前のページへ61件~75件 (全 1,122件)次のページへ

5 2013-02-02

*心より感謝致します*
店頭で完売を知った1月14日から挑戦し続けやっと18弾で携帯から購入する事ができました。また、セット販売してくださるので何度も手続きする必要がなく、本当に助かりました。
時間になる5分から10分前に、「買い物かご」に入れておき、1分前にはその画面にして、電話の時報を耳で聞いてから「注文確定」を押したら、7秒で買えました。
全くわかってないのですが、途中から1日前の「買い物かご」画面は無効という気がしました。
「詳細を設定して購入」にせず「注文確定」を押すクイック購入はクレジット登録が必要ですが私はそちらを選びました。
時報と同時だと早すぎるというレビューを見て、ワンテンポ遅れて注文確定してたのですが、遅らせすぎてたみたいでいつも完売。ジャストの時報を聞いてすぐ「注文確定」したら今回やっと購入できました。
本当にありがとうございました。

• ケイ8189さん
  • ケイ8189さん

5 2013-02-01

嵐の争奪戦18戦目にしてやっと予約できました。正直もう無理かと諦めてました。今までパスワードや支払い方法を入力してる間にいつも売り切れてしまって(>_<)もうクリック購入じゃなきゃ無理なのかなと思ってました。今日もまただめなんだろうなってダメもとでやってみたら、注文ありがとうございますって。やっと苦労が報われました。今回もパスワードや支払い方法を入力して、注文まで27秒でした。とにかく時間との戦いです。嵐の初回限定盤を手に入れるのにここまで苦労したのは初めてです(^_^;)まだゲットできてない方最後まで諦めずに頑張って下さい★

5 2013-01-31

いけた!
本日11時発売分で購入できました!自分の分は他店で購入済みだったのですが、出遅れてどこも無理だという友達のためにがんばりました。数秒間で完売という状況で皆さん苦戦されていたので諦めかけていましたが、奇跡的に2度目で成功しました。事前にログインし、会社の携帯を秒数表示にし、商品が買物かごに入ったままトイレでスタンバイ(笑)ジャストの時間に購入ボタンを押すとまさかのパスワード入力画面に(゚o゚; それでも慌てず諦めず入力して27秒でなんとか購入出来ました!友達もとても喜んでくれたので本当によかったです。まだ購入出来てない方々も諦めずがんばって下さい!アットマークジュエリーさん、ありがとうございましま(n‘∀‘)η

5 2013-01-30

2度目の挑戦で購入することができました!必勝法などを見ても、私はクレジットカードを持っていないので買えないのではないかととても不安でした。しかし、28秒とギリギリになってしまいましたが、無事購入することができました!前回敗れた時のまま買い物カゴに入っていたので、今回はそこからチャレンジしました。店頭なども全て予約が終わってしまっている中、アットマークジュエリーさんでは何度にも分けて販売してくれるので、予約に乗り遅れてしまった人にも優しく、とてもありがたいです。レビュー割引も、注文後に購入履歴から変更してできるようなので、ポチポチと最後まで勢いよくいってしまうのがコツかと思います!CD届くのがとても楽しみです!

4 2013-01-30

やっと予約できました!
今回は特にCDショップ店頭・HPでの予約締め切りが早くて諦めかけましたが、こちらのショップを発見し3度目の正直で予約できました!
みなさんのレビューにあるとおり、買い物かごに入ると次回早く手続きに進めるので、一度途中で売り切れても諦めないで次の機会を待ちましょう。
ちなみに私は標準時刻を別ページで表示しながら購入したのですが、こちらのサイトは1秒程度遅いようなので、「00分01秒」位でクリックしたほうが良いかもしれません。
商品が未着なので星4つにしておきますが、予約ができて本当に感謝しています。
まだ一生懸命お探しの嵐ファンの方が一人でも多く購入できますように☆

5 2013-01-29

まさか、買えるとは!!
クレジットカードを持っていなので、クイック注文が出来ずに諦めかけていたのですが、やっと購入することが出来ました!!!!
私は開始14秒で購入することが出来ました!たぶんギリギリだったと思います。
何度か購入直前まで練習をすると素早く購入画面まで辿り着けると思います!!
転バイヤーの手ではなく、本当の嵐ファンの方の手に渡ることを願っています!
正規の価格で販売して下さっているアットマークジュエリーさんには本当に感謝しております!ありがとうごいました!お品物届くの楽しみにしております!
嵐ファンの皆様も争奪戦頑張って勝ち抜いて下さい!応援しております!

5 2013-01-29

やっと購入できました!!
気づいた時にはどこのお店も初回盤予約終了・・・。
どうしても諦めきれずパソコンで探していましたら、アットマークジュエリーさんに辿り着き、初めてチャレンジさせていただきました。みなさんのレビューを参考にさせていただいてチャレンジして、7回目か8回目でやっと購入することができました。ありがとうございます!!購入後も、アットマークジュエリーさんの確認メール、レビュー割引など、とても親切に対応して下さり、すごく感謝しています!!ありがとうございます。今から初回盤が届くのがすごく楽しみです。次回も是非アットマークジュエリーさんで購入したいです!!!

