• ciao301さん
  • ciao301さん

4 2013-01-22

やっと予約出来ました
天候不順や家庭仕事の都合で初戦参戦出来ず、ネット予約も終了し、店頭も瞬く間に終了。途方に暮れていた時、こちらの販売を思い出しました。
初めて、争奪戦に参戦してみたのですが、なかなか思うようにいかなかったので歯がゆい想いでした。小分けにすること、時間を毎日ずらすことによってより多くの方にチャンスを与えてくれるシステムは運と熱意で何とかなるかも!と感じた次第です。私の場合は時報を聞きながらクリックした時はどれもすでに売り切れとなり、今回はPC画面に秒単位の世界時計を表示させてクリック!一般的に聴覚刺激の方が速く反応するとあるので、この理屈でいけば時報クリックの方がいいのかもしれませんが、早過ぎてエラーになったというレビューを見る限り視覚に頼るのもありかな〜と思いました。
あとは待つだけ‥なのですが手元に届くまで不安なので星4つでお願いします。

4 2013-02-08

やったー!!!!!!
10回目のチャレンジでようやくです!
諦めないでよかった!!
私もレビューで書かれていた人のを参考に、前回の買い物カゴの中身を消さずに残しておき、買い物カゴから注文へ・・・
これで成功しました(^^)
アットマークジュエリーさんにはいつも本当に助けられています!
ありがとうございます!
みなさんも書かれているとおり、定価で、小分けにしていただけて何回もチャンスを下さり、感謝感謝です。
またお世話になりますので、よろしくお願いします(^^)!!
評価は、まだ届いていないのと、嵐商品はあまりに激戦なので・・・4つです

4 2013-01-23

3度目のトライでゲット
嵐のCDはいつもこちらで購入していますが、わたしも今回出遅れ3回目でやっと購入できました。私は前回の時に、購入手続きまで進んでいたので次は、買い物かごに入った状態からチャレンジしましたがそれでも買えず。5回目そこからお気に入りに登録してそこから注文しました。 1回目、2回目とどうしても諦めきれず、5回目でやっと購入できました。 1時間も前からパソコンの前で準備、 ようやく購入できました。 みなさん書かれているとおもいますが、時間になってすぐに購入ボタンをクリックすると、 まだ販売開始前ですとエラーになります。 電波時計を片手に、購入開始時間から1秒ほど待ってから購入ボタンを押します。
この商品は、DVDが付いているのが何といっても魅力です。
アットマークジュエリーさんは、毎日に分けて販売していただけるので、諦めずに何度もトライ出来ます。 今回も本当に届くのが楽しみです。 みなさん今回ダメでもまだまだチャンスがあると思いますよ。
購入できなかった方、頑張って下さい。
アットマークジュエリーさん、 ありがとうございました。

• hisape7272さん
  • hisape7272さん

4 2013-01-23

あきらめないで良かった
7度目デやっと購入できました。正直あきらめかけた時もあったけれど、嵐のファンの皆さんの応援、レビューを沢山読んでがんばって良かったです。最後の作戦は15分前あたりで思いついたのがNHKラジオで14時のプーの合図で購入ボタンを押して成功しました。お気に入りリストの登録からクリック 後は流れに従って クリックしただけ最後チョッと焦ったけれど購入出来た事が確認できたときは、ほっとしました。 3月6日の発売日は、主人の誕生日なので今回の争奪戦で購入したことはいい思い出です。 まだゲットできなかった方 私のようにあきらめないでね 影ながら応援しています ファイト ファイト

4 2013-03-09

午前中に届きました
商品が届いてから投稿しようと思ってたので今になりました。元々シングルはレンタルしてアルバムを購入するパターンだった私。でも、今回の新曲は自分の誕生日発売だと知ってタイプ別の全て欲しくなり探してたところ、此方のお店に辿り着きました。何せ予約開始からだいぶ経ってて諦めかけてたので本当によかったです。届いた商品は結構簡単に梱包されてて、プチプチに3枚まとめて包装されてて、そのせいか梱包してる中に隙間が出来ててきっとたくさんグラグラしてた可能性は高いかなと思います。でも、商品自体には問題なく傷もなかったです。それより店長さんの挨拶のお手紙の内容がとても可愛くて本当に嵐ファンなのがすっごく伝わりました。星4つなのは、さっき挙げた梱包の点と、後レビューを急かし過ぎですね。届くまでに2回くらい催促ありました。商品が届いてなくて中身がどういう状態なのかとかお店の対応がわからないまま投稿するのは嫌だったので今になったんですけど、この2つの点で星1つ減らさせてもらいます。

