送料無料 UYEKI カビトルデスPRO カビ取り ...(UYEKI(ウエキ)-洗剤専門ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-02
  • 注文をした翌日に到着し嬉しい限りです。お風呂場のゴムパッキングのカビは長年放置していたので、半ばあきらめていました。液体タイプの漂白剤は流れ落ち、なかなか効果が得られないので、ジェルタイプのこちらを試してみました。ツンとした臭いはありませんが、よく嗅いでみると若干塩素系の臭いがありますが、使用時はまったく気にならない程度です。タイルの目地が驚くほど綺麗になりましたが、ゴムパッキングの縦向き部分は塗りづらく、黒いカビがグレーにな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-12
  • 期待しすぎてしまいました。
  • 口コミ通りキツイ臭いがなく、ジェル状で垂れてこないので使いやすかったです。キッチンのコーキング部分と、風呂の扉のコーキングの内部のカビを落としたくて購入しました。かなりしつこいカビだったので薄くはなりましたが、他のカビ取り剤よりやや落ちが良いくらい…また、お風呂の扉のコーキングの内部のカビは駄目でした。表に出ている部分は白くてピカピカになりましたが2時間放置したくらいでは内部に ・・・(続きを読む
  • ジジ・トトさん

5 2017-08-19

凄い!!!
以前に試しに1つ購入しました!
お風呂場はすぐカビが生えて知らないうちに範囲も広がってます。
今までは液体のをキッチンペーパーに湿らせて張り付けてましたが、やっぱりくっ付いてる所とくっ付いてない所とあって落ちかたもムラがありましたが、このジェルはしっかり張り付いて垂れる事もないので、塗った所はしっかり落ちてくれます
真っ白になって気持ちいいです!
臭いもキツくなく、お風呂場に臭いがこもる事もないし凄いいいです。
今回は予備も含めて2個購入しました。
これでカビも怖くありません(^o^)

5 2016-12-13

効果絶大(○_○)!!
今回、初めて購入しましたが…その効果に驚きです〜
(@ ̄□ ̄@;)!!
まず、よくカビになるキッチンの水回りのゴムパッキン
部分に塗って1時間強放置…その後拭き取るとキレイにカビは消えてました☆それから1ヶ月程たちますが、未だにカビは生えてません(*^.^*)スゴイ!!
で、昨日洗面台のゴムパッキンにヘアカラーカラー剤が飛んで茶色く染まってるのを発見( ̄□ ̄;)!!
ダメ元でこちらのカビ取り剤塗ってまたまた放置…
何と何と…数時間後に確認したらキレイに消えてました☆
恐るべし!!(゜ロ゜ノ)ノ
これから色んなとこに使うのが楽しみになります♪

4 2017-06-30

浴室のカビ取りに
普通のカビなや間違いなく除去出来ますが、パッキンの奥底に住み着いた黒カビには効果なかったです。だだかなりの粘液性なんで壁にもしっかり付着してくますよ。

• toyochingさん
  • toyochingさん

5 2017-03-11

頑固なカビが綺麗に。
泡状、スプレーの物を使っても微妙に落ちなかったカビが綺麗に落ちました。無くなったらリピートします。

4 2016-12-24

年末掃除に。
凄い‼って驚くほどではなかったけど、まぁ値段も手頃だし、とりあえずは綺麗になったかな?まだ落ちてない汚れもあるけど。まぁオススメです。

5 2016-10-05

カビがよく除去できます
これまで液体タイプ(カビキラー等)やジェルタイプを使い、ジェルタイプが効果的なのは分かっていましたが、今までのジェルタイプでもとれなかったカビがこの製品ではきれいにとれました。これで風呂場のあちこちのカビを除去しました。塗って時間を置いた方が良いようですが、あまり長く放置すると乾いてゴム状になり、それを落とすのに苦労します。環境にもよりますが、2時間ぐらいでよいのではと思いました。
カビとり効果は大きいので、またリピートしたいと思います。

5 2016-09-25

市販のカビ取り剤よりはよく落ちます
長雨と、忙しくなかなか使えませんでしたが、やっと使用して市販のものよりは、よくとれました。
又購入したいと思います。

5 2017-09-21

本当に綺麗になった!!
目地のカビが!!綺麗に除去されました(^^)真っ白に生まれ変わりました!においもほんとなく買ってよかったと心底思えた商品でした!

5 2017-08-25

少し長めに置きましたが真っ白になりました。においも気にならず、粘着性は抜群です。今まで使ってたカビ取り剤にはもう戻れませんね。

4 2017-08-17

初体験
取り急ぎ風呂場の目地に塗布、初めてで要領が悪いのか目地が真っ白とはいかなかったが、何しろ猛暑でシャワー使用は頻繁で室内が乾燥する暇がない。
要領がわかったので秋口から真剣に・・・多分いい結果が期待できと思います。

4 2017-07-06

凄い!
容量が少ないのに値段が高い・・・が、強力に落ちます!カビキラーでは何度やってもダメだった数年物のゴツイカビが見事に落ちました!感動です!!

4 2017-05-25

取れました。
目地やタイル、ユニットバスの枠のゴムパッキン部分は、ほぼ完璧に取れました。
さすがにドアのゴムパッキンは一度では取り切れませんでした。
何度かチャレンジしてみます。

5 2017-01-29

カビとり良好
風呂場のシール部分を洗浄するのに最適なジェル材です。

5 2016-12-22

早い発送で年末の掃除に間に合いました。ジェルなので高いところでもこぼれ落ちなく便利です。

5 2016-12-20

ドラッグストアなどで売っているカビ取りで全然とれなかったパッキンのカビが、このカビ取り剤でとってもキレイにとれました!ちょっと値段が高めだと思ったのですが、買ってよかったです!