• 順どんさん
  • 順どんさん

1 2014-05-15

最悪ショップランキング1位狙いかな??
いきなり訳の解らない謝りメールが来た時には、貴店の誠意が微塵も感じられずガッカリしました。CDジャケットの映像の差し替えと残数量の改ざんなどはお客に対する売らんが為の偽装工作としか思えないです! 今更キャンセルしたってどこのショップ初回版など無いし…CD早く聴きたい… (T.T) 信頼関係で成り立つネットショッピング貴店での購入は二度と有り得ません。

1 2014-05-13

初回版が表示されていたが…
5月3日に注文し、5日発送の表示がされていましたが、今日になって通常盤がやっと届きました。他の方にはお詫びの連絡があったり、5日の注文でも初回が届いたりしているようで、対応がまちまちなのには驚きました。遅延と初回ではない事を注文した全員に連絡出来ないのでしょうか?
全く信頼の出来ない対応で評価は1以下です!

1 2014-05-13

★一つな、理由
アナと雪の女王には、☆5ですが、お店の対応は★も、本当にあげたくない!CDに罪ないし。なぜなら初回盤注文したけど、通常盤が来た!楽しみにしていたのに!がっかり

1 2014-05-12

残念すぎます。
注文時は初回で残り数枚の表示でしたので、過去にも購入させていただいて信用していたお店でしたので、迷わず購入手続きをしましたが、いざ2日後に購入履歴を見るとジャケットの画像も通常盤の絵柄に変わっており、希望を捨てず届くのを待っていましたが、通常盤でした。
この悲しすぎる気持ち…
もっと正確な情報表記をお願いいたします

1 2014-05-12

残念です。
注文した段階で初回盤のジャケットだったのに通常盤になるかもしれないというメールが届きました。あの残り枚数は何だったのでしょうか??5日に注文したけれどまだまだ届きそうにないです。とても残念です。
---------------------------追加
18日夜にやーーーっと届きました。やはり通常盤でした。CDは最高です!店頭で購入すれば良かったな〜

1 2014-05-11

連絡悪し
発売日当日深夜0時すぎにまだ在庫で初回があるので注文したに関わらず、一週間おとさたなし。履歴の画像が初回から通常に変えられていたため、メールしたものの返信なし。やっとのことで電話つながったら、申し訳ありませんとの言葉だけで、届くものは通常になります。。最悪です。キャンセルしますか?なんてこと言われて、ポスターの特典申しこんでたし、面倒なのでそのまま購入はしましたが、届いたのはやはり通常で梱包もプチプチなしの雑な感じ。手紙が入ってましたが、コピペされた適当なもの。最悪です。2度と買いません。こんなこと初めてでショックでした。

1 2014-05-10

ありえません!ショップに電話もし対応も良かったし、ポスターが手に入るし、初回盤はしょーがないと諦めたんですが皆さんのレビューを読むたび疑問が!私も3日に注文したのに通常盤でした!5日に注文した人が初回盤とか…
ありえなさすぎで、星1つ以下です!二度と利用しません!

1 2014-05-09

悲しいです。
初回との事で在庫数も表示されており注文しましたが、発送の連絡の後に通常版が届くかも知れませんとメールが。
結局届いたのは通常版。一体どうなってんだか。返品の連絡しても返事がないという他の方のレビューを見て、こちらのショップとは、もう関わりたくないので結局返品を諦めました。
同じ思いをされている方も多いのでは…。
とても悲しかったです。

初回限定版は届きません
4月6日の時点で予約購入。
この時点で完全に初回限定版と書いてあって
信用して購入したのにもかかわらず、
通常の物が届きました。
今サイトをみたら当初とは違う事が書いてあり、
騙された思いで本当に悔しい気持ちでなりません。
これであれば初回限定版を店頭で購入していました。
これは詐欺ではないでしょうか??
子供の夢をこのような型で壊された事がとても許せません。
通常盤であれば、初回限定版と記入する必要はないとおもいます。
ネット購入は信用ができるかで決まります。
2度と購入しません。
返品しますとのことですが、初回限定版にしてもらえるのでしょうか。
その方達と共に適切な対応を望みます。
同じ思いをされた方もいるかと思います。

まだ届いてませんが
わたしは4月上旬に注文していて、間違いなく初回盤と謳っていたのと
これまで某グループの初回盤を購入していたので、なんの疑いもなく到着を待ってました。
そしたらみなさんの仰せのテンプレメールが今日午後来てました。
仕様に不満なら返品に応じるとのこと。
なんかちがくない?って思いました。注文したの1ヶ月以上前ですよ。
これで通常盤きたら二度とこのショップは利用しません。

ガッカリ…
初回限定版在庫数あと○枚とあったので即注文したのに、入荷待ちって在庫無いんじゃん…ってことですよね…。
その上、届くのは初回限定版ではないってメール来てガッカリ。
信頼出来なくなりますね。
顔の見えないネットでのお買い物だけに、信頼は大切かと。
謝りのメールが来てもまだ注文画面見ると在庫数○枚と表示されたままなのは可笑しいと思います。

1 2014-05-08

在庫数はいったい何???
発送日過ぎたけど送ってないって???
当店の不行届きで。。。って何?
欠品、いつ届くかわからないって?
意味わからない。。
いつから5月中旬出荷になったの?
製造中じゃ、この日付もあてにならない。。。

初回盤だと思ってたのに
発売当日に初回盤の画像で残り○枚、お早目に・・とあったので、即注文。
その後売り切れ→今度は通常版画像になり残り○枚お早目に・・
初回盤を買えたと思っていたのに、人気のため再入荷後発送しますとメールが。
在庫があったから「残り○枚お早目に・・」じゃなかったの???
ポイントも使ってるし、キャンセルはしないけど・・
だまされた〜って感じです。

画像は大事。
七日に発送とのことだったので、ウキウキして今朝メールを見ると欠品の詫び状が……。しかも初回版じゃない……二重のショック。注文時はエルサの画像だったため注文したので、話がちがうじゃないか〜(T-T)。限定ポイントも使ってたから、今更キャンセルもできない〜。いつもは某アイドルCDできめ細やかな対応に安心し、お世話になっているだけに、同じお店とは思えないです。どうしたんだ@さん。発注が新人社員さんだったのかな? ネット通販は画像が大事ですよ。それだけでお客さんの購買欲の大部分決まってしまいますよ。しかもおそらく今年一番売れる商品での間違いは、信頼できるCDショップとして大変残念です。

1 2014-05-07

騙された
5/3に残り数枚となっていて、エルサのジャケットだったから買ったのに、在庫増えてるしジャケット通常盤なってるし!発送も中旬ってふざけんな!在庫ないなら、残りの枚数のせんな!通常盤なら、他で買えばよかった。2度と利用しません

関連ジャンル CD・DVDCDサウンドトラック洋画