• 青ガムさん
  • 青ガムさん

4 2013-03-18

運が良かったです
毎回初回盤ゲットの波に乗り遅れて今回も諦めていましたが、何気に久々こちらを覗いたら「あと15個です」の表示。え、もしかして間に合うとか?と半信半疑でのそのそと(簡単にコメントまで書いてしまった)手続きを済ませたら、予約が完了してしまいました。こんな幸運中々無いと思いますが、それもこれもアットマークジュエリーMusicさんがこまめに販売して下さってるからですね。ありがたいです。
メールでのご連絡もしっかりされてて安心出来、手書き風味のメッセージも温かい気持ちになりました。送料に関してもう少しご検討して頂けたら〜というわがままな気持ちを込めて星4つです。

4 2013-03-11

今回の新曲はカップリングも含め、すべていいものでした。
最近のカップリングは好き嫌いが分かれるようなもの/微妙なものもあり、少々残念でしたが、今回は何度も聞きたくなるような素敵な曲でした。
「full of love」は声が、歌い方が優しくて癒されます。
大サビのリーダーの歌声が最高です!!
「オーライ!!」も楽しいカンジで好きです。
ファン以外の方にもレンタルでもいいので、1度聞いてほしいな、と思えるような内容でした。
欲をいうとたまには、シークレットトークがあると嬉しいです。
最近は初回限定盤を買えない方も多く、予約も大変なため、もう少し特典をつけてくださいm(__)m
メイキング映像をつけないなら、せめて『撮影風景やその合間の写真をまとめたもの(冊子)』を特典として(できるだけ通常盤に)付属してあると嬉しいです。
内容的には星5つですが、初回限定盤/初回生産限定盤/初回プレス仕様など限定盤の生産数があまりにも少なすぎで、入手困難で苦労が絶えないこと、特に今回は予約が大変だったことを踏まえて星-1つにさせていただきました。
すぐ予約受付終了し、予約のみで完売するわりには転売屋でそこそこの数が出回り、純粋なファンは振り回されてとても迷惑です。
いっそ、限定盤は「ウラ嵐マ二ア」のように、公式サイトで予約受付し、生産/販売していただきたいくらいです。
長々と失礼しましたm(__)m
※下記よりレビューの書き方の意見になります※
こちらでショップのレビューをされる方が多数いますが、ここは商品への評価を書く場です。せっかく商品とショップ評価の場がそれぞれに設けてあるのですからそちらに書くべきです。「買ってよかった」などはわかりますが、対応についてや手紙入り云々は商品とは関係ありませんよね。サイト内にちゃんと分けて書くように説明がされていますので、よほどの事情がない限りは分けてかかれるべきです。あまり言いたくはなかったのですが、ルールを守られる方が殆どおらず、見るに見兼ねて意見させていただきました。評価をされることや内容はある程度自由ですが、書く場がそれぞれにある場合は分けて評価されたほうが他の方もわかりやすく、購入しやすいと思います。商品レビュー以外の内容失礼しましたm(__)m

4 2013-02-02

3度目の正直
店頭での予約に出遅れ、ネット販売で探してみるも、どこも決まって「限定版予約販売終了」の文字(T_T)
そんな中、某SNSでこちらのショップの事を知りました。2回はパスワード入れるのに手こずり注文確定を押すも販売終了になり、スマホじゃパソコンには勝てんのかなぁっとネガティブになってましたが、カートに商品が入った状態で、家電で時報を聞きながら、ジャストで押してパスワードを入れ、注文確定をクリック。3回目の挑戦にしてスマホから26秒程でゲットできました( ̄^ ̄)ゞ
ファンの弱みにつけ込み定価より高く売るショップもある中、アットマークジュエリーさんは、1日200枚限定にして多くの人が定価でゲットできるチャンスを何度も下さりとても良心的なショップだと思いました☆まさにここが、嵐ファンのラストホープだと思います笑 本当に最後まで諦めなくて良かった。またぜひ利用したいと思います。
まだの方、どうか最後まで諦めず頑張ってください(^-^)/

