UYEKI カビトルデスPRO カビ取り 強力ジェ...(UYEKI(ウエキ)-洗剤専門ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-09
  • m(..)m
  • とても良い商品です オススメしたいです数年前までは液体や泡タイプを使用していました水っぽい物はなじまないし流れてしまいます良く有るタイプはそんなに落ちませんよね窓枠のゴム掃除をサボっていたので今回購入してみました薄赤いジェルの様なゼリーなので付けたい所に付きました使いやすくて又掃除しようという気になりましたその後1時間位過ぎて拭き取りました汚れが多いので100%では有りませんが満足 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-04
  • 根気が必要
  • ゴムパッキンに使用しました。半日放置しましたが、少し薄くなった感じです。根気が必要かな(笑)赤いので、塗ったところがわかるので使いやすいのと、ツンとした匂いもないので良かったです。少しは垂れるかなと思いましたが、全然垂れることなくピンポイントにとどまってくれたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • めぐタローさん

5 2020-04-09

m(..)m
とても良い商品です オススメしたいです
数年前までは液体や泡タイプを使用していました
水っぽい物はなじまないし流れてしまいます
良く有るタイプはそんなに落ちませんよね
窓枠のゴム掃除をサボっていたので今回購入してみました
薄赤いジェルの様なゼリーなので付けたい所に付きました
使いやすくて又掃除しようという気になりました
その後1時間位過ぎて拭き取りました
汚れが多いので100%では有りませんが満足する位に汚れが取れました
この商品を知ったキッカケはノロクリンとインフクリンです
インフクリンは未だ使用してませんがノロクリンは良いスプレーだと思います
192402-20200308-00836705

5 2020-02-20

レビューが高評価だったので購入しましたが、心の中では半信半疑でした。お風呂場のゴムパッキンの黒ずんだカビに塗布して、二時間放置。赤いジェルが垂れることもなくカビを覆ったままでした。お水で流してスポンジでごくごく軽くこすったら石鹸カスとともに驚くくらい真っ白になりました。
これは本当に買ってよかったです。

• reibelleさん
  • reibelleさん

5 2019-08-01

びっくりです!!
お風呂場の壁や窓のパッキン、ドアのパッキンのカビが気になっていていろんなカビ取り剤を試しましたが効果がなくあきらめていましたがこちらのカビ取り剤を見つけ駄目元で購入しました。
カビに赤いジェルがぴったりとくっついてキレイに取れました。しつこいカビには再度時間を置いてやってみましたが大分キレイになりました。
すばらしいカビ取り剤です。

4 2020-07-04

TVコマーシャルで気になり注文しました。風呂場のカビ取りにさっそく試してみました。
ほとんど落ちたのですが、やっぱりこれまで色んな物で試して取れない部分は、薄くなるものの完璧には取れませんでした。

5 2020-06-22

リピート購入
2回目の購入。
初回の使用で劇落ちしたのでリピートしました。
匂いも他社のカビ取り剤より無く、効果も圧倒しているので非常に良いと思います。

4 2020-06-07

液垂れせずピンク色で使いやすい!
書いてあった通りに、使いやすく、綺麗にカビが取れました。とても便利だったのでまた買うかもしれないです。

5 2020-06-06

カビトルデス
これで連続三回目、子供宅にも使いたくて、良く落ちます、推奨します。

5 2020-06-05

効きました
お風呂の壁が昔ながらのタイルと目地なのですが、カビが取れず困っていました。これは赤くて分かりやすいし、効き目あります。リピートしますが、もう少し大きいといいなと思います。

• umagon467さん
  • umagon467さん

5 2020-06-02

ジェルなのでたれないで良いです
テレビを見て色々探したのですが どこにもなくネットでみつけ注文しました。これからの季節 カビがはえやすいので予防しようかと。
早急に送って下さりありがとうございました。

5 2020-05-29

再購入
前にこちらでお風呂の黒カビが取れたので今回は追加で2本購入しました。
ゴムパッキンの黒カビが綺麗に取れます。
なんの洗剤でも落ちないと困ってる人、是非こちらを試して欲しいです。
発送も早く昨日注文して今日届きました。

5 2020-05-19

カビトルデス
浴室内で使用したところ簡単にほとんど除去できました。
たれもなく効果もばつぐんでした。
追加で添いど購入しました。

5 2020-05-11

びっくりするほど
良くとれました。
感激です‼️

5 2020-05-07

かぶとるです
風呂で使いカビの落ちが期待以上でした。
早速二本目手配しました。もう少し容量が欲しいですね。

5 2020-05-03

長年のクロス汚れの悩みが解決!
今まで使っていたカビ取り剤では落ちなかった、部屋の天井の隅にできたクロスの黒カビがみるみる綺麗になりました。
ジェルタイプなので、上から液が垂れてくることもなく、服を汚したり、漂白されたりすることも無く、楽に掃除ができました。
また、塩素の臭いがきつくないので、掃除した後の部屋が塩素臭くならず、とても良かったです。
クロス汚れの長年の悩みが一気に解決しました。
もっと早く出会いたかった商品でした。

5 2020-04-26

ビックリ!!
メチャクチャ良いです。
CMで紹介されている物のどれを買っても思う様に取れなかったカビが、ビックリするぐらい取れました。
再度購入をしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーカビ取り剤