4 2017-01-09

大人がやっても大丈夫!
大人がやっても大丈夫です!
組み立ても簡単ですよ!

4 2016-06-26

3歳の孫用にさがし、安全優先で8本足のこの商品にたどり着きました。購入後、組み立ても苦労なく、大人が使っても安定感があります。孫はすぐにピョンピョンとびはねていました。手すりが必要か迷いましたが、必要ありません。ジャングルジムから、トランポリンに飛び降りてもいます。

4 2015-08-18

子供大喜び
足が一本奥まで入らない、溶接がはみ出ていました。ヤスリで削って入れました。
子供は大喜びです。

4 2015-11-22

初めて買ってみました
家内がトランポリンが欲しいと言うので、レビューを参考に色々探してみましたが、何処を見ても☆一つ書込みが有る中この商品には無く、保障も長いので購入してみました。
商品は、私一人で15分位で組み立てられました、皆さんが書いているようにカバーが小さめ、足のネジが渋いのが1本有りましたが問題無く組み立てられました。
初めての使用なので他の商品と比べられませんが、予想していたよりしっかりした作りで、75キロの私が飛んでも音も静かで安定してます。
使い始めたばかりなので各部の強度などが心配です、折りたたみ機能付きですが、足を外し、カバーを外したりと大変なので完成品のまま部屋の隅に置いて有ります。
お勧めの商品と言っても過言ではないと思います。

4 2015-01-14

汚れなど
注文した翌日の午前中には商品が届き、家族で楽しみにしていた商品なので早い発送が嬉しかったです
商品はレビューを参考に安心感のあるこちらに決めました
実物は本体が入っているビニールが破れた状態で届き3箇所サビ汚れのような跡があり嫌な気持ちになりましたが開封してすぐに除菌ペーパーで強く拭くと汚れは落ちました
開くのは1人で簡単に出来たのですが スプリングのフックが1箇所外れていて また嫌な気持ちになりました
折り畳んでフックを無事に取り付けできたので良かったです
使用感は家族全員楽しめるもので気に入っています

4 2015-01-03

子供のクリスマスプレゼントにしました。数あるトランポリンの中で決め手になったのは色の可愛さです。組み立てのとき本体を広げる工程が一人では危険なので必ず二人で。脚の取り付けの際、回しても回しても塗装が禿げるばかりではまらないものが何本かあり苦戦しました。凹凸の相性があるのか、どうしても無理なときは別の箇所で試すと若干浮いている箇所はあるものの何とか全てはまりました。ただかなり力が必要だったので鉄棒をした後のように手の平が痛くなりました。折り畳みといっても簡単に開閉出来るわけではないので普段は出しっ放しになりそうです。造りは頑丈で見た目も可愛くいいと思います。子供も喜んでいるので買って良かったです。

4 2014-12-08

2才の子供へプレゼント
雨の日の運動不足解消とソファーで飛び跳ねるのを防ぐ為に購入しました。
気になった点3つ
*組み立てのとき、保護キャップを外すのが固くて大変でした。
*初日に使っていると、△のバネ止め(?)の位置が2カ所ずれてしまいました。元に戻すのにすごく力が必要で大変でしたが、ペンチを使って元に戻せました。
*想像以上に大きく存在感があるので、置く場所に困ります。
以上、気になる点はありますが、値段の割にしっかりとした作りで、良い物だと思います。何よりも、子供がとても喜んで遊んでいるので、購入して良かったです。

4 2021-03-04

8本脚なので安心して使えます。
作りもしっかりしていました。

• kyo2230さん
  • kyo2230さん

4 2020-10-07

ジムのスタジオ制限でトランポリンが出来ないので、この機会に購入。正直、周りのガードカバーは私は使わないです。スプリングもちゃんとしてるので、普通にトレーニングに使えるので、購入して良かったです。折りたためばコンパクトにもなるので良いですが・・・多分毎日使うので畳まないかもです。

4 2020-09-26

買って良かったです
開封してすぐに、一部錆びてるって思ったんですが、組み立ててみると錆びの部分は見えなくなりちゃんと使用できましたし、子供も自分も楽しく跳べているので、満足です。
4,000円以下でトランポリンが購入出来て嬉しいです!サイズも、96センチって小さめなのかなぁ?って思っていましたが、充分でした。

• kurinnfuさん
  • kurinnfuさん

4 2020-09-13

大人が毎日使っても2年半以上
2年半以上使ったトランポリンが破けたので、同じのを買いました。家族みんなで飛んでます。やっぱり新しいうちは静かで良いですね。もっと早く壊れるかと思ってたのでこの値段で3年近く使えるので良いですね。ただ、子供達もでかくなっているので耐久性能は落ちるでしょうね…

4 2017-12-27

体幹トレーニング 冬 室内
家族で冬も出来るトレーニングを。飽きないものを。と思い購入。
色々な商品とレビューでこちらを選びました。大人・中学・高校生が飛んでも大丈夫!
保護キャップが2つ無し。さすが中国製…最後の検査は無いんでしょうね。

4 2016-07-19

満足です。
しばらく使ってからのレビューです。
ダイエットの為、毎日10分から20分程度使っています。最初はすぐ足の裏が痛くなり、商品が結構大きく場所を取るので後悔したのですが、だんだん慣れてきて大丈夫になり良かったです。暑い時期、室内で運動できるので良いと思います。
あとは、もう少し軽くて畳むのが手軽なら言うことなしなんですけどね〜〜

4 2016-01-05

跳ねるのが大好きな子どもにと思い購入しました。
女一人でとくに問題なく組み立てられました。開く時、閉じる時、少しこわいかんじがするくらい。
レビューみてたので、カバーももっと貧弱かと思ってましたが、思ったよりしっかりしてました。
二階で使用してもすごい音が出るとか振動がでるとかはないので、意外と静かだと思いました。ただ、跳ね方によってはドンドンしたりします。4歳の娘は跳ね方が下手なようでドンドンしてます。軽くてあまり跳ねないのも原因なのかもしれません。

4 2015-12-29

よかったです
自分の運動用と、子供たちの遊び道具に兼用出来ると思い、購入しました。
子供たちは喜んで遊んでいます。
飛んでも、音はうるさくありません。
皆さん書かれているように、カバーが小さい気がするのと、届いたばかりで、耐久性については未知なので☆4つにしましたが、カバーについては、大人が使うのであれば、特に気にならないと思います。
値段もお手頃ですし、買ってよかったと思います。