4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-10-05

• 安定性:3
デザインと色合いが気に入りました。
デザインと色合いが気に入りました。
調理用のテーブルとして購入しましたが、安定性や耐久性は問題無さそうです。
テーブルを開いた時と畳んだ時、それぞれにロックが付いているのが良いと思いました。
メッシュで金属製なので、ミニグリルを直に置いてもテーブルが溶けるなどの心配が無く、使い勝手が良いです。

• taku_33さん
  • taku_33さん

4 2023-05-09

• 安定性:4
天板のメッシュは比較的柔らかくたわみやすいです。
もう少したわみにくくしてほしいと思いますが、重量との関係もありますから、そこはしょうがないですかね。
構造はよくある形ですが、高さの2段階調整は、あぐらスタイル、ローチェアスタイルどちらでも使えるのがとてもいいです。
色もとても気に入りました♪

5 2023-02-22

友達に頼まれて購入
見たら 自分も欲しくなった。
ヴィンテージカラー 色がとても良い。

• katu&hikaさん
  • katu&hikaさん

5 2023-02-17

• 安定性:5
思ってたよりしっかりとしていて、大きさも丁度よく、使いやすいです。
あとは耐久性ですが、まぁ大丈夫でしょう。

5 2023-01-21

• 耐久性:4
しゃれおつ
満足です。
ブロンズでカッコいい!それに軽い。高さも変えられて便利。
年中車に積載決定です。

5 2022-07-23

• 安定性:5
これよかったです!とにかく軽さとロータイプの椅子にちょうどいい高さのものを探していました。家族4人のお皿が置ければと、このサイズにしました。少し小さいですが、テーブルは大きくしても無駄なもの置くばかりなのでこれで十分です!

5 2022-07-11

• 耐久性:5
  • 安定性:5
いい感じかと思います。
まだ利用していませんが、大変利用価値は高いと思います。

4 2022-07-08

• デザイン:3
  • 安定性:5
軽くて扱いやすい。高さも一般的なアウトドアチェアに座るとちょうど良い高さ

5 2020-07-14

ソロキャンプ用です。フルメッシュで軽量!イイですね。本体カラーもカッコイイ!リュックに入れるには厳しいのですが、クルマに積載する場合は余裕です。収納バッグが付属している点もよかったです!

4 2021-04-22

• 安定性:4
買って良かった。
初めてキャンプ用のテーブルで買いました。
使ってるときは熱い網や、ミニ鉄板も置けるしいいなと思いました。
それよりもいいなと思ったのが、撤収前に洗い物をしたときです。なんとこのテーブルをお盆のように持っていき、洗った食器類を乗せ、戻ってから足を立てて置いたら、水切りでき、天気も良くて、乾く乾く!帰るときには食器も調理器具も完全に乾いてました。

4 2021-08-10

• 安定性:3
同じサイズのメッシュ半分のを使っていましたが二人で使うにはやや手狭なのでもうひとつ買い足すことにしました。使いやすいテーブルです。

4 2022-03-24

普段使い
テーブルはダイニングテーブルのみでリビングでちょっとしたものを食べたりPCを触る際、キッチンへ移動するのもめんどくさいのですぐ片付けられるような小さなテーブルを探していました。
とても軽く天板がメッシュなので出しっぱなしにしても圧迫感がなく買ってよかったです。テーブルを開いて固定するフックが片方だけすごく固くて最後まで押し入れられずそこだけ残念でした。耐久性に関しては今後期待したいです。気軽に使えて使い方も2wayありデザイン良くとても満足な買い物ができました。何よりメラルブラウンのデザインがすごくお気に入りです!ありがとうございました。

5 2022-02-06

• 安定性:
最高です。
購入してきたキャンプギアの中で1番気に入ったかも。
見た目より軽く、バリもなく可動部の動きも滑らかで、どうかなと思ってたアンティークなブロンズカラーもメッシュテーブルでよく見るブラックよりも上品でかっこいい。
高さ調整可が、この価格帯では破格だと思ったのが購入の決め手です。
開けた時、閉じた時用のストッパーも両方あり、収納袋なしでも持ち運べる本体の取手は開いた時にシェラカップなど吊り下げられる有能さ。
感動したのは収納バッグが普通以上にしっかりしたバッグで、程よくゆとりがあるところ。
外ポケットまでついています。
中華ブランドの仕様に慣れすぎていたので、私にとっては国産メーカーのきめ細やかな仕様に感動できる一品でした。
本体の製造は中国らしいですが、丁寧な仕事を感じられました。

• hans_R1さん
  • hans_R1さん

4 2020-08-09

• 安定性:4
所有するSOTOや鹿番長の”ド定番テーブル”より、やや高さのあるテーブルが欲しくて購入。
シチュエーションとしては、ソロ+αを想定してます。
こちらを選んだ理由は、安価、色合い、サイズ、構造といったところ。
特に色合いは黒スチールほど主張もせず、ミリタリー調のアイテムやカラーとも相性が良い。
サイズも申し分ない。
自分の必要とするサイズに+αの余裕といったところ。
耐荷重は5kgとされているが、実際に触るまでその造りは分からず。
で、到着した天板メッシュを軽く押さえる。
「ははー、耐荷重5kgってのは、このくらいの感じの造りなのか」
正直なところ、けっこうヤワに感じると思います。
2Lペットボトル×2本ちょい。
まぁ、ソロで使うにはそんなに重たい物もないから大丈夫かなっと。
ロースタイル2段階で高さが切り替え可能な点もいいですね。
収納バッグも安さなりとはいえ、助かります。

• MrDAIKINGさん
  • MrDAIKINGさん

5 2022-01-11

• 安定性:5
最高!求めていたもの!
使いやすく、デザインも良いものをこの値段で購入できて、とても嬉しいです。説明書も入っていますが、組み立てはとてもシンプルで見なくてもわかります。
しかし、耐熱温度が180℃くらいなので、焚き火の上に置いてグリルテーブルとして利用するのは出来なさそうです。また、折り畳みを考えるともう少し選択肢を広げてみるべきだと思います。
私も含めて車に荷物を載せてキャンプに行く方ならばあまり折り畳みは関係ないと思いますので、そう言った方にはおすすめの商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル