5 2024-01-22

家族で使っています。
顔を洗ってもヒリヒリしないのはこちらの石鹸だけです。また購入します。

5 2024-03-30

原材料臭が 気になりません
泡が きめ細かくてクリーミーです
石鹸の匂いも 他社に比べて
格段に 原材料臭がなく 湿度がある
お風呂場でも難なく使えました。

5 2023-12-07

何度目かのリピです。お風呂で使って小さくなってきたら手洗い用で使います。小さくなっても泡立ちは変わらず、最後まで使い切れます。
無香料なのも良いです。使用後も肌に潤いが残る感じがします。

5 2023-09-02

変な香りもなく、良く泡立ちます。肌も乾燥せず、使いやすい商品です。我が家の定番です。

5 2023-04-25

使っていて心地よいです。ありがとうございます。

5 2023-01-26

めっちゃ早い対応ありがとう
発送がめっちゃ早くて助かりました。
パックスの歯磨き粉は愛用してますます。
粗供養で必要なので購入しました。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2022-12-29

発送が早くとても助かりました。
まだ使ってはいませんが、口コミも良いので使うのが楽しみです。

5 2022-07-21

この石けんは常備しています。
石けん本来の柔らかい香りが好きです。
到着も早く、ありがたかったです。

5 2022-06-08

癖がなくて使いやすい石鹸です。泡立ちもいいです。

5 2021-11-19

泡立ちが柔らかくツッパリません。
リピーターです。
泡立ちが密で細かく肌もしっとりするので気に入っています。石鹸が使用すると柔らかいので持ちが短いのがちょっと残念ですがずっと使いたい石鹸です。

• 小薫子さん
  • 小薫子さん

5 2012-05-31

洗顔にも体にも優しい♪
いろいろな洗顔石鹸を使ってきましたが、シンプルなこちらのお品が一番気に入っています。石鹸素地、ハイブリッドヒマワリ油、ホホバ油、トコトリエノールのみと、成分も安心して使えます。泡立ちも、フォームのようなもっちり泡ではありませんが、泡だてネットで泡立てると、生クリームみたいなとろーりとした泡になり、洗顔中もへたれることがないので気持ちいいです。使用感は、さっぱり目だと思いますが、つっぱりはあまり感じません。毛穴の黒ずみにも効果あり。
肌が敏感な時も、刺激を感じたり、吹き出物が出たりすることもなく、洗顔にも体洗い用としても愛用しています。無香料なので飽きがこないのもいいです。おススメの石鹸です。

4 2022-03-18

パックスナチュロンの石鹸にはもう20年近くお世話になっていますが、これ一つで体も顔も洗えてトラブルもなく長使い続けたい品物です。

5 2022-02-18

肌の弱い私にはとても嬉しい石鹸てした。洗った後カサカサになることなく 洗い上がりがとても気持ちいいです。安くて安全な石鹸で 孫にもプレゼントしました。

5 2020-03-07

リピート!
シリーズであれこれ試して使ってみましたがレモングラスの香りが切れていたのと無添加で小さな孫にも安心して使えるので今回はこちらにしました。

5 2014-04-01

こんな石鹸を探してました
世の中にこんなに泡立ちがよく、また潤いが残る石鹸があったとは信じられないくらいです。アトピー性で洗顔後20分程度はよくても、その後かさかさしたり、
いつも白い粉を吹きかけたようになったり、顔の皮がどこかむけていたりする
私ですが、この商品のおかげで使い始めて3日程経ちますが今のところ大丈夫です。今後使い続けたいと思います。