5 2020-06-14

他店より安かったので購入。
ずっと欲しかったスニーカーなので嬉しいです。

• huku0925さん
  • huku0925さん

5 2020-02-07

良いお買い物ができました
初めてのスーパースターです。どんなファッションにも似合いそう!これから出かけるのが楽しみです。2/5注文で2/7に届きました。アディダス公式の箱に入っていて、アディダス柄の薄い紙に包まれていました。製品を隅々まで確認しましたが綺麗で、紐がキチンと通してありました。普段23センチを履いていて同じ23センチを購入しました。ちょうどいいです。アディダス好きの息子からも安く買えて良かったねと言われました。良いお買い物が出来て満足です。

• Kazu5224さん
  • Kazu5224さん

5 2020-01-04

たいへん満足のいく商品でした、また機会があったらお願い致します。

5 2019-12-31

普段24〜24.5位のスニーカーを選びます。adidas購入は初めてだった為迷いましたがレビューでジャストサイズを選択しました。履き心地もいいです。

5 2019-12-11

可愛いです
安いです!可愛いです!
普段24センチ。普段通りだとすこし大きいですが、手を使わずスルッとはけるのでちょうどよかったかな。

• Chadmuskaさん
  • Chadmuskaさん

5 2019-12-07

Best shop ever!
配達とスタッフさんおめでとうございます!

• Nontanrinさん
  • Nontanrinさん

5 2019-12-02

サイズぴったりで満足。
以前イオンモールで1万円越えで購入。サイズが少し大きかったので余り履かずに娘にあげてしまったので、割引きクーポンも使えて凄く安くで購入できました。サイズも0.5cm小さめにしてピッタリ。少し大きめなのでピッタリサイズを購入したのが正解でした。海外で友達が購入した金額と変わらず金額的にも大満足です。

5 2019-11-28

普段は、23.5を履いてるけど、こちらの商品は、23を注文!少し大きめだったけど、長くはけそうです。商品の到着も早かったです。ありがとうございました!子供も気に入ってます。

• ryon0144さん
  • ryon0144さん

5 2019-11-24

可愛いです
どんな服にも合う、雨の日も浸みてこない。
使えます。
普段24センチこちらも24センチでちょうど良かったです。

5 2019-10-19

カッコ可愛い
ずっと欲しかったスーパースター!少し早い誕生日プレゼントに買って貰いました。
お高いモデル(80s)と迷いましたがなんとなくこっちのモデルがコロっとして可愛くて好み、しかもお安かったのでこちらをチョイス。
かなりの幅広甲高でサイズが心配でしたが、普段履いているNBやサッカニーと同じ24.5でジャストで快適な履き心地です。
白は汚れが気になりそうなので届いてすぐに靴、皮革用の防水スプレーをしました。
どんなコーデにも合わせやすそうなので大切に履こうと思います。

5 2019-10-11

大変履きやすく長時間履いても疲れにくいです。
またシンプルだからどんなものにでも合わせやすいためわたしの必須アイテム
スニーカーが好きだからいろんなタイプのものを買いますが結局スーパースターなどの定番に戻ってます
今回の購入で6代目になります。
0.5プラスサイズで靴紐で調整してます。

• だり2さん
  • だり2さん

5 2019-07-30

商品もすぐ届きとても気に入りました!
また、リピしたいと思います

5 2019-07-10

店頭で購入してたけど、なかなか無くて、値段も安くてこちらで購入。
綺麗に梱包されてたし正解でした。履き潰したらまたこちらで購入しようと思います。

5 2019-07-10

急いでいたのですが、配送も早く希望通りの日に履くことができました。商品も間違いなくいいものでした。息子が気に入って履いてます。店頭よりお安く購入でき満足しています。ありがとうございました。

5 2019-07-04

お買い得でした
今履いているadidasがくたびれてきたのでいろいろ探していたのですが、やっぱり履きやすいスーパースターに戻ってきてしまいました。クッション性が良く長時間履いていても疲れません。お手頃価格で買えてとても嬉しいです。発送もとても早かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー