• nakicoさん
  • nakicoさん

4 2017-06-04

スニーカー風 おすましクロックス
2700円ほどでしたから、子供用クロックスとしては高いほうですが。爪先とベルト部分が白の2トーンで、サンダルなのに、まるでスニーカーのようなデザインです。ネイビーにしたら、学校から帰ってきてすぐに、制服から着替えずスーパーに行くときとか、クロックス履いてても、まるでサンダル感なく、靴下とぴったり似合うお行儀よい足元に。他の子と被らないから、見分けやすいのもいいですね。
20cmの足の子供にJ1でジャストサイズでした。クロックバンドのJ2を買ったらあまりにブカブカですっぽぬけるので、ワンサイズ落としたのですが、1と2の中間サイズがほしいです。来年はけるかどうか微妙ですが、送料込みで2700円弱なら、ドンキで大人のクロックスを買うのと同じ位の価格ですし、納得のお値段でした。

• buku1121さん
  • buku1121さん

4 2016-05-30

普段14.5センチか15センチか微妙な頃合いの2歳3カ月の息子にグリーンのc7(15センチ)を購入しました。
いざ到着して履かせてみると裸足で履いてピッタリでした。
ベルトをかかと部分に下ろすとキツイ、痛いと言うのでベルトを引っ張って少し伸ばしたら多少大丈夫になったようです。
でもやはりピッタリすぎるのですぐサイズアウトしてしまうなぁといったところなのでもう一サイズ大きいのを買えばよかったです。
でもデザイン、色合いはとても可愛いです!
白い部分はすぐに汚れてしまいましたが、それは仕方ないですね。
可愛いのでサイズアップで購入するか検討中です。

4 2016-10-14

かなり大きめでした。
20センチ〜21センチのスニーカーを履いている子に20センチを買いました。靴下をはいてもかぽかぽして歩きづらく、大きかったです・・・。来年まで待ちます。

• Naaaa09さん
  • Naaaa09さん

4 2017-08-20

欲しいサイズか売り切れていて、ワンサイズ上を買ったのですが、やっぱり大きかったです。でもかわいいので、来年履かせようと思います。

4 2016-10-13

8歳の息子にパイロットグリーン21cmを購入。普段21cmのスニーカーを履いているので同じサイズで注文しました。大きい‼とても大きいです。横幅も広いです。22.5cmの私でちょうど良いサイズでした。19.5cmくらいでよかったのかな〜。買い直すか検討中。デザイン、色はとても好みでした。パイロットグリーンは抹茶の色ですね。

4 2017-07-04

ネイビーを購入しました。スニーカーみたいでデザインはかわいいけど、つま先の白い部分がすぐに汚れます。なので、星4です。

4 2017-06-29

サイズ19センチの息子へ
普段19センチのイフミーを履いている息子へ、J1を購入しました。
かかとから1.5センチくらい余裕があり、これは来年用かなぁ?といった感じです。
デザインは気に入ったので、1サイズ小さいものを再購入しようと思っています。

4 2017-06-01

普段スニーカー21センチを履く息子に、レビューを参考にJ2の20センチを購入しました。今年履くのにピッタリです。少しだけ余裕がある感じです。来年は…サイズアウトの可能性が。
他のクロックスでは靴擦れした事がないのですが、今回のクロックスでは靴擦れをしてしまいました。

4 2017-05-29

普段20〜21のスニーカーを履いてる息子に 19センチを購入。
ピッタリでした。 多分来年にはサイズアウトしますが
値段も安いし満足です。
白い部分はすぐ汚れるかも・・・

4 2017-05-29

サイズの参考に。
甲高、ニューバランス14.5センチ愛用中の息子には15センチがピッタリでした。早速活躍しています。
来年使えるかは...かかとのバンドなしでは十分はけそうですが、バンドありでは難しいかもしれません。

お買い得!
欲しいサイズが他のお店よりお買い得に買えました!
スニーカーみたいなデザインでカワイイです。

4 2017-05-28

かわいい
ワンサイズくらい大きめに作られている気がします。
なので履けるのは来年かなぁ。
デザインは凄くかわいいです。

4 2017-05-25

21cmを購入しましたが23cmの私でも履けるのでサイズが少し大き目なのでしょうか。
来年用になりそうです。

4 2017-01-19

可愛い
本当はネイビーが良かったのですが無くてブルー購入。サイズが悩んだ挙句10を購入しましたが、まだ若干大きくて…。春〜夏頃から履くしまあ良しでした。欲しかった色が無かったので☆−1で。またリピートしたいです。

4 2016-09-28

満足してます
商品到着は思ってたより遅かったですが、商品は満足してます。
息子も気に入っているようです。