10年くらい使用しているエアコンに使用してみました。カビ臭さや黒ずみが、全部とはいかないが、多少消えました。定期的に、使えばかなり効果が出るかと。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-17

なんとなく買ってみました。エアコンは掃除して普通に使っていますが
もう少ししたら、この商品をスプレーしてみます。

4 2020-08-03

カビ取りは必要です
カビ取りは必要です、今回はリピ購入して良かったです。
液たれしないのがいいです、泡だと垂れるのでこの製品は垂れないのでよいです。
購入して満足です。

5 2020-05-25

毎年使用前に掃除をしても何となくカビ臭いのが気になっていましたが、
今回掃除のあとこれをスプレーしたらすぐに嫌な臭いが消えて快適に使えています。
お安く買えて良かったです。

4 2020-08-01

クーラーの内部クリーンをしてもカビ臭い時があるので購入しました。簡単に使用できるのがいいです。今のところ、運転したときに嫌な臭いがしないので効いていると思います。

• haruchopさん
  • haruchopさん

5 2019-10-17

一番使用頻度の高いエアコンの中にカビを発見!手が届くところは拭けたのですが、奥の方は無理で・・・。カビ臭が気になりました。プロのクリーニングを頼む前に、試してみよう!と購入。ビックリするくらい無臭になりました!!!こんな良い商品があったとは驚きです。他のエアコンも、これでスッキリさせようと思います♪

4 2019-10-05

今までエアコンの掃除をしてもなんか臭さがあり特に自動クリーニング中はカビ臭さがしていたので、たまたま目に入ったこの商品を購入しました。最近は涼しくなってきたのでエアコンを使う機会も減ってきたため掃除後に確認出来ずにいましたが、今日使用後に臭さがなかったのには驚きました。定期的にこの商品を使って掃除をしたいと思います。

5 2019-10-05

効果てきめんでした!
メーカーも有名なUYEKIさんなので安心して使えました。
これからも季節の変わり目のエアコンにも活用しようと思います。

4 2020-08-02

エアコンのお掃除サインが消えたので、
綺麗になったようです。
スプレー臭は、ほとんど気にならない程度です。

• smusashiさん
  • smusashiさん

4 2020-07-31

カビ落とし
今度、息子のアパートのエアコンカビ取りに使用予定なので、まだ未使用です。
使用後に再レビューします。

4 2020-07-12

2台のエアコンのうち1台は少し臭いました。何回かスプレーしてみょうと思います。ウエキさんの商品は大好きです。

4 2020-07-04

良さそうです
すごく簡単で臭いが無くなったら気がします。もう一回試してまたレビューします

4 2020-06-24

エアコンをこまめに掃除するのにいいです。薬局で売っているものは臭いが嫌なのでこちらの方がいいです。

5 2020-06-20

買って良かった
家の一番臭かったエアコンから試してみましたが、カビのような、湿ったイヤな臭いがなくなりました!スプレータイプの洗浄剤を使っていましたが、2〜3日もすればまた臭いが気になっていましたが、この商品はまだ臭いが気になりません。定期的に使って行きたいと思います。

4 2020-06-18

いつも丁寧に包装され、喜んでいます。
効果のほどは、まだわかりませんが、カビ臭も少なくなった様に思われます。

5 2020-06-18

母親に 頼まれて 探してました。ちょうどタイムサービスで お安く手に入れる事が 出来ました。セールでネットに 集中したみたいで トラブルが ありましたか ショップの方が 親切に 対応してくれ助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーカビ取り剤