商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-04
  • リピート購入
  • リピート購入です。前は安く購入しましたが効果が良いので定価で購入。何をしても取れなかったカビが取れました。ただ根の深いカビは2時間おくだけでは完全に取れなかったので、丸一日(お風呂あがりに塗って、翌日お風呂入る前に洗う)と綺麗に取れました!臭いも無いので一日放置しても気になりません。デメリットはしっかりとカビに張り付くので、ブラシでゴシゴシ洗わないと赤い液剤が取れません。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-15
  • 普通のカビはきれいにとれる。
  • 浴室の扉のゴムパッキンの黒カビがなかなか取れないので購入しましたが、あまり効果はなかったです。カビ用の洗剤は匂いがキツイものが多いけど匂いがないのはとても良いと思いました! ・・・(続きを読む
  • ikuko2652さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 88

4 2023-06-23

良いには良いのですが?
カビとり材自体色々試して居ますが、少し楽が出来る商品ですかね。ただひとつ出来たら、ノズル部分をもう少し工夫して欲しいかな。付け替えの少し幅広を脱着出来るとか、先端部のみ少し柔らかい素材にするとか?

5 2023-09-10

すごくよく取れます。放置してた汚れがごっそり取れました。

• ふぇんさん
  • ふぇんさん

5 2024-01-03

リピートです。
ほんと、すっきり取れる。
粘度も高くてしっかり付いてて、そこまで臭くないし、赤いからおとしのこしも少ないと思う。

5 2023-12-04

リピート購入
リピート購入です。
前は安く購入しましたが効果が良いので定価で購入。
何をしても取れなかったカビが取れました。
臭いも無いので一日放置しても気になりません。

• foxrikaさん
  • foxrikaさん

5 2023-10-12

スッキリ
どうしても何使っても取れなかった部分的なカビが風呂場にあり泡系だと密着しないのかその気になる一部のカビがこちらのカビ取りで一回で取れました!
めっちゃ気になっていた一部分のカビが取れてスッキリしました(笑)
そして助かりました!
これはリピート確定です

5 2023-08-19

カビが一網打尽
赤カビになってたとこに使ったところ、面白いように取れました。
匂いもキツくなく、ジェルで垂れずとても良いです。
おすすめです

• nan3929さん
  • nan3929さん

5 2023-08-15

すごくカビが取れます。とても良い商品でした。

• akuseru-12さん
  • akuseru-12さん

4 2024-04-07

お風呂の濃い黒カビが完全には取れませんでしたが薄くはなりました。あとは経過を見たいです

5 2024-04-02

以前購入してカビがよく取れてよかったのでリピ買いです。洗濯機用のも効果を期待しています。

4 2024-03-07

すぐに届きました。
引っ越し前の掃除で使ってみようと
購入したので
まだ使えてませんが
良かったらまたリピートしたいと思います。

• mn147さん
  • mn147さん

5 2024-02-26

絶対落ちないだろうと思ってたサッシのカビが落ちて嬉しいです!

5 2023-12-31

赤カビ、黒カビ共に結構きれいに取れて、匂いも少なく、色も付いているので使いやすく大変満足しています。

5 2023-11-05

欲しかった商品で中々お店で売ってなかったので購入しました。これ一回使用でカビ生えてきません。

5 2023-07-31

綺麗に撮れました。
この時期になるとカビが気になり助かります。

4 2023-07-21

発送も早く、対応も満足でした
まあ、購入させてもらいたいです