【200円引きCP★クリアランス】adidas Orig...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-19
  • カッコ可愛い
  • ずっと欲しかったスーパースター!少し早い誕生日プレゼントに買って貰いました。お高いモデル(80s)と迷いましたがなんとなくこっちのモデルがコロっとして可愛くて好み、しかもお安かったのでこちらをチョイス。かなりの幅広甲高でサイズが心配でしたが、普段履いているNBやサッカニーと同じ24.5でジャストで快適な履き心地です。白は汚れが気になりそうなので届いてすぐに靴、皮革用の防水スプレーをしま ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-06
  • 検品したの?
  • 靴紐を通す穴が1個開いていない。検品したのかと不審に思います。他の方のレビューにもあるように、擦れがあるとか汚れているとか。お客様に売る大切な商品の検品を怠る理由って、何でしょう?アウトレット品ならそう説明して売るべきだと思いますが。とても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-11

大変履きやすく長時間履いても疲れにくいです。
またシンプルだからどんなものにでも合わせやすいためわたしの必須アイテム
スニーカーが好きだからいろんなタイプのものを買いますが結局スーパースターなどの定番に戻ってます
今回の購入で6代目になります。
0.5プラスサイズで靴紐で調整してます。

• huku0925さん
  • huku0925さん

5 2020-02-07

良いお買い物ができました
初めてのスーパースターです。どんなファッションにも似合いそう!これから出かけるのが楽しみです。2/5注文で2/7に届きました。アディダス公式の箱に入っていて、アディダス柄の薄い紙に包まれていました。製品を隅々まで確認しましたが綺麗で、紐がキチンと通してありました。普段23センチを履いていて同じ23センチを購入しました。ちょうどいいです。アディダス好きの息子からも安く買えて良かったねと言われました。良いお買い物が出来て満足です。

5 2019-12-31

普段24〜24.5位のスニーカーを選びます。adidas購入は初めてだった為迷いましたがレビューでジャストサイズを選択しました。履き心地もいいです。

4 2019-12-31

購入の参考に。
普段23.5〜24センチを着用してます、甲幅広の脚の持ち主です。アディダスのZX700では23センチを買っていたのですが、こちらでは幅広の人は通常サイズ+1.0を勧めていたので、24センチを購入。爪先にゆとりもあり、足むくみアリの夕方試着してもokでした。リピすると思います。届くのも中一日で早かったです!

4 2019-12-02

今まで履いていたアディダスのスニーカーがくたびれたので買い替えしました。同じシリーズなのに今回はつま先が少し細くて窮屈な気がします。履いているうちに慣れてくるのか心配です。

5 2019-11-24

可愛いです
どんな服にも合う、雨の日も浸みてこない。
使えます。
普段24センチこちらも24センチでちょうど良かったです。

5 2019-10-19

カッコ可愛い
白は汚れが気になりそうなので届いてすぐに靴、皮革用の防水スプレーをしました。
どんなコーデにも合わせやすそうなので大切に履こうと思います。

5 2020-06-14

他店より安かったので購入。
ずっと欲しかったスニーカーなので嬉しいです。

4 2020-01-09

お安く買えました
店頭よりも安く買えたので満足しています。普段23cmでこちらも23cmにしました。タイツと靴下履いてぴったりです。発送は遅かったような?注文した2日後でしたが年明けに注文したのでそのせいかな??またスニーカーが欲しくなったらお世話になると思います。

• Kazu5224さん
  • Kazu5224さん

5 2020-01-04

たいへん満足のいく商品でした、また機会があったらお願い致します。

5 2019-12-11

可愛いです
安いです!可愛いです!
普段24センチ。普段通りだとすこし大きいですが、手を使わずスルッとはけるのでちょうどよかったかな。

• Chadmuskaさん
  • Chadmuskaさん

5 2019-12-07

Best shop ever!
配達とスタッフさんおめでとうございます!

• Nontanrinさん
  • Nontanrinさん

5 2019-12-02

サイズぴったりで満足。
以前イオンモールで1万円越えで購入。サイズが少し大きかったので余り履かずに娘にあげてしまったので、割引きクーポンも使えて凄く安くで購入できました。サイズも0.5cm小さめにしてピッタリ。少し大きめなのでピッタリサイズを購入したのが正解でした。海外で友達が購入した金額と変わらず金額的にも大満足です。

5 2019-11-28

普段は、23.5を履いてるけど、こちらの商品は、23を注文!少し大きめだったけど、長くはけそうです。商品の到着も早かったです。ありがとうございました!子供も気に入ってます。

4 2019-09-02

アディダスが好きなので少しでも安いこちらの商品を選びました。
もともとスーパースターを履いていたので安心でした。
台風の影響?で
配送が遅れたという連絡もきちんとしてくださいました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー