商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-25
  • 初めて酸素系を使用しました。ニオイがキツく無いので、その点は良かったです。ただ、目盛りがあるのですが、加減が分からず、ドバッっと入ってしまい、1回分だけ使うつもりが、2回分位入ってしまったので、その加減が難しい。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-20
  • 一度遣っただけですので、どのくらいの効果があるのか、正直まだ実感がありません。何度か使ううちにきれいになるのかな、と、おもいます。 ・・・(続きを読む
  • テニス大好き8461さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 12
  • kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

4 2024-02-19

大容量でお得だと思い購入しました。しっかり汚れが落ちるとよいです。

5 2024-04-21

何回目かな?効果が、最高に良く、何度も使わせて貰ってます

• マミ2767さん
  • マミ2767さん

5 2024-04-18

洗濯機の掃除に購入しました。
とても簡単で購入して良かったです。
マラソンで購入したのでポイント20倍で得しました!

• noriko7885さん
  • noriko7885さん

5 2024-04-01

1回分の量が分かりにくいかもとは思ったのですが、ぴったり出せたのでびっくりです。

4 2024-03-21

前回半量で今までで一番カビが取れたので、今度は全量でやってみようとリピしました。どれだけ取れるか楽しみです♪
なので楽しみ分マイナスで星4つにしました

4 2024-02-08

滅茶汚れ落ちまするよ!無くなったらまた補充せねば

5 2024-04-26

良かったです。
いくつも買って置いておくよりはいいかなと思い購入しました。意外にコンパクトで良かったです。

4 2024-03-28

何度か使用しています
1/w使用にはちょうど良いと購入しています。

4 2024-03-25

初めて酸素系を使用しました。
ニオイがキツく無いので、その点は良かったです。
ただ、目盛りがあるのですが、加減が分からず、

5 2024-03-24

きれいになりました
早速使ってみました。洗濯機から汚れが沢山とれてきれいになりました。

4 2024-03-24

5回分入っていて、お得だなと思い購入しました。
洗濯槽クリーナーを使用するのは初めだったけど、使いやすかったです。

5 2024-02-02

早速使用しました。あまり効果は分かりませんでしたが、月に1回は使用していこうと思います。

• 吉倖さん
  • 吉倖さん

5 2024-01-20

細かいゴミが気になりだしたので購入。
毎日使っていたらゴミも無くなり、気分⤴︎

5 2023-12-07

これは便利
非常に使いやすく、効果も上々です。他の製品と比べてよく落ちるかどうかは分かりませんが、匂い残りなどもなく大変満足しています。

4 2023-09-19

早くに届き助かりました。
まだ使っていませんが、試すのが楽しみです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯槽クリーナー