やっと…\(^o^)/
いつもこちらのショップで、嵐の初回盤は買わせていただいているので、今回も…と軽い気持ちでいたら、なんと、かなりの激戦。まさに争奪戦なんですね。
14戦にして、やっとGETすることができました。
14戦ともなると、半ば心が折れそうになり、通常盤で もいいか?イヤイヤDVDは、絶対欲しい…の気持ちが 入り乱れ、店長のプログに励まされ、レビューを参考 にして、 挑みました。1.秒数まで合わせた時計を手元 に置く。 2.前回ダメでも買い物カゴに入っていたら、 そのままにして、購入手続きから進む。3.シュミ レー ションを何度かしてみる。
何度もチャンスを与えてくれ、良心的なお値段で販売
して下さること、とでも感謝しています。
今から、届くのをすごーく楽しみにしています。

4 2013-01-29

やっと買えました(涙)
新しいCDの発売、予約を知るのが遅かったため、今回はどこも予約が終了していました。あちこち探して、やっとまだ予約可能なこちらのお店を見つけました。以前も利用した事があるのですが、今回は時報とともにアクセスしても、即売り切れ。やはり、いくら頑張っても携帯からだと、パソコンにはかなわないと諦めていました。そんな事を繰り返して、10何回か目でやっと注文ができました!今でも信じられません…何度も予約のチャンスをくれるお店に本当に感謝しています。ありがとうございました。無事に届くのを待ちわびています。しかし、今回の予約は本当に大変でした・涙

5 2013-01-29

悩みましたがA、Bとも欲しい。
嵐さんの中でも相葉さんを一番応援しているのでドラマ主題歌のPVつきの初回盤A1枚のみの購入を考えていましたが、正当な価格のショップではあっという間に完売。その後、初回盤BのPVは、娘の一番好きな二宮さんの映画の主題歌だという情報が入り、やっぱりBも、といろいろ探しましたがこれまた完売状態。当初、通常盤は不要かな・・・と思っていましたが、「ジャケットが違うし、曲目が多いメリットがある。」と考え、良心的な販売方法であるこちらで同時購入しました。
皆様のレビューを参考に、3回めのチャレンジで運良く、購入できました。
初回の特典であることは十分承知していますが、コンサート倍率が高すぎる今、せめてCDは、本当に欲しいと思っている嵐ファン全員の手に渡るようにしてほしいなあ、と切に願っています。

やっとです!
いつもは近所のCDショップで予約しますが、出遅れた為こちらで予約しようとしたらすでに完売。6度目で購入できました。時計をパソコン脇に置きスタンバイ。時刻ちょうどに購入をポチっと。7秒で購入できました。
はじめの方は購入を押し→なぜかパスワードを入れる画面→買えず。。
だったのですが、6回目は販売開始時間5分前にログインし、すでに買い物かごに入っているので、その画面で時刻と同時に購入→すぐ注文確定です。
こちらはとても良心的です。他店では倍以上の価格で販売しててありえないです。
これからもよろしくおねがいします!
ファンの方達、1人でも多く届きますように。

5 2013-01-29

予約できました^^♪
嵐さんの初回限定版は私が受付開始に気付いたときは既に遅く、今回も諦めていたのですが、こちらのショップで何度かに分けて受付していることを知り、ダメもとでチャレンジしてみようと思いました。まさに秒殺の争奪戦!! 初めのうちは手間取ってしまい、やっぱり無理かも(´・ω・`)と諦めかけていましたが、少しずつ慣れてきて、ようやく成功しました♪(10回位チャレンジしたかも^^;)「売り切れました」ではないメッセージを見たときは信じられない気持ちでしたが、諦めずに続けてよかったです^^ 「Breathless」が映画(プラチナデータ)の曲になるそうなので、ますます発売が楽しみになりました。まだの方も、諦めずに頑張ってみてください。

5 2013-01-29

ゲットできました♪
今回は発売の情報を得るのが遅れてしまったため、迷わずアットマークジュエリーさんで購入しようと決めました。と言っても、ここのところ毎回アットマークジュエリーさんにお世話になっていて確実に購入できているので安心して購入することができました。時報と共に注文して9秒にて購入できました。毎回、予約時刻がずらしてあるので子供に邪魔されない時間帯を選んで冷静にパソコンと向き合えるのでとても助かっています。通常版はいらないかな〜と考えていたのですが、アットマークジュエリーさんでまとめて購入できるということで贅沢に・・・勢いで購入しちゃいました!到着を楽しみにしています(*^_^*)

5 2013-01-28

ヒヤヒヤ…(・。・;
ケータイで行った回数も含め6回目にしてようやく予約できました!
6度目の正直?
この争奪戦に勝つ方法は焦らないことですね。
販売開始5分前からパソコンの前にスタンバイし、電話で正確な時刻を
聞きながらやりました。
視覚より聴覚の方が目線を動かす必要がないので、
早くできると思いやってました。
何回か失敗すると買い物かごに入ってるし、大体どこに自分の
押したい項目があるか覚えてくるので
慣れかもしれないですね^^;
販売を開始する時間にもよりますし…
夜だとみなさん仕事、学校等も終わっていらっしゃいますので
争奪が激しいです(^_^;)
これはあくまで私が6回やって思ったことですので…
参考になれれば光栄です。

5 2013-01-26

ようやく予約できました!
参加4戦目にしてとうとう予約できました!
学校や用事がたてつづけにあり、予約開始日はおろか公式発表した日にすら予約にいけず、すっかり予約しそびれてしまっていたのですが、母がアットマークジュエリーさんを見つけてくれて争奪戦に迷わず参加しました!
楽天さん自体使用するのが初めてだった私は1戦目は「支払い方法どれ!?」などとあたふたしてしまい間に合わず、2戦、3戦でコツはつかみましたが時間帯的な競争率の高さなのか10秒かからないで確定しても間に合わず…
4戦目、休みを捨てて14時からの争奪戦に参加したところ、ようやく予約確定まで行くことができました!
今から発売が楽しみです!
まだご予約できていない方もあきらめずに何戦も参加すれば予約できると思います!必勝法も必読です!
みんな笑顔で発売日を迎えられるよう頑張ってください!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス