【最大600円OFFクーポン】ビルケンシュトッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-31

軽い。
細幅ホワイトの36を買いました。足の幅が細いわけではないけれど、それしかなかったので。でもベルト二つで調節できるのでまったく問題ないです。
つま先がとがったデザインのせいか、歩いてる時先が地面に引っかかることがあるので、疲れて足が重い時なんか転ばないように気をつけねばと思います。
でもとにかく軽いし、ほんとに真っ白なホワイトで可愛くて気に入っています。

5 2019-05-23

大満足です。
もともとビルケンシュトックのサンダルは10年以上前から履いているのですが、履き心地いいが価格が高いのが玉に瑕。そこへこの商品の登場。以前試しに購入したところ、雨でぬれてもすぐに乾くのが便利。2足目の購入を検討もなかなか在庫がない状態。そこへ今回、予約販売。即購入を決めました。ビルケンの導入としてもぜひ、お勧めします。

5 2019-07-14

やっぱビルケンにして良かった
もっと安い低価格の類似商品もあるけどビルケンにして良かった!

• Chyunbaさん
  • Chyunbaさん

5 2019-08-07

対応の素早さに驚き。
商品が届き、中身の確認をすると、緩衝材がなかった、サンダルやしこんなもんかな?と思い手に取るとベルト部分に黒っぽい汚れのようなのがついていた、ベルトは外されておりベルトの穴をみると、1ヶ所だけが大きくなってる、1度試し履きした商品で汚れやベルトがきつくて大きくなったのでは?と思った。
そのような商品とわかっていれば、購入するにあたり心構えができるが、そのような記載はなかったので、ショックでした。
追記
メールを送ると驚くほど早く、対応してくださりました。こちらが返品の事やメールの事で慣れないために、あたふたしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。
担当者さんありがとうございます。
これからも利用したいです。

4 2019-06-21

軽い!!
とても軽くて履きやすいとの事です!! 素材が素材なので仕方ないのですが、ぱっと見はやはり少し安っぽく見えますが、形はしっかりビルケンシュトックなので、底も厚めだし、履き心地もしっかりしてます!

• KURT0924さん
  • KURT0924さん

5 2019-06-15

大変良い
サイズ展開がよく、はき心地も最高です!良い買い物ができました。

4 2019-05-06

白購入。金具も全部白なところがさすが。軽くて履きやすい。

5 2019-09-26

満足
愛用してます!家族にプレゼントに購入できてよかった

5 2019-09-23

気軽に履けるサンダルが欲しくて購入しましたが、黒だったからか息子に使用されることも。そんなに使うなら、もう一足買おうかな?

• UYA3280さん
  • UYA3280さん

5 2019-09-18

履きやすくて汚れてもすぐ洗えるのが最高です。
来年用に色違いで購入しました。
めっちゃおススメです!!

5 2019-09-17

愛用
自分も愛用していて
家族の分も購入できてよかったです

5 2019-09-12

良い
安く買えて満足です!このサンダルはまあ3足目めちゃ履きやすいです!

5 2019-09-12

送料無料はとても嬉しいです。
夏場は過ぎましたが、ビルケンの履き心地で濡れても大丈夫なサンダルは重宝しています。
細幅ですが、ベルトで調整できるので日本人体型の足でも問題なしです。
細幅ということでワンサイズ大きめを購入しました。少し親指部分の先が張り出しているデザインなので、ごくたまにつっかかってしまうことがあったのが少しだけ残念ですが、お値段も安くなっているうえに送料無料で、今回はクーポンまで使えたので大満足です。
今回のクーポン利用の前にも1足購入していました。家族で履いてます。

5 2019-09-10

大満足です
普段の靴は4Eもしくはそれ以上の幅広で26.5cmー27.0cmサイズの主人。その上外反母趾もある為、普段から靴選び(特に足幅)に非常に苦労するタイプです。
今回普通幅の42を購入。41でもよかったかも?いや42でよかったかな?と迷うレベルでやや大きめですが、甲部分のベルトで前すべりしないよう調整できるので、患部に痛みもなくはき心地がいいそうです。
洗える材質なのもいいです。おススメです。

5 2019-09-09

ほんとに安く購入出来て良かったです。商品もとてもいいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル