前のページへ16件~22件 (全 22件)

1 2014-05-07

初回版じゃないの?
初回版が5月半ば以降の発送?
わけわからない。
楽天は、色々問題報道されてるんだから、慎重に販売して欲しいです!
※レビューを見ると、5日に注文して初回が届いた方もいるようですね。
どういった条件で発送してるのですか?
最低最悪!

通常盤でした
5月3日注文した時点で5月7日以降お届けとなっていたのがメールきて5月中旬以降となってて少しがっかり…在庫数あるから個数書いてるんじゃないんかな?初回盤届くこと期待してます☆
追記:5月12日CD届きました。やっぱり通常盤でショック…
私より後に注文した人が初回盤届いてるとかどぉいうこと?!お店信頼できません

1 2014-05-07

5月3日の発売日に、エルサのジャケットで5月7日〜発送、さも在庫があるように「あと15枚」と表記されていたので注文しましたが、メールでサラッと未入荷で中旬になると連絡が来た上、他の方のレビューで、初回盤ではなく通常盤が届くことを知り大変ガッカリしました。人気のある商品だからこそ、正確な情報を発信するべきでは?
追記*他のショップでは同じ日注文で、とっくに届いてるみたいで、最低な気分です。。

• 9☆9☆9さん
  • 9☆9☆9さん

1 2014-05-06

どうなの??+追加あり!
発売日に、エルサのジャケット画像、残り在庫数が、わずか数枚、連休明け7日~発送とあったので、初回盤と思い慌てて、こちらのショップで購入しましたが…後日ジャケット画像が変更し、枚数も100枚以上に増えていましたので、てっきり、ギリギリ初回盤をゲットする事が、出来たと思ってましたが、届いたメールには、メーカー品薄で取り寄せ中、5月中旬発送との連絡でした…
結局、通常盤って事ですね…凄くガッカリしました。
画像や在庫数で、騙された感じです。
他のショップも、まだまだあった時だったので、こんなことなら、他にすれば、良かったです。。。
本当に、残念です。
在庫もないのに、残り枚数を表示している、メーカーに取り寄せなら、枚数表示は、何の為にしているのでしょうか?
※※※5/13通常盤届きました。他の方のレビューを読むと、私が注文した後の方でも、初回盤の方や初回盤に交換してもらえた、ポスターやクリアファイル、何度もメールや手紙などと、凄く対応が良かったような事を書かれていますが、電話やメールでキャンセルや問い合わせた方が、対応が良かったのかと感じずには、いられず、更に嫌な気持ちです。

1 2014-05-06

皆さんと同じく、初回版と思って購入しました。
数時間後に見ると画像が通常版に変更、在庫数も増えていました。不信感でいっぱいです。
初回版でないなら、こちらで購入しなかったのでキャンセルしたいです。

1 2014-05-06

発売前から予約していますが、いつ届くのでしょうか?本当に届くのでしょうか?楽しみにし過ぎているだけに、不安です。

1 2014-05-03

たいへん不快です
発売日に注文したのですが後日サイトを覗いてみると商品画像が初回盤から通常盤に変更されていて、不安になりメールで問い合わせたところ今のところ返信なし。
電話で問い合わせたところ、初回盤は届かないと言われました。注文してすぐに画像が変わったのなら少しは大目に見ますが、実際画像が変わったのが3日後。3日も画像が初回盤のままなのに届くのは通常盤。これじゃあ、初回盤を求めて注文した人を騙したということに見られても仕方がありません。ポスターはつくので良かったのですが、初回盤の画像だったのに届くのは通常盤。すごく楽しみにしてたのにたいへん残念です。

関連ジャンル CD・DVDCDサウンドトラック洋画