UYEKI 1000円ポッキリ スーパーオレンジス...(UYEKI(ウエキ)-洗剤専門ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蒼の羽さん
  • 蒼の羽さん

4 2020-07-12

中々いい感じです
手のひらサイズの大きさに
ほとんど白の固形に近い固めのクリームが
入っていました。
錆びや焦げを取る威力はありますね。
ホームセンターなどで売っているのより強力です。
手についてしまいましたが手荒れ等もありません。
さすがに白いオーブンの変色した部分などは
取れませんでしたが、トレイやコンロなどの
黒い焦げなどは綺麗に取れました。
量的にも結構たっぷりあり、重宝出来る品です。

4 2019-10-06

コンクリートの錆びにも少し効きます
引っ越し先で、前の人の残した風呂場コンクリートの錆び付きがどうしても気になって、買ってみました。多分それなりに業者も入って掃除もして のかなかったんだろうからあまり期待はしてなかったです。(古い物件で格安なので多くは望めない)
でも、びっくりするほどでは ないけど少しきれいになりました!普通の風呂場用洗剤では何の変化もなかったのに!買ってよかったです。

5 2019-04-01

良かった
コンロのこげや汚れがきれいに落ちました。陶器類はダメみたいです。

5 2019-01-08

奥様のお買い物
以前から近所のスーパーで購入し、使用している奥様のお気に入り製品。使用中のものがなくなり、以前購入した店に行ったが、見当たらないということで、ネットショップでは初めて購入。汚れの落ちが他とは違うと奥様はおっしゃっています。

5 2018-08-30

ピカピカステンレス
普段は、格安のクレンザーを使用しています。水垢、こびり付いた焦げなどは、なかなか取れないのですが、この洗剤は、本当に良く落ちます。やや、硬めのスポンジや、ワイヤーだわしに、少量つけてこするだけです。水垢は、特に綺麗になります。ほんのりとした、オレンジの香りも癒される思いがします。

5 2018-12-27

落ちた!
以外と頑固な汚れもひと塗りふた塗りで落ちました。 感激 又 リピートしたい。

5 2013-11-01

良く、落ちます。
前にも市販のものを買ったことがあり、良かったので今回ネット購入しました。オレンジ製品はこれ以外にも液体のクリーナーを業務サイズでリピートしており、良く落ちるので満足しています。

4 2016-05-03

IHが
実は液体タイプと間違えて購入。IHが汚れていたのでその茶色くなった汚れに試してみました。手が疲れるほど擦りましたが、かなり落ちました。ピカピカとまではいきませんが、あきらめかけていた汚れがかなり落ち、うれしかったです。

• ★銀狐さん
  • ★銀狐さん

4 2015-11-22

キレイになる
泡スプレーと間違えて購入しましたが、
このクレンザーもどこにでも使えて、カビ汚れも落ちました。

4 2015-10-02

とてもいいけど…
風呂場の水垢やカビを除去したく購入しました。
洗面所を試したところ、蛇口がピカピカになり驚きました。
ただ、洗面器の水垢は落ちてもカビは今ひとつでした。
合わせて購入した、カビ用を近々試しますが落ちてくれたら嬉しいです。
色々な商品試しましたが1番効果あると思うのでリピします♪
サービスセットや割引など期待しています(笑)

4 2015-03-21

これ1個でいろいろ使えて、頑固な汚れも落とすことができて、非常に満足しています。

• kazzunchiさん
  • kazzunchiさん

4 2013-11-04

練り型とはおもっていなく、勘違いしていましたが、汚れ落ちは抜群です。

• ikubabuさん
  • ikubabuさん

4 2016-05-29

以前スプレータイプを使用していたので...
今回は固形タイプを購入してみました(^^)スポンジにつけてこするとかなり落ちます!

4 2016-01-15

ステンレス製の汚れは良く落ちます
水道の蛇口や鏡のうろこは一度の使用で綺麗になりました。お風呂場の水垢やコンロ周りの汚れは一度では無理でしたが 何度か使用すれば取れそうな感じですね。シートタイプの商品に比べるとコスパはかなりいいと思います。

• YUN1975さん
  • YUN1975さん

5 2015-11-01

よく落ちました
掃除は妻担当にしてるので、感想聞いたらよく落ちたので良かったそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー