1件~15件 (全 1,122件)次のページへ

5 2013-02-08

アットマークジュエリーさんでようやく予約する事ができました!(^^)!
どこのショップも品切れか価格が高く半分あきらめ(>_<)
しかしアットマークジュエリーさんを見つけ直ぐ予約。
79個の予約に挑戦しましたが、あっさり予約できました(^_^)v
到着を楽しみにしています(^^♪

5 2013-01-16

とにかく「注文決定」をポチリ!!
今回のシングル初回は店頭もネットもほとんどのお店で予約終了が嘘のように早かったです。ということで、予約開始の翌日にお店に行ったのですが予約出来ず・・・そしてまたまた、こちらでお世話になることに!
本当にこちらのシステムは助かります。
購入画面を立ち上げておいて、スタート直前に標準時刻を確認して時間になったと同時に買い物かごに入れ、とにかく速攻で注文決定します。
私は注文スタート時間から購入まで15秒でした。1分後に商品を見に行ったら200個終了してました。本当に時間との戦いです!!
商品届くの楽しみだなぁ〜

届くのが楽しみです☆
5度目の正直で?入手しました。初めは、買い物かごへ入れるボタンと実際に入る迄の0.5秒のタイムラグで入らず、2度目は、『楽天のシステム不具合』のせいで、ID番号、パスワード欄が空白になっており、3度目は、注文確定のボタンが見つからず、4度目も、何故か『楽天のシステム不具合』のせいで、ID番号、パスワード欄が空白になっており(買い物かごには入ったのですがID番号、パスワードを入れている間に売り切れました)…今日、何とか入手しました。
私の場合には、“買い物かご”に入れたまま、時報を聞きながら、【購入する】を時間丁度になる様にクリックし、直ぐに『注文確定』で、購入できました(エラーが出なくて良かったです)。
【ようこそ〇〇さん】という文言が右上に出ているか(ショートカット時は、要注意)と、時報丁度に買い物かごに入るかが鍵かと思いました。
次回からは、一度、注文確定手前まで行って、確認してみようと思いました。

• ued_ikeiさん
  • ued_ikeiさん

5 2013-02-02

買えました♪
娘にせがまれて購入。
ココを友達に聞いてきたらしく、クリックだけ頼まれました^^
皆さんのレビューを見ていますと、入手困難でなかなか買えないとか
購入に失敗した等の報告がいっぱいで昨夜は眠れませんでした(笑)
でも、ソコはダイヤモンド会員の実力! 一発で購入完了。
レビューを参考に、手順を書き出してみました。
1.前もって楽天にログインしておく。(最近チェックした商品にコレが出てきます)
2.練習する。他のモノを買い物かごに入れて、あとは「注文を確定する」迄にしてシュミレーション。削除しておくのを忘れずに!!!
3.本番の前に、JST Clock(日本標準時)などを別ウィンドウで開いてパソコン時間のズレをチェック!
4.お目当ての商品ページを開いて待機(何度か最新の情報に更新をすると良いでしょう)
5.本番時「買い物かごへ入れる」のクリックは、00時丁度ではなく 2秒待ってから。
6.その後は速やかに「ご購入手続き」「注文を確定する」をクリックして完了!
※ポイント利用は、どなたかチャレンジしてみてレビューして下さい♪
7.購入後に来る「注文内容ご確認(自動配信メール)」の購入履歴から、注文者・お支払い方法・配送方法・レビューを書くと2%還元、が変更できます。(ポイントの使用方法は無いのかな?)
娘に泣き付かれたお父さん・お母さん、ご健闘を祈ります^^

