4 2013-03-09

午前中に届きました
商品が届いてから投稿しようと思ってたので今になりました。元々シングルはレンタルしてアルバムを購入するパターンだった私。でも、今回の新曲は自分の誕生日発売だと知ってタイプ別の全て欲しくなり探してたところ、此方のお店に辿り着きました。何せ予約開始からだいぶ経ってて諦めかけてたので本当によかったです。届いた商品は結構簡単に梱包されてて、プチプチに3枚まとめて包装されてて、そのせいか梱包してる中に隙間が出来ててきっとたくさんグラグラしてた可能性は高いかなと思います。でも、商品自体には問題なく傷もなかったです。それより店長さんの挨拶のお手紙の内容がとても可愛くて本当に嵐ファンなのがすっごく伝わりました。星4つなのは、さっき挙げた梱包の点と、後レビューを急かし過ぎですね。届くまでに2回くらい催促ありました。商品が届いてなくて中身がどういう状態なのかとかお店の対応がわからないまま投稿するのは嫌だったので今になったんですけど、この2つの点で星1つ減らさせてもらいます。

5 2013-01-19

ギリギリで購入出来ました!!
パソコンを開き14時前からスタンバイして時報を携帯で聞き....
3度ほどクリックして無事に注文出来ました!
注文時間は、14時00分06秒となってました(^^;)
嵐は本当に激戦ですね...
他の店舗では、プレミア価格でとってもお高いお値段でして諦めかけていたところこちらのショップを見つけました。
プレミア価格のお店が多数ある中このお値段はとても助かります。
ありがとうございます。
今から届くのがとても楽しみです!!

4 2013-02-02

3度目の正直
店頭での予約に出遅れ、ネット販売で探してみるも、どこも決まって「限定版予約販売終了」の文字(T_T)
そんな中、某SNSでこちらのショップの事を知りました。2回はパスワード入れるのに手こずり注文確定を押すも販売終了になり、スマホじゃパソコンには勝てんのかなぁっとネガティブになってましたが、カートに商品が入った状態で、家電で時報を聞きながら、ジャストで押してパスワードを入れ、注文確定をクリック。3回目の挑戦にしてスマホから26秒程でゲットできました( ̄^ ̄)ゞ
ファンの弱みにつけ込み定価より高く売るショップもある中、アットマークジュエリーさんは、1日200枚限定にして多くの人が定価でゲットできるチャンスを何度も下さりとても良心的なショップだと思いました☆まさにここが、嵐ファンのラストホープだと思います笑 本当に最後まで諦めなくて良かった。またぜひ利用したいと思います。
まだの方、どうか最後まで諦めず頑張ってください(^-^)/

5 2013-03-13

感謝!!
初回予約の波に乗り遅れてしまい、すがる思いでたどり着きました。
定価で3枚セットはここだけだったのかしら?
非常に良心的で、嵐ファンの味方ですね…(涙)
手元に届いたのは9日の午前中でした。
フラゲではないですが、無事に届いて大満足です。
しかもショップから直筆っぽいお手紙も付いていて感動でした。
またお世話になるかもしれません!!
PVはもちろんどちらも大満足。
通常盤はレンタルでもいいかなーと思ってましたが、カップリング曲が予想以上に良かったので購入して良かったです。

5 2013-03-07

発売日に届きました☆
どこを探しても予約すら受け付けてもらえずにたどり着いたのがココでした!
3度目?で、なんとか予約ができたのですが、、どこもない中で予約できたので本当に届くのかな、、という不安もありました。
でも、ファン思いの店長さんのメッセージとともに、商品届きました♪
とてもうれしかったです^^
また利用させていだきます!!

5 2013-02-05

もう、近所のCDショップは売り切れでいつも購入していたネット店舗も売り切れとなっていたので今回は諦めかけていました。
しかし、このショップのおかげで定価で予約購入することができました。
ありがとうございます。
また、店員さんからのメールの返事もすごく丁寧で好感を得ました。
是非また、機会があったら利用させていただきたいと思います。
ただし、ここも人気なのですね・・・3分ほどで203個が売り切れておりました。
時間との勝負ということをつくづく実感いたしました。
到着を楽しみにしております。

5 2013-01-31

やっと!!
第16弾で、やっと購入する事ができました(≧∇≦)
今回の嵐の新曲予約はスタートが出遅れ、情報を知った時にはすでにどこのCDショップも予約終了で(-。-;
ネットも定価以上の値段では買いたくないし(・・;)
そんな時、前回こちらのショップで嵐のCD初回盤を購入出来たので今回もチャレンジ!!
私は携帯からチャレンジしましたが、やっと購入出来た時は嬉しかったです(≧∇≦)
今から届くのが楽しみです☆☆

• 愛叶さん
  • 愛叶さん

5 2013-04-27

3つ全部(//∇//)v
曲、ジャケット何においても満足する内容でした♪

• littellisさん
  • littellisさん

5 2013-04-07

満足
ありがとうございました!感謝カードももらいました。すごくうれしかったです。

5 2013-03-11

いつも予約するのに一歩遅かったり締め切られるのも早いので予約できないことが多いですが、このショップはぼったくられることもなく、争奪戦にはなるのですが頑張って取れた時には嬉しく思ってます。
それにいつも手紙がついてるのですが、これを読むのも楽しみの一つです。

5 2013-03-09

ありがとうございます
7 日に届きました。初回版は無理かと諦めていましたが、こちらで無事に買えて、カッコイイ嵐さんを見ることができ、本当に感謝です!お手紙まで付いていて嬉しかったです。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

• ほし686さん
  • ほし686さん

5 2013-02-17

予約できてよかった
今回は予約合戦が厳しくて、CDショップに行ってもどこも予約締め切り……
楽天ではどこのショップさんも値段をつり上げていますが、こちらのショップさんは良心的な価格で販売してくださってました。
定価で予約できてよかったです。ほんとうにありがたかったです。

• m.yukie8245さん
  • m.yukie8245さん

5 2013-02-15

近くのショップなどに問い合わせをしても完売だったので、とってもうれしいです。
届くのが、待ち遠しいです。楽しみにしてます。

5 2013-02-13

嬉しい!!
またまたお世話になりました(*^_^*)
2回目で購入することができました!!
嬉しい!!!
ラストホープの主題歌(*^_^*)
ほんとに親切で頼りにしています\(^o^)/

5 2013-02-11

何度目かの挑戦でやっと予約出来ました!
届くのが今から楽しみです♪♪

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス