UYEKI(ウエキ)-洗剤専門ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

どうぞこれからよろしくお願いします。母にも買ってあげようか試してから考えます。

UYEKI 加湿器の除菌タイムアロマ 300mL [ 加湿器 アロマ アロマオイル アロマスプレー アロマテラピー 空気清浄機 芳香剤 部屋 おしゃれ オシャレ 人気 除菌 潤い うるおい 掃除 香り 香料 ギフト プレゼント ]

5 2021-01-18

とても迅速で丁寧な対応をして頂き、本当にありがとうございました!

UYEKI 加湿器の除菌タイム 液体タイプ 1L お徳用 空間除菌も [ 加湿器 除菌剤 除菌 空気清浄機 除菌剤 人気 安全 安心 掃除 ウエキ 掃除しやすい 掃除用品 除菌材 除菌対策 対策 加湿 潤い お掃除 加湿器専用 洗浄剤 効果 大容量 お得用 業務用 ]

5 2021-01-18

マラソン期間中でしたが迅速かつ丁寧に対応してもらえました

5 2021-01-17

安くて、早い配送でした。
梱包も丁寧でした。

1点からでも日本全国送料無料!ウイルス、除菌対策商品在庫あり!★【期間限定】 UYEKI 除菌タイム 500mL 加湿器用液体タイプ [ 加湿器 除菌剤 除菌 空気清浄機 人気 安全 ...
これを使うと、ヌメリがでにくくなります。 匂いもなく、使い勝手がいいです。 加湿器の洗浄は、こまめに行いますが、これをいれてない加湿は、もう考えれないで...

5 2021-01-17

迅速な対応でとても良かったです。また次もお願いしたいと思っています。

5 2021-01-16

セール中にもかかわらず、早い発送で助かりました!

5 2021-01-16

とっても早い配送で、梱包も丁寧です。また注文します!

配送がとても早かったです!フルーティな香りを選びました。強すぎず好きな香りがお部屋でするのでとても気に入っています! 加湿器のぬめりなどへの効果はまた...

5 2021-01-16

商品到着がとても早くて助かりました。梱包もしっかりしていて安心して利用出来るショップだと思いました。有り難うございました。

接客業なので以前からドラッグストアで購入して毎日服や靴、鞄にも使っていましたが、250mlだとすぐに使ってしまう為、今回1000mlの詰め替えを見付けて即購入! ...

ウイルス対策 【詰め替え用】 インフクリン 1000mL [ インフルエンザ インフル 対策 ウイルス対策 ウイルス 除菌 スプレー 抗ウイルス 安心 安全 除菌 感染 マスク 即効性 予防 お子様 ポンプ 受験 スマホ ]

4 2021-01-16

今回1月1日に購入しましたが、一週間程で到着しました。ていねいな梱包いつもありがとうございます。

環境や肌にやさしいせっけんを使うようにしていまして、送料無料なのでここ数年はこちらのショップを使わせていただいてます。お値上げなどが無ければ、今後も利...

パックスナチュロン クリームソープ SR スィートローズ 100g 10個セット [ 太陽油脂 ローズ 香り 石けん せっけん セッケン 石鹸 しっとり やさしい 泡 洗顔 顔 浴用 全身 安心 安全 ]

5 2021-01-15

4 2021-01-14

スムーズに取り引き出来ました。ありがとうございました。

1点からでも日本全国送料無料!ウイルス、除菌対策商品在庫あり!★【期間限定、数量限定】UYEKI カビトルデスPRO カビ取り 強力ジェル状カビ取り剤 カビトルデスプロ [カ...
掃除をする機会が増えた為買い足しで購入しました。

5 2021-01-13

とても早い対応で助かりました!
ありがとうございます!

• mktyndさん
  • mktyndさん

3 2021-01-10

20時過ぎに注文しましたが、翌朝受付、14時には商品が発送されました。 素早い対応でした。

洗剤自体はずっと使用しており、性能に変わりなく油がよく落ちます。 容器の蓋ですが、内ブタも付いているのですが、密閉性に問題があるのか、容器を全体をしっ...

UYEKI スーパーオレンジ 泡タイプ 4L 業務用 [オレンジオイル 洗剤 ギフト 掃除 液体洗剤 住居用洗剤 住居用 多目的 コンロ 換気扇掃除 換気扇 油汚れ 油汚れ落とし キッチン 大掃除 シンク フローリング 風呂 ガラス 鏡 水垢 水垢取り 水垢落とし]

5 2021-01-08

いつも注文してから発送までが速いので助かります、有り難うございます。

Panasonic ポット型ミネラル浄水器 交換用カートリッジ 2個組み TK-CP21C2 [ 浄水器 カートリッジ パナソニック 交換用 交換 替え 替 TK-CP40 TK-CP21 TK-CP11 TK-PA10P TK-PA20P TK-PA20 CP40 CP21 CP11 PA10P PA20P 対応 ]

3 2021-01-07

迅速に対応してもらい助かります。不満はありません。

ディブ オリーブ&アルガン クレンジングオイル 500ml [ メイク落とし オリーブオイル成分 熊野油脂 アルガンオイル オーガニック オリーブオイル 敏感肌 肌 に やさしい 乾燥肌 クレンジング 毛穴 保湿 しっとり 高保湿 うるおい おすすめ 大容量 潤い ]