5 2013-01-16

予約開始に出遅れた娘に頼みこまれて
いつものことですが、嵐の初回限定盤はどこのショップでもあっという間に売り切れてしまいますね。その点、アットマークジュエリーさんは、毎回必ず、「ひとり1枚限定」ですし、「幾度かに分けて」タイムセールを行ってくださっているので、本当にありがたいです。
実は、数日前のこちらの初回盤ABそれぞれのタイムセールではどちらも購入できず、争奪戦は諦めていました。が、娘に頼みこまれて、今回は「嵐 争奪戦必勝法」を拝読。予めお気に入りブックマークに登録して、販売開始3分前にスタンバイ。電波時計の時刻とともに、ブックマーク画面から購入することができました。昼間の時間帯にもかかわらず、直(20〜30秒?)後には完売でした。(今回逃した方ごめんなさい。次のチャンスがきっとあります^^)
直行で下校してくるであろう娘の喜ぶ顔が目に浮かびます。ありがとうございました。

5度目の正直
今回、こちらのお店でずっと逃し続けてきました。
5度目の正直でやっと予約することができました。本当によかった。゚(゚´Д`゚)゚。
パソコンからの注文で、別窓でリアルタイムで時間を表示するサイトを開いてスタンバイしてました。
仕事中でしたので時報を聞くことはできなかったので…。
まだゲットできない方、次があれば頑張って下さい!
時間を確認して、時間になったら即買い物かごへ商品を入れて、なにもいじらずに注文確定すればいけますよ!ここまで10秒かからなければ確実だと思います。
私は今回は5秒でした(笑)
必死で恥ずかしいですが、まだ買えない方にチャンスがあればと思い、
私の勝てた方法をここに書いておきます。

5 2013-01-22

ほっとしました♪
4回目でやっと注文出来ました!夜はパソコンでチャレンジ。日中はパソコンを使用出来ないので携帯でチャレンジ。けど混み合っていて、なかなか購入ボタンの画面までいく事が出来ませんでした。今回は、失敗した時の分で「買い物かご」に商品が残っているのに気が付いて、秒針を見ながら販売開始になったと同時に「購入」!本当に数秒の勝負といった感じだと思います。(同じ方法で携帯でもチャレンジしましたが×だったので、パソコンの方が有利?)まだ購入出来ていない方、毎回時間勝負で緊張しますし大変ですが、頑張ってゲットして下さい。

5 2013-01-23

予約できました☆
いつも店舗受付なら予約できていたお店が、今回はまさかの発売開始日に予約終了…
デビューからずっと嵐のファンですがこんな事は初めてでした。ほかのサイトではありえない値段が付いている中、定価での販売は本当に良心的です。6回目のチャレンジで無事予約できました☆本当に数秒の戦いです…少しでもクリックのタイミングが遅ければ売切れてしまいます。ちなみに私は購入完了まで8秒でした。私自身も6回目のチャレンジでやっと購入できたので、あきらめずに何度もチャレンジしてみて下さい!1人でも多くの純粋な嵐ファンの方に購入してもらえればいいなぁと思います。

5 2013-01-31

こちらのお店は、本当に、嵐ファンのことを思ってくれているなぁと思います。
実は私もこちらのお店で何度目かのチャレンジですが、ようやく購入することができました。
仕事などでなかなか都合が合わず、チャレンジは4回目くらいなのですが、初回は「レビューで2%引き」に○を入れてるうちに終了してしまいました…
今回は○もすばやく入力し、すぐにポチっと購入ボタンを押しました。
こういうときのために、パスワードはCTR+Cでコピーしておき、購入ボタンを押したらすばやくCTR-Vで貼り付けをする!という技を覚えておくと良いです。

早く聞きたい!
ドラマで曲を聴いて期待がますます膨らんできました。かっこよくてリズミカルな曲調は、嵐さんの歌唱力の高さにぴったりだと思います。ダンスはどんな振り付けになるのか考えるとワクワクします♪
初回版購入の機会を与えていただけたことに本当に感謝しています。みなさんが書いていらっしゃるように、時報の「ポーン」のアラーム音と同時に「買い物かごに入れる」をクリックしました。あとは、購入手続き・注文確定のクリックに全神経を集中させてクリック。注文確定まで5秒程。本当のファンの方が一人でも多く購入できるますように。。