4 2013-01-30

やっと予約できました!
今回は特にCDショップ店頭・HPでの予約締め切りが早くて諦めかけましたが、こちらのショップを発見し3度目の正直で予約できました!
みなさんのレビューにあるとおり、買い物かごに入ると次回早く手続きに進めるので、一度途中で売り切れても諦めないで次の機会を待ちましょう。
ちなみに私は標準時刻を別ページで表示しながら購入したのですが、こちらのサイトは1秒程度遅いようなので、「00分01秒」位でクリックしたほうが良いかもしれません。
商品が未着なので星4つにしておきますが、予約ができて本当に感謝しています。
まだ一生懸命お探しの嵐ファンの方が一人でも多く購入できますように☆

4 2013-01-29

やっと買えました(涙)
新しいCDの発売、予約を知るのが遅かったため、今回はどこも予約が終了していました。あちこち探して、やっとまだ予約可能なこちらのお店を見つけました。以前も利用した事があるのですが、今回は時報とともにアクセスしても、即売り切れ。やはり、いくら頑張っても携帯からだと、パソコンにはかなわないと諦めていました。そんな事を繰り返して、10何回か目でやっと注文ができました!今でも信じられません…何度も予約のチャンスをくれるお店に本当に感謝しています。ありがとうございました。無事に届くのを待ちわびています。しかし、今回の予約は本当に大変でした・涙

4 2013-02-16

小六の娘に予約を頼まれましたがもう既に予約開始日が過ぎていて、どのお店に行っても予約できませんでした。こちらのお店で予約ができることを知り、数回チャレンジしてなんとか予約できました。予約ができてホッとしましたが、なんせ初めて利用させてもらうので本当に商品が届くか正直少し不安はあります。発売日が待ち遠しいです。

4 2013-02-16

やっと買えた~(ノД`)
買えてよかった~!
予約開始時期に風邪で寝込んでて、今回はちょっと出遅れちゃったら、いつも予約するショップがあっと言う間に締め切っちゃってて、焦って色々探したけど、どこもかしこも売り切れ…(T_T)
時間がたってようやく諦めもついたころ、ダメもとで携帯いじってたら………!!(ToT)!!
ありがとうございます(*^▽^*)
−★は送料と、通常盤ナシのセットがあればなーと。
でも定価で買えただけでも嬉しいです!

4 2013-02-14

注文出来ましたぁ
Aがいいか?Bがいいか?どうしようか悩んでいたらこんな日にちになってしまって、いつもは店で注文していたけど、どこももう注文できず、pcで探していたら、アットマークさんを昨日見つけ今日の注文日を知り、皆さんのレビューで注文方法を確認し、ついにゲットすることが出来ました。これから送られてくるのが楽しみです!!

4 2013-02-14

6回目にてようやく購入できました
スマホではなかなか繋がりにくく、お買い物かごまで行きましたが
結局はPCでようやく購入できました。
初めてのShop利用だった為、要領がわからず・・・
時間との戦いだったので慌てて購入ボタンまで。
レビューを書くと2%還元なんて見落とししていました。
後から申し出されて2%還元にしていただいた方もいらっしゃるようですね。
私は面倒もあったので泣く泣く断念しましたが。
まだ商品は届いていませんが、ちゃんと届きますように!
何卒宜しくお願いいたします。

4 2013-02-06

予約開始に乗り遅れてしまってもう買えないかなって思っていたら、アットマークジュエリーさんではまだ予約受付してたのでスゴく嬉しかったです(*^^*)
なかなか注文完了画面までいけなくて今回もきっとダメなんだろうと思ってやってみたら、すんなりいけたので良かったですー!!
商品が届くの楽しみにしています(○´∀`○)

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス