UYEKI カビトルデスPRO カビ取り 強力ジェ...(UYEKI(ウエキ)-洗剤専門ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-09
  • m(..)m
  • とても良い商品です オススメしたいです数年前までは液体や泡タイプを使用していました水っぽい物はなじまないし流れてしまいます良く有るタイプはそんなに落ちませんよね窓枠のゴム掃除をサボっていたので今回購入してみました薄赤いジェルの様なゼリーなので付けたい所に付きました使いやすくて又掃除しようという気になりましたその後1時間位過ぎて拭き取りました汚れが多いので100%では有りませんが満足 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-08
  • ジェル状のためカビを適切にとらえるが 思った通りの効果がない。シャワーホースのカビは 時間がたって中に染み込んでいるから若干薄くなった程度 期待はずれだった。 ・・・(続きを読む
  • ka-na*さん
  • ka-na*さん

5 2020-08-21

もうこれ以外使えない!と思えるほど、効果抜群なカビ取り剤でした!
10年間、カビ取り剤を使わずにいたお風呂場のお掃除に使用したのですが、
気になる目地に塗って、少し長めの2~3時間置いてから流してみると…
真っ白でとってもキレイになりました!
お掃除後も1か月程度はキレイな状態が続き、防カビ効果もあるのだと実感しています。
はじめてお掃除する際は丸1本使い切ってしまいましたが、
今後は気になる箇所だけ定期的に使用したいと思っているので1本2~3か月使用できるかな?と思っています。
カビ取り剤でお困りの方はぜひ1度お試しする価値あると思います!
また是非リピさせていただきます。ありがとうございました!

• mi-i3027さん
  • mi-i3027さん

5 2021-02-23

迅速な対応にいつも満足しております。
安心して購入させて頂いてます。

• emus_roomさん
  • emus_roomさん

5 2021-01-26

1点だけ気になっていたカビが何もなかったかのように消えました!
本当に購入してよかったです。
もっと早く知りたかったくらい。。。

4 2020-07-11

お風呂場の下の方の厄介な場所で、液体のカビ取り剤をいろいろなやり方で何度か掃除をしましたが、ぜんぜん効果なしでした。
このジェル状のカビ取り剤は「すごく密着」して「キツイ匂いもない」ので良かったです。
一度では完璧にはカビは落ちませんでしたが、効果はありました。
ただ、もう少し少量ずつ出るのが希望でした。

• umagon467さん
  • umagon467さん

5 2020-06-02

ジェルなのでたれないで良いです
テレビを見て色々探したのですが どこにもなくネットでみつけ注文しました。これからの季節 カビがはえやすいので予防しようかと。
早急に送って下さりありがとうございました。

5 2020-05-03

長年のクロス汚れの悩みが解決!
今まで使っていたカビ取り剤では落ちなかった、部屋の天井の隅にできたクロスの黒カビがみるみる綺麗になりました。
ジェルタイプなので、上から液が垂れてくることもなく、服を汚したり、漂白されたりすることも無く、楽に掃除ができました。
また、塩素の臭いがきつくないので、掃除した後の部屋が塩素臭くならず、とても良かったです。
クロス汚れの長年の悩みが一気に解決しました。
もっと早く出会いたかった商品でした。

5 2020-04-26

ビックリ!!
メチャクチャ良いです。
CMで紹介されている物のどれを買っても思う様に取れなかったカビが、ビックリするぐらい取れました。
再度購入をしました。

• ybbaさん
  • ybbaさん

5 2021-03-16

リピート決定
お風呂のゴムパッキンの黒いカビに使用しました。シュッシュッ!のカビ◯ラーでは消えなかった濃い黒カビが数時間後に消えていました。綺麗になって買って良かった!ありがとう!って思いました。においもキツくないです。

4 2020-12-24

お風呂のパッキンに黒カビができてしまい、何をしてもとれなかったカビがきれいに落ちました。
ただ、浸透してるカビはとれないので何回もチャレンジしようと思ってます。

5 2020-10-28

落ちる!
画像通り、きれいに落ちます。真っ白というわけではなく多少影程度に黒いのが残りますが、十分です。
びっくりしたのは臭いがなかったこと。塩素系の強い匂いを覚悟していましたが、全然大丈夫でした!

4 2020-10-09

びっくりするほど浴槽の蓋についていたカビが綺麗になりました。
そろそろ買変えと思っていたので、嬉しかったです。

5 2020-08-31

新居を立てて3年、つわりの時期に掃除をサボったせいでお風呂に黒カビが…あぁ、やってしまったと凹んでいたのですが、カビどこにあった?というくらいきれいになりました!!とても満足です!

5 2020-08-10

こんなにも見る見るカビが
取れる商品は初めてです!
リピ決定。

4 2020-08-07

リピート中
何度かリピートしています!
頑固なカビ汚れがするっと取れます。
ジェルが強力なためきっちり落とさないと
取れないのが少しデメリットにも感じますが
残りがないか確認もできるので良いかと思います。

5 2020-07-19

お風呂掃除の味方
リピ商品です。
お風呂の目地の黒カビには強く、だいたいのものはこれで落ちます。
折戸の下についてるピラピラのゴムだけは密着度が弱いのか落ちませんが、ほかはきれいになるのでこれからも使うと思います