• ciao301さん
  • ciao301さん

4 2013-01-22

やっと予約出来ました
天候不順や家庭仕事の都合で初戦参戦出来ず、ネット予約も終了し、店頭も瞬く間に終了。途方に暮れていた時、こちらの販売を思い出しました。
初めて、争奪戦に参戦してみたのですが、なかなか思うようにいかなかったので歯がゆい想いでした。小分けにすること、時間を毎日ずらすことによってより多くの方にチャンスを与えてくれるシステムは運と熱意で何とかなるかも!と感じた次第です。私の場合は時報を聞きながらクリックした時はどれもすでに売り切れとなり、今回はPC画面に秒単位の世界時計を表示させてクリック!一般的に聴覚刺激の方が速く反応するとあるので、この理屈でいけば時報クリックの方がいいのかもしれませんが、早過ぎてエラーになったというレビューを見る限り視覚に頼るのもありかな〜と思いました。
あとは待つだけ‥なのですが手元に届くまで不安なので星4つでお願いします。

5 2013-01-22

4度目でようやく…
わたしも今回出遅れた者の一人です。
そんな時は毎回アットマークジュエリーさんを利用させていただいています♪
皆さん仰っていますが、価格はそのまま、それに最低限の送料を上乗せしただけの支払いで済むので、ホントに助かります!!
どうしても諦めきれず、パソコンの前で待ち構えて4度目…。
ようやく購入できました!!争奪戦というだけあって、毎回、ホントに数秒の差で売り切れてしまうので、今回、購入することができるのだろうかと焦っていましたが、22時になると同時に購入手続きに入り、何とか購入することができました!!
アットマークジュエリーさんは日を分けて販売してくださるので、諦めずに何度もトライしてください!!

• テペコさん
  • テペコさん

5 2013-01-22

いつもいつも大変お世話になってますw
毎回娘のために嵐のCDはかなり必死になって探すのですがどこも売り切れのなか、アットマークジュエリーさんはいつも数回に分けて注文とってくれて本当に助かってます♪
今回も19日にゲット出来ました♪
みなさん書かれているとおもいますが、時間5分前から待機していました。
時間になってすぐに購入ボタンを押すと、まだ販売開始前です。
とエラーになるので、2秒ほど待ってから購入ボタンを押すのが私流です!
とにかく時間前にスタンバイで、時間が来たら2秒ほど待ってから購入ボタンを押し
エラーになったら再度ボタン押し!
で購入できました〜♪すぐに売り切れてしまうのでタイミングだと思いますが、何回もチャレンジしてみる価値はあると思います。
今までアットマークさんの注文は何回か挑戦してきたけど、1回も買いそびれた事はないので本当に助かってます><
これからもお願いします〜♪

5 2013-01-21

初めてこちらで嵐の初回盤を予約しました。やっと・・・5回目の挑戦で予約が出来ました!!本当に今回はどこのお店でも売り切れが早かったですね。
@ジュエリー様、こんなにチャンスをくれてありがとうございます!!
今回スマホでの挑戦は3回とも間に合わず、パソコンで挑戦して時報を聞きながらクリックで。一度パスワード入力が間に合わない時もありましたが、今回は大丈夫でした。
・・・驚いたのが購入時間が11秒でした。
本当に本当に届くのが楽しみです!!まだチャンスがあるみたいです。購入できなかった方、頑張って下さい!!

5 2013-01-21

やっと購入できました!
予約開始日に私用で予約しに行けず、次の日に10件以上のCDショップに行ったり電話を掛けたりしてもどこにもなくて、アットマークジュエリーさんで何度かチャンスがあると知ったので、最後の悪あがきで5回目の挑戦でやっと購入できました!
携帯で時報をかけておいて、何度かシュミレーションをして私は9秒で購入できました。
1分後に見たら売り切れていたので、本当に時間との勝負ですね。
嵐ファンとしてアットマークジュエリーさんは本当に有難いです。
まだ購入できていない方の手元にしっかり届くよう祈ってます。
受験のご褒美としてどうしても欲しかったんです。届くのが楽しみです!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス