8,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-13

キャンプ用に!
デザインが良いです!開封した時点で小傷がところどころにありましたが、使っていくうちにどのみちつくと思うので許容範囲です。
高さが2段階調節できるのが良いです!今は子どものおもちゃになっていますがキャンプで使うのが楽しみです。
追加
キャンプで使ってみました。結構すぐにぐらつきバランスがとりにくい気がします。ただ、軽量なのでサブの机には良さそうです。メインは別でしっかりしたのがあれば良いかなと思います。

5 2023-12-07

• 耐久性:3
  • 安定性:4
商品も対応も良かったのでまた利用します。

• Yamato16さん
  • Yamato16さん

5 2023-08-16

• 安定性:3
キャンプ用に購入。
いろいろ置けるのはもちろんですが洗った食器等を置けば水が切れるので何かと便利です。
収納バッグはファスナー付きでゴミや汚れから守れたらもっと良かったです。
まだ1度しか使ってないので何ともですがこれから活躍してくれそうです。

5 2022-06-19

• 耐久性:4
  • 安定性:5
他の方のレビューにもあるように、メッシュの板部分は割と柔らかめですが、テーブルとして使うのになんの問題もないと思いました。軽量といってもそれなりの重さですが、それでも軽い方だと思います。足を全部伸ばして立食したり、一番低くして座りながら使ったり。キャンプではソロでも、グループやファミキャンでも使えます。見た目も良しです。

5 2022-11-20

• 安定性:5
使い勝手が良く便利です。
この値段でしかも保存ケース付きで安いです。
熱い物も地下置き出来るので重宝します。

5 2022-10-17

思っていた以上にジャストフィット
キャンピングカーにもちょうどいいサイズで
大変満足しています。

5 2022-09-29

• デザイン:4
  • 安定性:3
多肉植物を日向に置くために、購入しました。まだ使用し始めたばかりですが、沢山鉢が乗せれるので、便利です。雨にも強くしっかり固定しておけば倒れる心配もないようです。これから長く使えると良いなと思います。持ち運びは軽いし、専用バッグも付いてるので、BBQの先にも重宝しそうです。

5 2022-09-04

• 安定性:4
大変満足な商品です。
前に同じものを購入して大変良かったため、追加で購入しました。

5 2022-07-31

デザイン、高さ調整可能、収納バッグ付きが
購入の決め手です。
耐久性、安定感は分かりませんが、期待しています。

5 2022-07-22

• 安定性:
収納ケースつきが嬉しい!
オシャレでいいかんじです!
キャンプで使うのが楽しみです。
高さも2段階変えられるのでローテーブルとしてもハイテーブルとしても使えるので便利!

5 2022-07-11

• 安定性:5
商品に間違いはないと思います。
まだ使用していませんが、家族が増えたため購入しました。

5 2022-05-09

• 安定性:4
とてもしっかりとして外観もお洒落です。
イベント用に。
メッシュなので大丈夫かと思いましたが、とてもしっかりとした作りで、外観もお洒落です。
横幅が40センチもあるといいなあと思いました。
連休にも関わらず、迅速な発送で助かりました。

5 2020-08-11

見た目お気に入りです!
注文から大変早い到着でした。リモートワークとキャンプ用で購入したものでしたが、キャンプ時に長尺にした際、ねじれ剛性の弱さが感じられます。中央の接続部分は上からかぶせるタイプですが、持って移動する場合は、ねじれや山折にならないように両側を持つ事になります。テーブル50cm幅は、深く椅子に座った状態でも手が届き割と使い易いです。網目のサイズは16mm×8mmですが、周囲の枠が9mmなのでシエラカップなどを掛ける際はS字フックなどで延長した方が良いでしょう。外観はマットなゴールド色なので気に入っています。

4 2020-08-15

おしゃれ
エントリーでポイント9倍だったので、ずっとお気に入りにしていたテーブルを購入しました。
BBQで使ったり、家でもサブテーブルとしても使えるかと!届くのが楽しみです!
追記。。
届きました!
すっごいカッコイイです!!
見た目は気に入りました。
ただ、中に入っていた4本のポール裏パーツが2つ取れてました。使用中に簡単に抜けてしまうのか心配です。
天板メッシュがベコベコします。
体重をかけるとぬけてしまうかも、、、。
注意が必要と思いました。
収納袋のニオイも少し気になりました。
まだ外では使用していませんが、軽いし簡単設置、家でも使える!と思ったので全体的には買って良かったと思います。
ポール裏パーツが不安定なので星はこのままにしておきます。

• edyou812さん
  • edyou812さん

5 2022-03-14

• 耐久性:3
良い商品です
とても良い商品だと思います。早速使いたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル