【大決算】送料無料 ビルケンシュトック ア...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-20
  • 躓きやすい以外は満足
  • 普段、スニーカー23.5、パンプス22.5 着用で37の細幅を購入しました。もしかしたら、もうひとつ下のサイズでも良かったかなと思いますが緩すぎる訳でもないので、ゆったりした履き心地という感じです。白を買いましたが、とても可愛いです。軽くて歩きやすい。良く先端をひっかけて躓くんですが、ほかの方は大丈夫なんでしょうか。私の歩き方が悪いのかな?良く躓くダメージと、白ということでワンシーズンの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-30
  • 可愛い、楽チン、つんのめる、靴擦れ
  • 普段22.5で幅も高さも薄い足なのですが、ベルトで調整できるので36で細幅タイプを購入して問題ありませんでした。(35のサイズ展開があればよりよかったと思うが)お値段も安く写真通りのデザインで可愛く軽いのでク○ックスでは恥ずかしいけど楽したい普段履きぴったりです。ただ、他の方のレビューにも書いてましたがたまに親指部分が地面に引っかかります。歩き方が悪いのでしょうか…。あと初めて履いた日に ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

大満足です。
もともとビルケンシュトックのサンダルは10年以上前から履いているのですが、履き心地いいが価格が高いのが玉に瑕。そこへこの商品の登場。以前試しに購入したところ、雨でぬれてもすぐに乾くのが便利。2足目の購入を検討もなかなか在庫がない状態。そこへ今回、予約販売。即購入を決めました。ビルケンの導入としてもぜひ、お勧めします。

4 2019-07-31

軽い。
細幅ホワイトの36を買いました。足の幅が細いわけではないけれど、それしかなかったので。でもベルト二つで調節できるのでまったく問題ないです。
つま先がとがったデザインのせいか、歩いてる時先が地面に引っかかることがあるので、疲れて足が重い時なんか転ばないように気をつけねばと思います。
でもとにかく軽いし、ほんとに真っ白なホワイトで可愛くて気に入っています。

5 2018-09-17

発売当初から欲しかったのですが、店頭で実物を見てコスパ的にどうかなぁと買わずにいましたが、今回こちらでとてもお安くなっている事もあり、念願のホワイト購入しました。
ビルケンは幅が広いので最近ずっと購入は避けていたのですが、こちらは細幅のデザインなのも購入理由の一つです。
真っ白で汚れやすいけれど革製と違い素材的に問題無くガシガシ洗えるし、満足です。

5 2019-07-14

やっぱビルケンにして良かった
もっと安い低価格の類似商品もあるけどビルケンにして良かった!

4 2019-06-21

軽い!!
とても軽くて履きやすいとの事です!! 素材が素材なので仕方ないのですが、ぱっと見はやはり少し安っぽく見えますが、形はしっかりビルケンシュトックなので、底も厚めだし、履き心地もしっかりしてます!

• KURT0924さん
  • KURT0924さん

5 2019-06-15

大変良い
サイズ展開がよく、はき心地も最高です!良い買い物ができました。

4 2019-05-06

白購入。金具も全部白なところがさすが。軽くて履きやすい。

• Chyunbaさん
  • Chyunbaさん

5 2019-08-07

対応の素早さに驚き。
商品が届き、中身の確認をすると、緩衝材がなかった、サンダルやしこんなもんかな?と思い手に取るとベルト部分に黒っぽい汚れのようなのがついていた、ベルトは外されておりベルトの穴をみると、1ヶ所だけが大きくなってる、1度試し履きした商品で汚れやベルトがきつくて大きくなったのでは?と思った。
そのような商品とわかっていれば、購入するにあたり心構えができるが、そのような記載はなかったので、ショックでした。
追記
メールを送ると驚くほど早く、対応してくださりました。こちらが返品の事やメールの事で慣れないために、あたふたしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。
担当者さんありがとうございます。
これからも利用したいです。

• wakomamaさん
  • wakomamaさん

5 2019-07-15

サンダルはほぼビルケンシュトックしか履かない大学生の息子に購入です。
ビルコフローと、こちらのEVAの2足を今回は購入です。
夏場はやはり水辺でのことを考えて両方必要みたいです。
26.5で41を選びましたが、サイズ感はぴったりだったそうです。
追記 履きはじめ1週間くらいは甲と内側の2箇所、靴擦れができたそうです。
一緒に購入したビルコフローのタイプは靴擦れしないようですので
本人の足型と素材によるものだと思います。

5 2019-08-13

満足
お得に買えるショップです!!いつも何か購入してます!

4 2019-08-12

見た目は安っぽいかも
黒にして普段用に購入。はきやすさは良いですが、やはり安っぽさは否めないですね。
お出かけ用ではないので良いです。
子供の水遊びも気にせず付き合えます。

4 2019-08-11

軽くて履きやすい
夏はこれです。軽くて履きやすいです。ちょっと歩く時にプーと音が聞こえるますので苦笑してしまいます。

4 2019-08-10

普通のアリゾナを買うか、こちらのアリゾナevaを買うか迷って水に強いevaを買いました。
evaってビーサンでしょダサそうと思いましたが、犬の散歩等の普段使いには濡れちゃダメな普通のアリゾナは扱い辛いので仕方なくこちらにしましたが、実物はただのビーサンではなかったです。とてもしっかりしていて全然安っぽく見えず満足です。
白にしましたが汚れにくい素材らしく、さらにevaなら汚れても丸洗いできるので長く履けそうで気に入りました。

4 2019-08-05

気持ちいい
ビルケンでもビニールっぽい材質だし、安かったので期待していませんでしたが全然よかったです。今回主人用ですが、息子にも購入したいです。

5 2019-08-04

Nice and always fast