• 綾海0404さん
  • 綾海0404さん

5 2015-12-02

バッチリです
受注番号 192229-20151127-0667384505
普段は23.5センチを履きますが、レビューを参考にしてMではなくLサイズのブラックを購入しました。
結果は大成功です。
中までぎっしりしている作りなので、真冬の靴下を考えると適度なゆったり感で大満足です。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズ購入しました。
パンプス23センチ。普段23.5から24センチのスニーカーですが思ったよりぴったりしてました。
すぽっと脱ぐことはできません…
少年野球の付き添いで、土日はお外の生活なので草露や雨でも履ける防水で暖かいものを探してました。分厚い靴下履くにはあとワンサイズ大きくても良いかも…
中は毛布みたいな感じで暖かいです!

5 2020-02-14

22.5-23cm
ブラックをリピート購入。
前回はLサイズで中敷き入れて使用してましたが、今回は売り切れとの事もあり、Mを購入。
いつもワンシーズンで踵がダメになるのに、2年もってくれました。
撥水も問題ないし、履き口がきゅっとなっていて私好みのムートンです。

• minica33さん
  • minica33さん

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
娘に
大人用と子ども用の境目でなかなかサイズが合うものが少ないです。
なので、Sサイズでも大きいかと思いましたが問題なく履けました。
折り返してもちょうどいい長さで、内側のモフモフも安っぽくないです。

• sc0rpi0nさん
  • sc0rpi0nさん

5 2015-11-28

サイズ
普段23.0〜23.5を購入しています。
今回画像からの着用感やサイズを参考にして24.0〜24.5のLサイズを購入しました。
履いてみたところ、新しい為中の素材もあって素足で丁度良い感じがしましたが、靴下などを履いても素材のお陰で痛くなりそうな窮屈感ではなかったです。
画像の着用感を参考に思い切ってワンサイズアップで間違いないかと思います。

4 2019-12-05

普段24.5やL〜LLサイズの靴を購入してます。
幅広ですが、ムートンなので、幅は問題ありません。
レビューを見てLLを購入しましたが、厚手の靴下を履いても、少し大きかったです(仕様が変わったから??)
付属の中敷きの下に、更に100均の中敷きを挟んでも余裕があります。
履き口は、私は狭いと感じませんでした(裏起毛のコーデュロイパンツもイン出来ました)
北海道在住ですが、雪道でも滑りませんでした!
次回は、Lサイズを購入しようと思います。

4 2018-12-10

22.5〜23cm。
皆様のレビューを参考にLサイズ購入。
余裕がありましたので、インソール敷いて丁度な感じでした。
前回購入したムートンが、防水にも関わらず履き口が広がっていたので心配しておりましたが、こちらのはちゃんと包み込んでくれているし、暖かいし、歩きやすいです。
雨の日にも使用致しましたが、中まで浸水してきませんでした。

4 2018-12-04

ピッタリ
商品は安いわりにとてもいいです。
ただ、サイズ感があまりにもピッタリすぎた(^^;
普段25の靴をはいていて、LLにしたのですが、爪先までピッタリホールド···
余裕がない(^^;冬の靴下はいたらキツい。タイツならまぁいける。。
はいてるうちに馴染むことを願って とりあえずはきます。
へたる程はいたら、リピートする時は3Lにします。
Amazonは 靴は返品交換無料のものがいっぱいあるので、こちらのショップもそうしてくれたら 失敗なく気持ちよく購入できるなぁとの思いで☆-1です。

• 子鹿69さん
  • 子鹿69さん

5 2019-01-11

買ってよかった!
もともと足が大きいので大きいサイズのムートンブーツを探していました。値段がリーズナブルだったので商品はそこそこのものかな…と思っていたのですが、今では買って良かったと思っています^^
ソウルがそこまで硬くないので歩くのもラクチンだし、何よりとても暖かいです!商品到着がとても早かったのもポイント高いです!

5 2017-12-10

可愛い
デニムを購入しました。中々売ってない色で可愛いです。雪国で毎年一足穴があいたりで駄目にするので、今年は持てば良いなぁと思ってます(^^)

• tomomo5966さん
  • tomomo5966さん

4 2019-11-15

少しデカい
形は綺麗で、お値段以上だと思います。レビューでは大きめとありました。普段24センチをはいておりワンサイズ上のLLを購入しましだが大きかったです。筒周りも余裕で入りました。ぴったりサイズでも良かったと思います。はけないこともないので、活用したいと思います。

5 2019-11-14

他の肩のレビューの通り、小さめの作りです。
普段、22.5センチ、SサイズですがMサイズでぴったり。
もうワンサイズ大きくても良かったかなあという感じ。
まだ雪の日も雨の日も履いてないので防水性は分かりませんが、
このお値段ですので満足です。

5 2019-01-26

安くなる前に買ってしまった…
セールになる前に購入し残念。
サイズ感はぴったり、とても暖かくて履きやすい。
セール中に買いたかった

• のあ913さん
  • のあ913さん

5 2019-01-02

すごく暖かそう!
発送も凄く速かったです!
商品もすごく可愛くて暖かそう。
あと滑りにくそうなソールだったので雪が降っても大丈夫かな?
家族も欲しがってたので、また購入します。

5 2018-12-25

ムートンブーツ
チェスナットを購入。 値段があまりにも安かったので、どうかなと思いましたが、とってもしっかりしていて履き心地もよいです!色違いも買おうかなと思っちゃうぐらいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